Spaghetti di Mare Bio

100% vegetali. Alghe marine da agricoltura biologica

Prezzo: € 7,88

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Algamar
  • Formato / Confezione:   100 gr.
  •  
  • Guadagni: 7 Punti Natura   

Descrizione

Gli Spaghetti di Mare di Algamar sono alghe marine, provenienti da colture biologiche spagnole. Ricche di fibre e dal sapore originale, queste alghe bio sono ottime per la preparazione di piatti sani, gustosi e creativi. Queste alghe atlantiche sono coltivate, raccolte e fatte essiccare in zone pulite ed incontaminate; fonte di elementi nutritivi fondamentali per il benessere del nostro organismo.

Perfette per cucinare piatti macrobiotici ed orientali.

Modo d'uso

Cruda:

Tagliare, ammollare per 30 minuti e aggiungere all'insalata. Cotta: Bollire con altre verdure o cuocere a vapore da 20 a 30 minuti. In alternativa, cuocere con riso, stufati, soffritti, ripieni per empanadas e pizze. Fritta: Cucinare come i calamari in pastella. Dapprima sbollentare, impastellare, friggere e cospargere con succo di limone.

Ingredienti: 100% alghe "Spaghetti di Mare" (Himanthalia) biologiche essiccate.

Allergeni: Può contenere tracce di glutine crostacei e pesce.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

222 kcal / 923 kJ Proteine 8,5 gr. Carboidrati 26,5 gr. di cui zuccheri -0,5 gr. Grassi 1,4 gr. di cui saturi 0,6 gr. Fibre alimentari 34,6 gr. Sale 4,30 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Alghe fantastiche e veramente comode e facili da utilizzare. Si possono aggiungere praticamente ovunque e ne bastano pochissime! Le desideravo da tempo
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimi questi spaghetti di mare bio di qualità unica! Si cuociono molto bene e non scuociono! Li consiglio di sicuro

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Ero davvero molto molto curiosa di provare questi spaghetti, ma purtroppo non mi sono per nulla piaciuti. Ammetto però di avere un pò di astio nei confronti delle alghe, che però cerco di provare perchè hanno mille proprietà