Prezzo: € 2,87
invece di € 3,19
La Farina di Ceci Integrale bio è un alimento ricco di proteine, fibre e carboidrati. Nella nostra tradizione è utilizzata per preparare la farinata ligure, ma è ottima anche per pane, biscotti, piadine e pasta fresca, magari mescolata ad altre farine per ottenere un impasto più facile da lavorare.
Ingredienti: Ceci* Da agricoltura biologica.
Allergeni: Può contenere cereali contenenti glutine e soia
Origine: Italia
Paese di molitura: Italia
Valori medi per100 gr.Valore energetico335 kcal / 1421 kJ Grassi 4,9 gr. di cui saturi 0,6 gr. Carboidrati 54 gr. di cui zuccheri 3,7 gr. Fibre alimentari 14 gr. Proteine 22 gr. Sale <0,01 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }
la mia preferita soprattutto per la molitura a pietra che conserva tutti i suoi preziosi valori nutrizionali, farina prodotta come un tempo...grandiosa nella realizzazione di crepes
Non c'è limite all'immaginazione nell'utilizzo della farina di ceci... oltre alla più conosciute cecina (farinata) e la finta frittata, si possono preparare gnocchi, crocchette, frittelle, panelle, tortillas, crepes, piadine, polpette ed anche i biscotti. Solitamente acquisto la farina di ceci di un altro noto produttore. Questa volta ho provato questa marca, perfettamente equiparabile in termini di gusto e qualità. Si impasta perfettamente. Cosigliato.
Eccezionale! Non so se sia merito della macinatura a pietra o cosa ma resta il fatto che la farinata è venuta bene davvero.
Questa farina ha un sapore gradevole rispetto a molte altre farine di ceci presenti in commercio. La consiglio vivamente per chi desideri sbizzarrirsi a creare ricette veg!
Ottima farina di ceci. A volte difficile da reperire nei soliti supermercati, soprattutto quella bio. Io amo fare la farinata, e con questa viene buonissima.