Prezzo: € 3,19
invece di € 3,54
L'alga marina Agar Agar è un alimento 100% naturale, vegetale e privo di glutine; impiegato nella cucina vegana e vegetariana come addensate naturale o per realizzare alimenti gelatinosi. Quest'alga possiede un sapore completamente neutro, ed è un alimento ottimo per la preparazione di dolci e dessert.Come si utilizza?
Richiede una breve cottura in acqua e successivo riposo a temperatura ambiente o in frigo.
Usare 2 g per marmellate (per 1 kg di dolcificante + frutta + liquido). Usare 4 g per gelatine e dessert di frutta (per 600 g di dolcificante + frutta o verdura + liquido).
Ingredienti: polisaccaride naturale di origine vegetale ottenuto da alghe rosse*.
(*Biologico).
Allergeni: Può contenere tracce di molluschi, crostacei e pesce.
Valori medi per100 gr.Valore energetico182 kcal / 758 kJ Proteine -0,5 gr. Carboidrati -0,5 gr. di cui zuccheri 0 gr. Grassi -0,5 gr. di cui saturi 0 gr. Fibre alimentari 90 gr. Sale 2,2 gr.
Utilissimo per fare i budini anche con latte vegetale, facile da usare e più salutare degli addensanti che si trovano in commercio. Ne basta poco quindi il formato risulta conveniente.
Sono dei ottimi fiocchi di alghe essiccati bio davvero essenziali per me nel preparare dei dolci ed anche dessert, prodotto di qualità!
Ottimo acquisto di qualità! ! ! Sono molto contenta di aver acquistato queste alghe essiccate in fiocchi, li uso per i miei dessert e dolci! Consiglio
L'agar-agar non manca mai nella mia credenza in quanto la utilizzo per la preparazione di marmellate, ma anche di budini o dessert vari