Prezzo: € 4,27
Le Alghe Dulse sono varietà dal colore rossiccio brillante e dalla consistenza cartilaginosa. Dal sapore tipico marino e fresco, questo alimento vegetale è raccolto a mano presso colture biologiche, ed è fatto essiccare a basse temperature. Le alghe Dulse sono una fonte di proteine, fibre e minerali; perfette per piatti macrobiotici e orientali.
Provale con il riso, la pasta, nelle zuppe o nello stufato di legumi.
Come si usano?Reidratata e cotta per 15 minuti: come contorno di secondi piatti. Reidratata e aggiunta come ingrediente nella cottura di: zuppe, stufati, crocchette, frittate, pasta, riso, cous cous.
Reidratazione:
Immergere in acqua per 5 minuti. Scolare ed eliminare l’acqua in eccesso. Immergere in acqua pulita per 5 minuti. Scolare ed eliminare l’acqua in eccesso. Il peso dell’alga aumenta di 7 volte.
Ingredienti: Alghe Dulse in fiocchi*.
(*Biologico)
Allergeni: Può contenere tracce di crostacei, pesce, molluschi.
Valori nutrizionali medi per100 g di prodotto reidratatoValore energetico37 kcal / 154 kJ Grassi 0 g di cui saturi 0 g Carboidrati 2,1 g di cui zuccheri 0 g Fibre alimentari 7 g Proteine 3,6 g Sale 0,08 g
Ottime queste alghe del marchio di qualità e garanzia il quale è probios, con cui mi trovo sempre stra bene!!! Sono promosse, ve le consiglio
Non riesco ad utilizzarle in nessun modo, il sapore di mare è davvero troppo forte e marcato che mi da molto fastidio. Per coloro che invece ne apprezzano il sapore, so delle mille proprietà che vantano