Fusilli Pasta di Grano Saraceno Bio - Senza glutine

Fonte di fibre, da agricoltura biologica

Prezzo: € 3,71

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Più Bene
  • Formato / Confezione:   340 gr
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

I Fusilli di Grano Saraceno bio di Più Bene sono senza glutine e preparati con farina di grano saraceno da agricoltura biologica.

Ottima pasta ricca di fibre. Indicata per preparare primi piatti sani e deliziosi. Provala con il tuo sugo preferito!

Caratteristiche

Biologico Senza glutine Tempo di cottura: 7-9 minuti

Ingredienti: farina di grano saraceno*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Valori medi per100 gValore energetico

347 kcal / 1469 kJ Grassi 2,9 g di cui saturi 0,7 g Carboidrati 67 g di cui zuccheri 0,9 g Fibre alimentari 4,5 g Proteine 11 g Sale <0,01 g

 

Certificazioni

Approfondimenti

Fusilli di grano saraceno con tofu e cavolo vera dello chef Antonio Scaccio:

Ingredienti per 4 persone

250 g di fusilli, 150 g di tofu al naturale, 60 g di zucca sbucciata, 70 g di cavolo verza, 50 g di cavolfiore, 50 g di pinoli, 1/2 finocchio, 1 costa di sedano, qualche fettina di porro, 2 cucchiai di semi di chia, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, 3 cucchiai di shoyu, 1 cucchiaino di curcuma, 1 cucchiaino di sale alle erbe, pepe misto macinato

In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua. Nel frattempo tagliate a dadini tutte le verdure, mettetele in una padella o wok e cuocete lentamente lasciandole al dente. Salate l’acqua e sbollentatevi il tofu per 15 minuti circa; scolatelo con attenzione, fatelo riposare un paio di minuti, poi tagliatelo a dadini e aggiungetelo alle verdure. Condite con sale alle erbe, pinoli, curcuma e olio extravergine di oliva. Cuocete la pasta al dente, scolate e condite con tre cucchiai di olio extravergine, 3 di salsa di soia e 2 di semi di chia. Adagiate gli spaghetti sui piatti, versatevi il condimento di verdure e spolverate con un po’ di pepe misto macinato di fresco.

Recensioni

  • Scritto da: Ada
  • Voto:
  • Ho scoperto questo tipo di pasta grazie alla mia nutrizionista è devo dire che ne sono rimasta piacevolmente colpita, molto buona. La consiglio
  • Scritto da: francesca
  • Voto:
  • buonissimi fusilli! tengono molto bene la cottura e poi io adoro il grano saraceno con il suo sapore deciso ma non amaro, da ricomprare assolutamente, l'unica pecca è la grandezza della confezione, ma purtoppo non se ne trovano pacchi da 500 grammi, in nessuna marca, e non riesco a capire perchè!!!!

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Ottima scelta per chi è intollerante al glutine o vuole semplicemente evitarlo arricchendo nel contempo la varietà di gusti nell'alimentazione quotidiana.

  • Scritto da: luisa Masala
  • Voto:
  • I fusilli li ho fatti con il ragu', ma anche con pomodoro e basilico, si prestano bene a qualsiasi condimento!
  • Scritto da: Sondra
  • Voto:
  • Li ho acquistati per curiosità, adesso sono sempre presenti nella mia dispensa! Ottimo anche per qualità e prezzo! Vi consiglio di provarli.
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Il grano saraceno ha un sapore particolare che deve piacere ma questi fusilli sono porosi e assorbono il condimento molto bene. Li consiglio.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Mi piace variare le paste come marche perché con queste farine speciali hanno gusti diversi. Ottima qualità prezzo la trovo in questa marca
  • Scritto da: caterina figus
  • Voto:
  • Ottima pasta di grano saraceno certificata senza glutine. Compro questa pasta ormai da tempo a casa mia non manca mai. Bisogna solo stare attenti alla cottura perché è facile farli scuocere.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottima pasta, il sapore del grano saraceno si sente tutto e, a mio avviso, si sposa meglio con i sughi bianchi, ovvero senza pomodoro. Richiede un po’ di attenzione ai minuti di cottura perché tende a scuocere.

  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Buona. Pasta di grano saraceno nella media, il sapore è buono ma preferisco una pasta che rimane più al dente personalmente. Nel complesso comunque promossa.

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • La pasta di grano saraceno è sempre molto buona e digeribile, l'importante è controllare spesso la cottura per far sì che non scuocia.

  • Scritto da: Ilenia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, mantiene benissimo la cottura, ha un sapore eccezionale tant'è che risulta ottima condita semplicemente con olio evo per esaltarne al meglio il gusto
  • Scritto da: Lucia
  • Voto:
  • Ottima pasta per chi vuole mangiare senza glutine, tiene benissimo la cottura, niente da da invidiare alla pasta di grano.
  • Scritto da: eleonora
  • Voto:
  • Il grano saraceno ha un sapore veramente deciso e non avevo mai assaggiato pasta al grano saraceno. Invece è buonissima
  • Scritto da: Raffaella
  • Voto:
  • Buona opzione tra marche diverse di pasta di grano saraceno. Non tende a scuocersi ed il formato e' molto vantaggioso in relazione al prezzo.

  • Scritto da: virginia
  • Voto:
  • Acquisto questi fisulli da tempo e li consiglio come prodotto gluten free. Ottimo prodotto biologico, formato adatto anche allo svezzamento.

  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • Li ho trovati gommosi, ho provato più volte a cucinarli con tempi di cottura differenti ma il risultato è lo stesso. Non credo li ricomprerò.

  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Ottima pasta ottimo sapore ma bisogna stare attenti alla cottura che non sia troppo scotta.Si sposa bene con tutti i condimenti e in piu' è leggera, nutriente e molto digeribile.La consiglio vivamente.
  • Scritto da: Rita
  • Voto:
  • io sono molto colpita dai prodotti, più bene, li acquisto spesso, soprattutto qui su sorgente natura, sono eccezionali! li consiglio!
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Prediligo la pasta di riso, ma ogni tanto per cambiare compro anche quella di grano saraceno. Non è affatto male.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • forse perchè abituata alla pasta senatore cappelli non ho apprezzato molto questa pasta, non posso dire che non sia buona , ma non ottima
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • La pasta al grano saraceno è ottima e gustosa. Adatta a tante ricette gustose e perfetta per di vuole o deve evitare il glutine.
  • Scritto da: adele TIMPANI
  • Voto:
  • Eccellente, è' proprio quello che cercavo, cottura perfetta non scuoce. Lo consiglio lo ricomprerò sicuramente in futuro perchè sono soddisfatta!
  • Scritto da: Mario
  • Voto:
  • ormai per me la pasta è senza glutine, e questa è ottima, quando raggiungo 100 di spesa e posso prenderla con lo sconto la acquisto sempre

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Il sapore è abbastanza particolare per cui bisogna un po' "farci la bocca" ma alla fine ci si abitua e l'esperienza è abbastanza piacevole! Finora l'ho condita con semplice salsa di pomodoro (rigorosamente bio) e ha tenuto bene sia la cottura sia il condimento. Non sono celiaca ma ogni tanto alterno prodotti senza glutine alla classica pasta di grano e ho riscontrato grandi benefici, li trovo decisamente più digeribili nel senso che non mi rimane quella sensazione di pesantezza sullo stomaco. Troppo glutine poi irrita l'intestino...meditate, gente, meditate!

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Nonostante non ci sia glutine, questi fusilli tengono abbastanza bene la cottura e il sapore del grano saraceno è tutt'altro che invadente o fastidioso. A mio avviso sono da mangiare con i condimenti in bianco perché il pomodoro tende a coprire il sapore autentico di questo pseudo cereale; io li ho mangiati con condimenti vegetali vari, ottimi con le verdure dolci tipo verze, zucca, zucchine con aggiunta di qualche tocco di sapidità.

  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Utilizzo questa pasta perchè cerco di evitare il glutine. Fra i tipi di pasta di grano saraceno provate, per me questa è la migliore, sia come sapore, sia come prezzo. Consiglio però il formato fusilli perchè spaghetti e penne di grano saraceno, in genere sono collosi.

  • Scritto da: Maria Teresa
  • Voto:
  • Ottimi!
  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Per chi è intollerante al glutine è una pasta delle migliori.Ha un buon sapore ed è salutare per tutti.Avevo già preso questa pasta e continuerò' ad usare e a consigliare per chi apprezza prodotti salutari!

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Considerato che li acquisto per la qualità del prodotto e per l'assenza di glutine soddisfano le mie necessità, anche se li trovo un po' insipidi e risultano sempre molto al dente.
  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • Ottima alternativa alla pasta integrale. Una buona soluzione per chi è intollerante al glutine o è celiaco. Dal colore scuro che si accompagna bene con condimenti colorati

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Sono davvero molto soddisfatta da questa ottima pasta bio di grano saraceno, molto digeribile e sana! Buona qualità e cottura!

  • Scritto da: Miriam
  • Voto:
  • Stavo cercando una pasta senza glutine che avesse anche un buon sapore. Dopo tante paste provate, questa mi è piaciuta molto e non mi fa sentire la mancanza di quella normale
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • ho trovato questa pasta fusilli di grano saraceno bio davvero ottima, sono contenta di averla aquistata, la consiglio con la salsa di pomodoro bio.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Ovviamente essendo una pasta senza glutine ha un prezzo superiore alla pasta tradizionale, però ogni tanto è bene variare la propria alimentazione e di conseguenza la consiglio a celiaci e non

  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • fusilli di grano saraceno bio deliziosi. questa pasta e' stata graditissima a pranzo. il tempo di cottura e' davvero veloce e ridotto rispetto alla solita pasta classica. gusto impeccabile. penne di grano saraceno bio buonissime penne al grano saraceno. davvero veloci da cuocere, si preparano in pochissimi minuti. il gusto e' ottimo. mi sono trovata bene e dunque il prodotto va consigliato.