Prezzo: € 3,71
I Fusilli di Grano Saraceno bio di Più Bene sono senza glutine e preparati con farina di grano saraceno da agricoltura biologica.
Ottima pasta ricca di fibre. Indicata per preparare primi piatti sani e deliziosi. Provala con il tuo sugo preferito!
CaratteristicheBiologico Senza glutine Tempo di cottura: 7-9 minuti
Ingredienti: farina di grano saraceno*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Valori medi per100 gValore energetico347 kcal / 1469 kJ Grassi 2,9 g di cui saturi 0,7 g Carboidrati 67 g di cui zuccheri 0,9 g Fibre alimentari 4,5 g Proteine 11 g Sale <0,01 g
Fusilli di grano saraceno con tofu e cavolo vera dello chef Antonio Scaccio:
Ingredienti per 4 persone
250 g di fusilli, 150 g di tofu al naturale, 60 g di zucca sbucciata, 70 g di cavolo verza, 50 g di cavolfiore, 50 g di pinoli, 1/2 finocchio, 1 costa di sedano, qualche fettina di porro, 2 cucchiai di semi di chia, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, 3 cucchiai di shoyu, 1 cucchiaino di curcuma, 1 cucchiaino di sale alle erbe, pepe misto macinato
In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua. Nel frattempo tagliate a dadini tutte le verdure, mettetele in una padella o wok e cuocete lentamente lasciandole al dente. Salate l’acqua e sbollentatevi il tofu per 15 minuti circa; scolatelo con attenzione, fatelo riposare un paio di minuti, poi tagliatelo a dadini e aggiungetelo alle verdure. Condite con sale alle erbe, pinoli, curcuma e olio extravergine di oliva. Cuocete la pasta al dente, scolate e condite con tre cucchiai di olio extravergine, 3 di salsa di soia e 2 di semi di chia. Adagiate gli spaghetti sui piatti, versatevi il condimento di verdure e spolverate con un po’ di pepe misto macinato di fresco.
buonissimi fusilli! tengono molto bene la cottura e poi io adoro il grano saraceno con il suo sapore deciso ma non amaro, da ricomprare assolutamente, l'unica pecca è la grandezza della confezione, ma purtoppo non se ne trovano pacchi da 500 grammi, in nessuna marca, e non riesco a capire perchè!!!!
Ottima scelta per chi è intollerante al glutine o vuole semplicemente evitarlo arricchendo nel contempo la varietà di gusti nell'alimentazione quotidiana.
Ottima pasta, il sapore del grano saraceno si sente tutto e, a mio avviso, si sposa meglio con i sughi bianchi, ovvero senza pomodoro. Richiede un po’ di attenzione ai minuti di cottura perché tende a scuocere.
Buona. Pasta di grano saraceno nella media, il sapore è buono ma preferisco una pasta che rimane più al dente personalmente. Nel complesso comunque promossa.
La pasta di grano saraceno è sempre molto buona e digeribile, l'importante è controllare spesso la cottura per far sì che non scuocia.
Buona opzione tra marche diverse di pasta di grano saraceno. Non tende a scuocersi ed il formato e' molto vantaggioso in relazione al prezzo.
Acquisto questi fisulli da tempo e li consiglio come prodotto gluten free. Ottimo prodotto biologico, formato adatto anche allo svezzamento.
Li ho trovati gommosi, ho provato più volte a cucinarli con tempi di cottura differenti ma il risultato è lo stesso. Non credo li ricomprerò.
ormai per me la pasta è senza glutine, e questa è ottima, quando raggiungo 100 di spesa e posso prenderla con lo sconto la acquisto sempre
Il sapore è abbastanza particolare per cui bisogna un po' "farci la bocca" ma alla fine ci si abitua e l'esperienza è abbastanza piacevole! Finora l'ho condita con semplice salsa di pomodoro (rigorosamente bio) e ha tenuto bene sia la cottura sia il condimento. Non sono celiaca ma ogni tanto alterno prodotti senza glutine alla classica pasta di grano e ho riscontrato grandi benefici, li trovo decisamente più digeribili nel senso che non mi rimane quella sensazione di pesantezza sullo stomaco. Troppo glutine poi irrita l'intestino...meditate, gente, meditate!
Nonostante non ci sia glutine, questi fusilli tengono abbastanza bene la cottura e il sapore del grano saraceno è tutt'altro che invadente o fastidioso. A mio avviso sono da mangiare con i condimenti in bianco perché il pomodoro tende a coprire il sapore autentico di questo pseudo cereale; io li ho mangiati con condimenti vegetali vari, ottimi con le verdure dolci tipo verze, zucca, zucchine con aggiunta di qualche tocco di sapidità.
Utilizzo questa pasta perchè cerco di evitare il glutine. Fra i tipi di pasta di grano saraceno provate, per me questa è la migliore, sia come sapore, sia come prezzo. Consiglio però il formato fusilli perchè spaghetti e penne di grano saraceno, in genere sono collosi.
Per chi è intollerante al glutine è una pasta delle migliori.Ha un buon sapore ed è salutare per tutti.Avevo già preso questa pasta e continuerò' ad usare e a consigliare per chi apprezza prodotti salutari!
Ottima alternativa alla pasta integrale. Una buona soluzione per chi è intollerante al glutine o è celiaco. Dal colore scuro che si accompagna bene con condimenti colorati
Sono davvero molto soddisfatta da questa ottima pasta bio di grano saraceno, molto digeribile e sana! Buona qualità e cottura!
ho trovato questa pasta fusilli di grano saraceno bio davvero ottima, sono contenta di averla aquistata, la consiglio con la salsa di pomodoro bio.
Ovviamente essendo una pasta senza glutine ha un prezzo superiore alla pasta tradizionale, però ogni tanto è bene variare la propria alimentazione e di conseguenza la consiglio a celiaci e non
fusilli di grano saraceno bio deliziosi. questa pasta e' stata graditissima a pranzo. il tempo di cottura e' davvero veloce e ridotto rispetto alla solita pasta classica. gusto impeccabile. penne di grano saraceno bio buonissime penne al grano saraceno. davvero veloci da cuocere, si preparano in pochissimi minuti. il gusto e' ottimo. mi sono trovata bene e dunque il prodotto va consigliato.