Farina Integrale di Lenticchie Rosse Bio Senza Glutine - Spiga Buona

Alimento specifico per celiaci. Fonte vegetale di proteine e fibre

Prezzo: € 5,15

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Antico Molino Rosso
  • Formato / Confezione:   400 g
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  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

La Farina Integrale di Lenticchie Rosse della linea Spiga Buona è ingrediente naturale senza glutine; formulato specificamente per celiaci.

Fonte di proteine vegetali, questa farina di legumi contiene solo materie prime di origine biologica. Perfetta per pasta, grissini, cracker, zuppe e creme salate.

Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.

Ingredienti: lenticchie rosse*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio, senape, lupino e semi di sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

333 kcal / 1404 kJ Proteine 24,46 gr. Carboidrati 48,0 gr. di cui zuccheri 2,20 gr. Grassi 1,70 gr. di cui saturi 0,36 gr. Fibre alimentari 13,73 gr. Sale -0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Maria stella
  • Voto:
  • Ho acquistato per la prima volta questa farina, più per curiosità! Devo dire che non è per niente male. Il sapore è gradevole. Ho fatto il pane con questa farina ed è stato apprezzato in famiglia. Sicuramente la comprerò ancora, anche se il prezzo è un pochino alto.
  • Scritto da: francesco
  • Voto:
  • abbiamo utilizzato questa farina per la preparazione dei pasti di nostro figlio combinati ad altri cereali, il risultato è stato soddisfacente ha gradito tutto
  • Scritto da: Rita Maria
  • Voto:
  • È perfetta per la preparazione di burger e polpette vegane, devo provarla per preparare ricette di dolci e prodotti da forno per testarla appieno!
  • Scritto da: Susanna
  • Voto:
  • Ho scelto questa farina come alternativa alla farina dei ceci che non gradisce il mio palato. La trovo un'ottima sostituta, meno deciso di sapore. La sto scoprendo in pieno in questi giorni.
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Ottimo prodotto molto versatile per la preparazione di farinate, farifrittate, per addensare polpette e burger, per i grissini e tante altre preparazioni della cucina vegana insieme alle altre farine di legumi.

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • la utilizzo tanto per polpettine e burbero vegetali con proteine, piacciono anche ai bimbi. Buona anche per minestre e vellutate.

  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • È la prima volta che la provavo e devo dire che è molto buona! Sapore molto gradevole, l’ho usata per farci dei crackers di legumi e dei grissini oltre alla farifrittata (al posto della farina di ceci). Molto bello anche il colore arancio! L’ho di nuovo inserita nel carrello!

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ne ho provata di tante marche ma questa mi sembra la migliore e poi e' una delle poche ad essere anche integrale. Io la uso per fare tortini con uova e verdure, per crepes proteiche, o per pancake per un apporto proteico soddisfacente. ho provato anche ad aggiungerla nell' impasto del pane ma non mi ha soddisfatta.

  • Scritto da: Clelia Sits
  • Voto:
  • la mia nipotina e' celiaca e diabetica, con questa farina faccio le tagliatelle, sono abbastanza facili da fare e sono buone anche per noi che non abbiamo problemi.
  • Scritto da: Naike
  • Voto:
  • Utilizzo questa farina per preparazioni di vario tipo che vanno dal dolce (biscotti e torte assieme alla farina di grano) al salato, è molto buona e un’ottimA fonte proteica alternativa