Farina di Fave Bio

100% italiana, da agricoltura biologica. Senza glutine

-10%

Prezzo: € 4,75
invece di € 5,28

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sottolestelle
  • Formato / Confezione:   500 g
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  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Fave di Sottolestelle è realizzata con fave da agricoltura biologica italiana ed è senza glutine.

Ideale per realizzare pasta fatta in casa e pane. Lascia libera la tua fantasia in cucina e divertiti a preparare piatti adatti anche a celiaci e vegetariani.

Ingredienti: farina di fave*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

334 kcal / 1413 kJ Grassi 2,8 gr. di cui saturi 1,6 gr. Carboidrati 46 gr. di cui zuccheri 4,5 gr. Fibre alimentari 8,5 gr. Proteine 27 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Brigida Ana
  • Voto:
  • Ottima alternativa ad altre farine di legumi per variare il gusto,l'ho utilizzata al 100% per fare la focaccia della domenica,lievita come una farina classica di frumento,ma questa è più salutare perché priva di glutine,quindi più digeribile e salutare.
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Questa farina di fave bio di Sottolestelle mi ha veramente conquistata oltre che stupita! Ha un sapore delicato, perfetta per farinate ma anche per vellutate. Da ricomprare

  • Scritto da: Alicd
  • Voto:
  • Ottima farina consiglio assolutamente il sito buonissima farina per fare i pancake proteici consiglio il prodotto e anche il sito spedizione rapida e puntuale
  • Scritto da: Dora ferrara
  • Voto:
  • Farina di fave la trovo molto buona per frigere perdensare per fare la pasta .il pane e dolci e buona

  • Scritto da: Pamela
  • Voto:
  • Non ho ancora provato questo prodotto ma l’ho scelto basandomi sulle qualità e sugli ingredienti oltre che dalla provenienza e al prezzo penso che mi piacerà molto

  • Scritto da: LAURA CARDITELLO
  • Voto:
  • Molto fine, facile da lavorare, non fa grumi, sapore delicato. Io la uso al posto di quella di ceci x la farinata