Farina di Ceci Biologica

Ottima per la preparazione di farinata, panissa ligure, panelle e frittelle

Prezzo: € 2,72

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   MOLINO ZANONE
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Ceci Biologica di Molino Zanone è ottima per la preparazione di farinata, panissa ligure, frittelle e altri prodotti tipici.

Questa farina ha un sapore intenso e può essere utilizzata anche come addensante per zuppe e minestre e per dare corposità e tenere insieme gli impasti di hamburger e polpette vegetali.

Ingredienti: ceci*.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: può contenere tracce di soia.

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

355 kcal / 1496 kJ Grassi 6,6 gr. di cui saturi 1 gr. Carboidrati 48 gr. di cui zuccheri 3,5 gr. Fibre alimentari 9 gr. Proteine 21 gr. Sale <0,03 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Mariapaola
  • Voto:
  • Prodotto veramente ottimo, molto consigliato a tutti quelli che amano i prodotti naturali ... mi sono trovata molto bene... da ricomprare, ...
  • Scritto da: Lorena
  • Voto:
  • Buona questa farina di ceci biologica rimane molto fine è molto adatta per la farinata di ceci e anche per preparare i pancake senza glutine
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Come tutte le altre farine di legumi la utilizzo per qualsiasi preparazione: polpette e cotolette vegane farinata e torte e devo ammettere è una delle più buone.

  • Scritto da: Nicola
  • Voto:
  • Da amante della farina di ceci, in passato ne ho comprate a quintalate :) Questa marca mi ha soddisfatto in pieno. Vengono delle frittate di ceci gustosissime

  • Scritto da: donata
  • Voto:
  • La farina di ceci di questo mulino e' ottima per la farinata ma anche come addensante nei ripieni per gli intolleranti al glutine e nelle impanature
  • Scritto da: valeria
  • Voto:
  • Buona, saporita, si presta a molte preparazioni, vellutate, decine, polpettone vegetali, ed è anche un ottimo detergente delicato per il viso ed il corpo

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Ho utilizzato questa farina di ceci per realizzare una farinata di porri ed è venuta alla perfezione! Ottimo rapporto qualità prezzo!

  • Scritto da: CARBONE
  • Voto:
  • Questa farina è biologica e io la uso soprattutto per preparare la farinata o la farifrittata. Ha un sapore forte rispetto ad altre farine. Ma a me piace ugualmente.

  • Scritto da: Gianni
  • Voto:
  • Ottima farina di ceci biologica del molino zanone. Per me è un ingrediente fondamentale per farinate, torta di ceci, e molto altro

  • Scritto da: Jolanda
  • Voto:
  • Uso molto la farina di ceci, perché seguo un'alimentazione vegana e con questa mi sono trovata veramente bene: ho preparatato farinata, polpette, crepes, frittate, pane e pastella e tutto con un ottimo risultato; non forma grumi ed ha un')ottima resa. Da comprare.

  • Scritto da: nadia
  • Voto:
  • La uso quando voglio preparare la farinata per le mie cene vegane. È una confezione da 500 gr, la preferisco a quella da 1kg perché mi permette di conservarla prima e non lasciarla troppo aperta

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Buonissima qualità e buono anche il prezzo di vendita. Primo acquisto da questa azienda, mi sono trovata bene e acquisterò di nuovo

  • Scritto da: betty
  • Voto:
  • Panelle, farinata, torte salate, molto versatile e con un sapore e un profumo inconfondibile! Sono un'amante di tutte le farine "particolari" e con questa mi sono trovata bene

  • Scritto da: Fabiana Monaco
  • Voto:
  • Ho acquistato questo prodotto per la mia bimba di 8 mesi e devo dire che è stata una piacevole scoperta. Ottimo prodotto e versatile sia per pappe che per ricette più solide.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Utilizzo spesso la farina di ceci per preparare farinate o tortini di verdure ed è la prima volta che acquisto questa del Molino Zanone. Sono rimasta piacevolmente sorpresa perché si presenta molto fine e senza residui terrosi. All'apertura ha un odore un po' forte che svanisce all'istante una volta aggiunta l'acqua per la pastella, la quale ha per colore e consistenza un'incredibile somiglianza con l'uovo sbattuto.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Ottimo gusto e molto versatile per fare zuppe, polpette, farinata e anche usata al posto delle uova. Gusto non troppo marcato ottimo per preparazioni dolci e anche salate
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • la farina di ceci è un ottimo ingrediente per addensare, l'ho trovata ottima, un prodotto che non puo mancare nella dispensa

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • ottimo prodotto e ottimo è il rapporto qualità e prezzo! perfetta per la preparazione della classica farinata o di qualsiasi altra ricetta a base di farina di ceci (polpettine)
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Ho utilizzato questa farina per varie preparazioni e devo dire che il risultato è stato sempre molto soddisfacente, soprattutto per gli impasti che devono avere una certa stabilità, credo che sia proprio adatta.