Prezzo: € 11,68
invece di € 12,98
L’Alga Nori Bio di Algamar è una piccola alga grinzosa dal sapore intenso, raccolta nelle acque pulite della costa atlantica e fatta essiccare a basse temperature.
Può essere utilizzata cruda o leggermente tostata ed è preziosa per il suo contenuto di proteine, vitamina A e vitamina B1. Ideale da sminuzzare sopra a un piatto di insalata, zuppa, riso, cous cous o come contorno per piatti ripieni e gratinati.
Un prodotto senza glutine, vegano e 100% crudo.
Modo d’uso:
Cruda:ammollare per 5 minuti e aggiungere alle insalate Tostata: senza ammollo, tostare per 1 minuto in forno o saltare in una padella ben calda. Distribuire sopra il piatto di insalata, zuppa, riso, couscous, verdure, ecc. Bollita o a vapore: 5 minuti con patate, riso o verdure Soffritta: in frittate, crocchette, pasta, uova, verdure, piselli, fagioli Al forno: come contorno per piatti ripieni e gratinati, cannelloni, lasagne
50 g = contorno per 10 porzioni.
Ingredienti: alga nori (Porphyra) biologica - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere tracce di pesce, crostacei e molluschi.
Valori medi per100 gr.Valore energetico233 kcal / 965 kJ Grassi 2,7 gr. di cui saturi 1,4 gr. Carboidrati 4,8 gr. di cui zuccheri <0,5 gr. Fibre alimentari 40 gr. Proteine 27,3 gr. Sale 1,85 gr.
Acquisto l'alga Nori per preparare il sushi. Qui ho sbagliato acquisto perché credevo fosse in fogli invece è in fiocchi ... Peccato, la utilizzerò in aggiunta alle verdure saltate, dopo averla tostata in forno fino a quando non cambia colore.
Prima esperienza con alga Nori, devo ancora trovare la maniera giusta di utilizzarla. Ottima nella zuppa di miso e spaghetti
consumo diverse alghe e queste sono ottime anche per preparare cucine orientali...inoltre sono ricche di amminoacidi essenziali e altre vitamine e proteine...gusto particolare.