Prezzo: € 2,72
La Farina di Ceci Biologica di Molino Zanone è ottima per la preparazione di farinata, panissa ligure, frittelle e altri prodotti tipici.
Questa farina ha un sapore intenso e può essere utilizzata anche come addensante per zuppe e minestre e per dare corposità e tenere insieme gli impasti di hamburger e polpette vegetali.
Ingredienti: ceci*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: può contenere tracce di soia.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per100 gr.Valore energetico355 kcal / 1496 kJ Grassi 6,6 gr. di cui saturi 1 gr. Carboidrati 48 gr. di cui zuccheri 3,5 gr. Fibre alimentari 9 gr. Proteine 21 gr. Sale <0,03 gr.
Come tutte le altre farine di legumi la utilizzo per qualsiasi preparazione: polpette e cotolette vegane farinata e torte e devo ammettere è una delle più buone.
Da amante della farina di ceci, in passato ne ho comprate a quintalate :) Questa marca mi ha soddisfatto in pieno. Vengono delle frittate di ceci gustosissime
Buona, saporita, si presta a molte preparazioni, vellutate, decine, polpettone vegetali, ed è anche un ottimo detergente delicato per il viso ed il corpo
Ho utilizzato questa farina di ceci per realizzare una farinata di porri ed è venuta alla perfezione! Ottimo rapporto qualità prezzo!
Questa farina è biologica e io la uso soprattutto per preparare la farinata o la farifrittata. Ha un sapore forte rispetto ad altre farine. Ma a me piace ugualmente.
Ottima farina di ceci biologica del molino zanone. Per me è un ingrediente fondamentale per farinate, torta di ceci, e molto altro
Uso molto la farina di ceci, perché seguo un'alimentazione vegana e con questa mi sono trovata veramente bene: ho preparatato farinata, polpette, crepes, frittate, pane e pastella e tutto con un ottimo risultato; non forma grumi ed ha un')ottima resa. Da comprare.
La uso quando voglio preparare la farinata per le mie cene vegane. È una confezione da 500 gr, la preferisco a quella da 1kg perché mi permette di conservarla prima e non lasciarla troppo aperta
Buonissima qualità e buono anche il prezzo di vendita. Primo acquisto da questa azienda, mi sono trovata bene e acquisterò di nuovo
Panelle, farinata, torte salate, molto versatile e con un sapore e un profumo inconfondibile! Sono un'amante di tutte le farine "particolari" e con questa mi sono trovata bene
Utilizzo spesso la farina di ceci per preparare farinate o tortini di verdure ed è la prima volta che acquisto questa del Molino Zanone. Sono rimasta piacevolmente sorpresa perché si presenta molto fine e senza residui terrosi. All'apertura ha un odore un po' forte che svanisce all'istante una volta aggiunta l'acqua per la pastella, la quale ha per colore e consistenza un'incredibile somiglianza con l'uovo sbattuto.
la farina di ceci è un ottimo ingrediente per addensare, l'ho trovata ottima, un prodotto che non puo mancare nella dispensa
Ho utilizzato questa farina per varie preparazioni e devo dire che il risultato è stato sempre molto soddisfacente, soprattutto per gli impasti che devono avere una certa stabilità, credo che sia proprio adatta.