Prezzo: € 5,08
invece di € 5,51
I Fusilli di Grano Saraceno della linea Zero Glutine di Fior di Loto sono formulati per tutti coloro che seguono un'alimentazione gluten free, con un'ottima tenuta in cottura.
Cottura: 8-11 minuti
Ingredienti: farina di grano saraceno*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: può contenere soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico354 kcal / 1499 kJ Grassi 2 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 74 gr. di cui zuccheri <0,5 gr. Fibre alimentari 3 gr. Proteine 8,4 gr. Sale 0,05 gr.
Mia madre è celiaca, e così stiamo provando un po' di paste prive naturalmente di glutine. La pasta di grano saraceno in generale ci piace molto, ma questa è sicuramente la migliore perché ha un'ottima tenuta di cottura!
Compro questa pasta per alternarla con la solita di semola di grano duro ed a me piace veramente molto, a mio marito un po' di meno perché ha un sapore molto differente dalla solita pasta.
Questi fusilli mi sono piaciuti molto, buona la tenuta della cottura e buona qualità della farina di saraceno, certo il gusto è forte e deciso come per tutti i prodotti di questo cereale, ma per evitare il glutine è davvero una sana alternativa.
I Fusilli di Grano Saraceno Fior di Loto sono buonissimi e tengono la cottura. Ho ordinato più volte questo prodotto e sono sempre rimasta contenta!
Prodotto molto costoso. Sapore buono però la pasta tende ad incollarlo. Direi che non è proprio il massimo anche evla qualità è buona
Anche se il prezzo è elevato, preferisco questa pasta al chicco di grano saraceno, che per me è troppo forte e non gradevole. Tuttavia, se non si vuole rinunciare al grano saraceno, è una buona alternativa da mangiare di tanto in tanto.
Alla fine non abbiamo disdegnato l'acquisto di questi fussilli al grano saraceno, hanno un sapore molto netto, quasi pietro oserei dire.
Molto buono il sapore rustico del grano saraceno, si sposa bene con sughi Rossi ma anche verdure. Come per tutta la pasta che non contiene glutine bisogna far attenzione alla cottura, non andare mai oltre. Anzi, io preferisco togliere un minuto o due e poi ripassare nel condimento. Preferisco la pasta al grano saraceno rispetto a quella di cereali misti, perché mi ricorda la pasta classica integrale.
Rapporto quantità e prezzo molto conveniente, non mancano mai nella mia credenza. Pronti in pochi minuti, il sapore dal grano saraceno è molto deciso e si presta bene con le verdure.
I fusilli sono in formato di pasta che preferisco in quanto trattengono di più il sugo, di solito preparo lo preparo di sole verdure. Questo formato non lo faccio mai mancare in dispensa perchè è perfetta per 6 persone. Quantitativo ideale, senza lasciare avanzi. Questa pasta Zero glutine ha un buon sapore e tiene bene la cottura.
Ottimo prodotto, senza glutine , ricco di proteine . Non ha nulla da inviare alle comuni paste fatte con farina di frumento, tiene bene la cottura, ottima con il ragù.
E' la marca che preferisco per la pasta di grano saraceno! I rigatoni soprattutto sono un must have nella mia dispensa, ma anche i fusilli mi piacciono. Da provare come tipologia di cereale, perché ha un gusto particolare!
Dei ottimi fusilli di grano saraceno, mi sono piaciuti molto e anche in famiglia sono stati davvero apprezzati tanto. Tengono benissimo la cottura, gustosi da condire come piu' si desidera. Consiglio.
da consigliare questi fusilli al grano saraceno. ottimi per una cottura al dente In più tengono bene la cottura,Per il resto sono ottimi, nutrienti, salutari.
Al di là che utilizzare il grano saraceno è salutare rispetto alla farina di grano, questa pasta è ottima con qualunque condimento o solo con olio. Dopo un iniziale diffidenza ha iniziato a mangiarla anche mio figlio difficile di gusti.