Prezzo: € 3,72
invece di € 4,02
La Farina di Ceci di Probios è ottenuta dalla macinazione di legumi italiani, utilizzata per la preparazione di tipiche ricette regionali come la "farinata ligure", la "cecina toscana” o le "panelle siciliane".
Dal profumo inconfondibile, se aggiunta ad altre farine, può essere usata anche per versioni originali di pasta o per sfiziosi prodotti da forno.
Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche nel tempo.
Questa farina di ceci è senza glutine. 100% biologica.
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gValore energetico378 kcal / 1587 kJ Grassi 4.9 g di cui saturi 0.6 g Carboidrati 54.3 g di cui zuccheri 3.7 g Fibre alimentari 9.9 g Proteine 23.7 g Sale 0.015 g
Super qualità, sapore buono deciso ma non amaro, facile da usare e si mantiene a lungo anche dopo diverso tempo dall'apertura
Alterno questo marchio di farina di ceci ad altri è ni trovo bene. Ideale per farinata e psnelle siciliane! Non fa grumi
Una farina così è veramente fantastica . Ho preparato una fatimata squisita. È piaciuta a tutti. La ricompreso di certo.
Ottima farina per creare e sfornare le tue ceciate preferite! Io la faccio con l’aiuto del Bimby e sono buonissime
Ottima farina La uso principalmente per la farinata di ceci ma qualche volta mi preparo anche la frittata Che dire consigliata
Farina ottima. In pratica una sera sì e una no ci preparo un'ottima farinata che dalle mie parti chiamiamo anche cecina. In pratica una sorta di frittata vegetale semplicemente con l'aggiunta di acqua, sale, pepe da cuocere in una padellina dove è stato messo olio a scaldare (io utilizzo l'olio extra vergine di oliva). Si cuoce pochi minuti per lato ed è squisita. Io di solito la faccio piuttosto sottile e ed una delle mie pietanze preferite oltretutto velocissima da preparare.
Ottimo prodotto alternativo, dal gusto intenso e corposo che si adatta bene ad ogni ricetta. Buono l'apporto proteico e di fibre, lo consiglio
Indispensabile nella mia cucina per tutte le preparazioni vegane! Per farifrittate, farinate per addensare impasti e polpette. Questa farina ha un'ottima consistenza e buon sapore, senza retrogusti che ho trovato in altri marchi e poi è 100% italiana!
Un'ottima farinata è proprio quel mi aspetta grazie a questa farina di ceci di alta qualità, l'ho molto apprezzata, buona resa e ottimo gusto.
fantastica farina dalla grana fine come una fecola di patate. Ottimo quindi per settacciarla e preparare deliziose farinata. Ottimo rapporto qualità prezzo
E' un prodotto che non conoscevo ma amando i ceci ho pensato che sicuramente mi sarebbe piaciuta. Ho preparato la cecina toscana, ma voglio prendere spunto da altre recensioni per utilizzarla al meglio.
Ottima. La utilizzo soprattutto per preparare le mie farifrittate dai mille gusti, quasi sempre mixandola a farina di riso, per rendere il sapore piu delicato.
Utilizzo spesso la farina di ceci per preparare farinate e tortini di verdure o in sostituzione delle uova come legante di burger e polpette. È un ottima fonte di proteine vegetali e sali minerali ed è un ingrediente molto versatile. Questa farina della Probios ha un odore particolarmente intenso rispetto ad altre provate in passato, ma una volta miscelata all'acqua per la preparazione della pastella non si avverte più. Inoltre non ho rilevato residui terrosi sul fondo com'era capitato invece con un altro marchio acquistato sempre sul vostro sito. Per ora l'ho utilizzata una sola volta, ma il risultato è stato buono come al solito.
Uso questa farina di ceci molto spesso, è di alta qualità, dal sapore deciso è molto buona, per me è essenziale averla in casa dato che adoro fare la vera farinata di Ovada e questo tipo di farina è perfetto, consigliata vivamente.
Non posso usare le farine con glutine, perciò la uso insieme alla farina di riso, soprattutto per fare la pizza, sia al forno che in padella e viene sempre molto buona. Aggiungo un pò di cremor tartaro con bicarbonato per farla soffice al forno, solo un pizzico di bicarbonato per quella in padella più sottile. Ne ho usate altre ma questa mi piace di più.
Profumo straordianrio e qualità insuperabile per questa farina di ceci Probios. Ne ho provate tante ma di sicuro questa è la mia preferita
Ottimo prodotto! Farina di ceci di ottima marca. Macinata al punto giusto, permette ottima riuscita in tutti i piatti. Insuperabile per la farinata! Prezzo adeguato alla qualità.
ottimo prodotto, ci ho fatto la farinata e l'impasto era bella liscio. lo consiglio, è molto digeribile e nutriente, approvato!
Mi sono trovata bene con questa farina di ceci che uso regolarmente per fare delle buone e sane crepes o pancake mischiandola con altre farine ad esempio grano saraceno o riso integrale la farina di ceci tiene bene le fritture in padella e Può essere utilizzata per molti usi ma per diventare digeribile consiglio di tenere il preparato di farina di ceci e acqua o latte vegetale Almeno per una sera in frigo
Ho fatto la frittata di ceci ma è venuta un po' asciutta, probabilmente ho messo troppa poca acqua. Comunque il sapore non è per nulla male. I prodotti Probios sono davvero buoni.
Ottima per la preparazione della farinata. Mi piace davvero tanto, la consiglio anche per la preparazione di torte di verdura.
Questa farina la uso spesso per fare la farinata (tipica pizza genovese) ha una buona riuscita ed il sapere è gradevole. Consigliata
Perfetta, profumata, e fa una farinata ottima! Buonissima per fare i piatti tipici Indiani. Finissima ma non troppo "starchy" come un amido, propio una farine ben macinata.
Cosa si può dire di una farina di ceci? Tra i prodotti biologici spesso compare la classica dicitura 'può contenere tracce di glutine'; per i celiaci è una vera seccatura. Grazie Probios!
Faccio largo uso della farina di ceci. Come sostituto delle uova, in aggiunta alla farina di grano o per impanare. Davvero ottima