Prezzo: € 3,40
Gli Spaghetti Bio di Grano Saraceno di Più Bene sono una pasta senza glutine, pensata per chi segue un regine alimentare celiaco.
Buoni e a base di soli ingredienti biologici, questi spaghetti sono perfetti come primo piatto per tutta la famiglia: ideali con una semplice passata di pomodoro e un pò di basilico.
CaratteristicheBiologico Senza glutine Tempo di cottura: 8-10 minuti
Ingredienti: farina di grano saraceno*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico347 kcal / 1469 kJ Proteine 11,0 gr. Carboidrati 67 gr. di cui zuccheri 0,9 gr. Grassi 2,9 gr. di cui saturi 0,7 gr. Fibre alimentari 4,5 gr. Sale <0,01 gr.
Pasta molto buona. Prende bene il sugo. Ottimo sostituto per chi vuole o deve evitare di includere il glutine nella propria alimentazione quotidiana.
Buoni come tutta la pasta della stessa linea, non scuoce e si sentre un retrogusto aromatico, provato anche col sugo di gamberi, ottimi!
Questi spaghetti al grano saraceno sono ottimi anche solo con del semplice olio extravergine di oliva, perché molto saporiti, senza aggiunta di altri sughi.
L'ho comprate diverse confezioni, ma ancora devo prenderci la mano. Rimangono sempre un pò incollate fra di loro, gli spaghetti. Ho provato ad aumentare l'acqua di bollitura, oppure ad immergerle pochissime per volta. Non demordo!! Troverò il sistema migliore, perchè poi di sapore sono buoni.
Buoni il grano saraceno mi piace moltissimo uno dei miei preferiti come sapore provatelo perchè vi stupirà veramente in tanti sughi sempre buoni.
spaghetti bio di grano saraceno assolutamente approvati, molto buoni! Ho comprato moltissima pasta, compresa questa e ne sono soddisfatta! la consiglio ad occhi chiusi
Non mi sono piaciuti per niente... Hanno uno strano retro gusto, gommosi e strani in bocca... Niente sono rimasta un pò delusa
ormai la pasta che mangio è solo senza glutine, e tra questa la pasta di grano saraceno ha il privilegio di essere al primo posto, e questi spaghetti sono davvero buoni!
Gli spaghetti sono buoni e mantengono la cottura. Formulati per chi mangia senza glutine sono saporiti e il formato non scuoce a differenza di altri tipi che purtroppo durante la cottura si rompono. Li consiglio
La pasta al grano saraceno mi piace solo se si tratta di penne o fusilli. Gli spaghetti sono rimasti troppo amidosi
Ottimi spaghetti bio perfetti per me che sono intollerante al glutine, buona qualità e cottura, confermo! Grazie sorgente natura! ! !
Ottimi spaghetti biologici di grano saraceno e senza glutine super gustosi! meritano davvero 5 stelle. buona cottura e super digeribili. consiglio.
Ottimo prodotto, per di più senza glutine e quindi adatto anche ai celiaci. Il prezzo è un pò elevato, ma giusto per la tipologia di prodotto, da tenere nella credenza