Farina di Ceci Integrale Bio (Molitura a Pietra)

Ideale per prodotti salati ma anche dolci. 100% farina di legumi

-10%

Prezzo: € 2,87
invece di € 3,19

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   AmoreTerra
  • Formato / Confezione:   350 g
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  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Ceci Integrale bio è un alimento ricco di proteine, fibre e carboidrati. Nella nostra tradizione è utilizzata per preparare la farinata ligure, ma è ottima anche per pane, biscotti, piadine e pasta fresca, magari mescolata ad altre farine per ottenere un impasto più facile da lavorare.

Ingredienti: Ceci* Da agricoltura biologica.

Allergeni: Può contenere cereali contenenti glutine e soia

Origine: Italia

Paese di molitura: Italia

Valori medi per100 gr.Valore energetico

335 kcal / 1421 kJ Grassi 4,9 gr. di cui saturi 0,6 gr. Carboidrati 54 gr. di cui zuccheri 3,7 gr. Fibre alimentari 14 gr. Proteine 22 gr. Sale <0,01 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • la mia preferita soprattutto per la molitura a pietra che conserva tutti i suoi preziosi valori nutrizionali, farina prodotta come un tempo...grandiosa nella realizzazione di crepes

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Non c'è limite all'immaginazione nell'utilizzo della farina di ceci... oltre alla più conosciute cecina (farinata) e la finta frittata, si possono preparare gnocchi, crocchette, frittelle, panelle, tortillas, crepes, piadine, polpette ed anche i biscotti. Solitamente acquisto la farina di ceci di un altro noto produttore. Questa volta ho provato questa marca, perfettamente equiparabile in termini di gusto e qualità. Si impasta perfettamente. Cosigliato.

  • Scritto da: Alberto Levante
  • Voto:
  • Veramente buona questa farina, che utilizzo mischiandola solamente con acqua e cuocendola in padella, ricavando una sorta di farinata che accompagno con cicoria ripassata o verdure in padella.
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Eccezionale! Non so se sia merito della macinatura a pietra o cosa ma resta il fatto che la farinata è venuta bene davvero.

  • Scritto da: CARBONE
  • Voto:
  • Questa farina ha un sapore gradevole rispetto a molte altre farine di ceci presenti in commercio. La consiglio vivamente per chi desideri sbizzarrirsi a creare ricette veg!

  • Scritto da: Maria Rosaria Carboni
  • Voto:
  • Ottima farina di ceci. A volte difficile da reperire nei soliti supermercati, soprattutto quella bio. Io amo fare la farinata, e con questa viene buonissima.

  • Scritto da: Katia
  • Voto:
  • Mi piace questa farina che utilizzo per le mie ricette vegetali. Le farinate vengono buonissime. Io la lascio in ammollo una notte poi la cucino con il rosmarino al forno. La utilizzo anche per fare le crepes senza glutine miscelata con la farina di riso. Buonissime!
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Un buon prodotto per fare la cecina o comunque per sostituire le uova anche nei dolci, per intolleranti o anche solo per un sapore diverso