Prezzo: € 3,04
La Pasta di Grano Saraceno della linea Zero Glutine di Fior di Loto è realizzata esclusivamente con ingredienti da agricoltura biologica.
Sana, gustosa, priva di glutine: adatta ad un'alimentazione celiaca.
Ingredienti: farina di grano saraceno*.
(*da agricoltura biologica)
Allergeni: può contenere soia.
Valori medi per100 gValore energetico354 kcal / 1499 kJ Grassi 2.0 g di cui saturi 0.5 g Carboidrati 74 g di cui zuccheri <0.5 g Fibre alimentari 3.0 g Proteine 8.4 g Sale 0.05 g
Ottima marca e, considerando i prezzi altissimi di questo tipo di prodotti, con un buon rapporto qualità prezzo. Consiglio tempi di cottura inferiori.
Ottime penne di grano saraceno, perfette per sostituire i prodotti di glutine, mantengono bene la cottura e sono pronte in soli 8 min.
Ho provato diversi tipo di pasta di Grano saraceno e nessuna come questa qui Fior di Loto mi ha soddisfatta: tiene la cottura!! Consigliatissima!!
Un prodotto dal gusto piacevole ma soprattutto sano e utile per eliminare il glutine dall' alimentazione quotidiana. Il prezzo è conveniente.
Troppo cara ci sono prodotti uguali con un costo migliore, quando l'ho acquistata non avevo notato che erano solo 250 grammi
Molto buona e tiene ottima cottura. Questa pasta di grano saraceno bio è realizzata esclusivamente solo con ingredienti da agricoltura biologica controlata senza nessuna sostanza nociva. Molto buona con qualsiasi tipo di condimento
pasta di grano saraceno di ottima qualità, ingredienti biologici, pasta del gusto squisito molto consigliata. Fior di Loto non delude
Ottimo prodotto dal gusto inconfondibile, cuoce molto velocemente ma ha un'ottima consistenza a differenza di altre paste che ho provato. Consigliatissima da alternare alla solita pasta di grano perché molto più digeribile
Preferisco di gran lunga farine integrali, questa pasta è però adatta anche ai celiaci e la trovo quindi un buon compromesso
Adoro il grano saraceno e sopratutto la pasta! Per un'intolleranza al glutine ho dovuto rivoluzionare la mia dieta ma con questo tipo di pasta nn faccio alcuna fatica...anzi ne mangerei continuamente.
Trovo che queste penne di grano saraceno siano di ottima qualità, sia perchè tengono bene la cottura sia per il sapore e per la leggerezza rispetto alla pasta tradizionale.
A me piace molto questa pasta. E' priva di glutine e ricca di fibre. Ottima con le verdure o anche con solo un filo d'olio.
Ottime penne di grano saraceno biologica, con zero glutine. Sono davvero di qualita in casa sono state molto gradite. consiglio
Delle penne di grano saraceno bio fantastiche, posso solo dire cose positive per questo pacco di pasta, buona cottura e gusto! Le consiglio
Ottime queste penne di grano saraceno bio con zero glutine, mi sono piaciute tanto! buona anche la sua cottura! ! !
Mi sento di consigliare questa pasta , perchè ha davvero un buonissimo sapore e poi perchè rispetto alle qualità di pasta realizzate con farina di tipo "00" questa al grano saraceno è poco lavorata e quindi ha conservato parte dei benefici che ha questo grano.
no ndeve mancare in una dieta sana ed equilibrata sopratutto se siete sportivi dovete provarla... anche solo con un po' di olio extra vergine di oliva a crudo
Sono veramente molto buone. E' un'ottima pasta biologica integrale, salutare, è anche un modo per cambiare sapori. Sembra come di mangiare i pizzoccheri. Con un filo d'olio o un pò di burro per me è l'ideale, perchè si sente a pieno il sapore del grano saraceno, altrimenti si possono condire come si farebbe con i pizzoccheri, cioè patate verza e formaggio. Sicuramente da provare.
Una delle paste senza glutine da me preferite, un sapore caratteristico e soprattutto tiene la cottura. Io l'adoro in bianco proprio per assaporarne il suo sapore cosi' com'e'. Da preferire secondo me la pasta corta dagli spaghetti che tengono un po' meno la cottura
La pasta di grano saraceno integrale ha un sapore intenso (per me molto buono) non scuoce e per chi non può mangiare la pasta normale un buon "sostituto"
Ottimo sostituto della pasta tradizionale sia in caso di intolleranze sia per variare la dieta. Condisco la pasta con tradizionali condimenti leggeri che esaltano il gusto pieno del grano saraceno. La cottura è più veloce della pasta di grano duro, tuttavia la consistenza è ottima. E' molto buona anche per le insalate di pasta.
le penne di grano saraceno sono favolose: a me piace la pasta al dente e questa è proprio fantastica. Come condimento va bene tutto: un sugo di verdure oppure olio di vinacciolo e un pizzico di formaggio grattuggiato (pecorino)