Prezzo: € 2,87
invece di € 3,04
Gli Spaghetti di Grano Saraceno di Fior di Loto sono una pasta biologica di altissima qualità, pensata per le persone che devono escludere il glutine dalla propria alimentazione.
Fonte di fibre, gli Spaghetti di Grano Saraceno "Zero Glutine" sono perfetti da condire con sughi e pesti fatti casa. Semplice, buona e gustosa!
Tempo di cottura: 8-10 minuti
Ingredienti: farina di grano saraceno*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia e lupino.
Valori medi per100 gValore energetico350 kcal / 1482 kJ Grassi 2.8 g di cui saturi 1.0 g Carboidrati 68 g di cui zuccheri 1.0 g Fibre alimentari 4.6 g Proteine 11 g Sale 0.03 g
La pasta di grano saraceno Fior di loto la scelgo per la fiducia che mi da questa marca. Scelgo il grano saraceno per le sue mille proprietà.
Il brand Fior di Loto offre sempre prodotti eccellenti, anche questi spaghetti di grano saraceno sono molto buoni anche se il sapore è un pò troppo forte.
Buonissimi questi spaghetti di grano saraceno sono una valida alternativa a quelli di grano e hanno un gusto più intenso e grezzo li consiglio
Ottimi spaghetti di grano saraceno senza glutine, tendono ad attaccarsi durante la cottura ma se si aggiunge un filo d'olio durante la cottura si può arginare perfettamente il problema. E il risultato è lo stesso di un qualsiasi spaghetto fatto con farine di glutine.
Io li ho apprezzati, ma non sono piaciuti a tutti. Hanno un sapore molto "rustico" e non adatto per tutti i tipi di sugo
Ho acquistato questo spaghetti per la mia nipotina ciliaca, devo dire che sono ottimi al palato quasi come quelli normali
Questi spaghetti sono eccedenti.Si cuociono con facilitè come i normali spaghetti di grano .Somo gustosi e si possono condire con tutti i condimenti che si vuole.Non hanno glutine e ciò li rende particolarmente adatti a chi deve evitare questa proteina Ormai in famiglia lo consumiamo abitualmente.
Leo quistee vidico che leo trovate molto buoni sia di cottura e di sapore anno il sapore di una pasta normale
Adoro il grano saraceno in qualsiasi forma, pasta secca, tagliatelle, biscotti....mmmmm....‼️?
Ottima pasta senza glutine, ricchi di potassio e magnesio prodotta con grano Saraceno. Prodotto certificato biologico adatto a Celiaci .
cerco sempre della pasta che sia un prodotto diverso dal solito e soprattutto sano. questa pasta mi è piaciuta molto
questi spaghetti li ho presi per curiosita', non essendo intollerante al glutine, e sono stati una piacevole sorpresa, gustosi , tengono la cottura
Il mio giudizio è più che positivo! Ormai preferisco la pasta a base di grano saraceno a tutte le altre...gli spaghetti poi
Buoni, saporiti e senza glutine si amalgano bene con qualunque tipo di salsa e di condimento (io utilizzo solo condimenti vegetali).
Ottimi spaghetti di grano saraceno biologici,hanno un sapore ottimo la cottura richiede pochi minuti sono ottimi conditi con verdure di stagione
A me sono piaciuti molto .. è chiaro trovarli strani sopratutto quando ci si trova davanti a un gusto tutto nuovo ma saltati con le verdure o con un sugo rosso ai funghi , sono ottimi.. la cottura richiede uno max due minuti in più ma vanno bene anche al dente .. e tengono la cottura.
Io adoro questa pasta e la consiglio a tutti per variare le tipologie di farine che si assumono quotidianamente. L'unica pecca è che essendo molto scure bambini e anziani fanno i capricci perchè piuttosto tradizionalisti. Consiglio di cercare di mascherare il più possibile il colore con del condimento, perchè questi spaghetti meritano davvero!
Ho mangiato questa pasta con i carciofi freschi, che dire se non unica e fantastica. Non c'è glutine e avendo difficoltà nella digestione della normale pasta del supermercato, questa è risultata precisa per i miei problemi. Formato purtroppo piccolo e scomodo, ma quantità giusta per tre persone.
Ottimi spaghetti di grano saraceno biologici, sono davvero buoni mi sono piaciuti tantissimo, sono davvero leggeri! Ne' prenderò ancora :)
Li ho trovati buonissimi...hanno un sapore ottimo, li ho conditi con un pesto al basilico fatto da me e sono risultati eccellenti...top!
No no no. Ci sono spaghetti al grano saraceno su questo sito che sono meravigliosi, questi no. Sono colla, ho provato in tutti i modi ad uscirne indenne ma ho avuto poco successo. Decisamente bocciati!
Probabilmente sbaglio qualcosa nella cottura o sono ignorante in materia, ma non mi sono piaciuti. Si incollano e nonostante gli abbia scolati nei tempi previsti non mantengono bene la cottura. Il grano saraceno si sente molto e per questo nulla da dire sul gusto che è buono.
Ho acquistato anche i rigatoni oltre agli spaghetti di questa marca e mi sono trovata benissimo. Mi piacciono molto e sicuramente continuerò ad utilizzarli. Sono del gruppo A e siccome cerco di seguire la dieta del dr. Mozzi cercavo pasta a base di grano saraceno. Proverò anche altri tipi di formati perchè sono veramente soddisfatta
Spaghetti di Grano Saraceno Integrale Bio senza glutine - ottima tenuta di cottura! buon sapore li riprenderò sicuramente in futuro !
non posso pià farne a meno ormai quando mangio gil spaghetti li mangio di grano saraceno, mi piacciono moto perché restano belli al dente e il sapore è ottimo
Acquistato perchè intollerante ad altri tipi di farine, questa di grano saraceno va bene. Gli spaghetti sono troppo fini, si incollano anche usando un po' di olioe sinceramente non mi hanno soddisfatto.
Una delle paste senza glutine da me preferite. Io l'adoro in bianco proprio per assaporarne il suo sapore cosi' com'e'. Da preferire secondo me la pasta corta perche' tiene di piu' la cottura.