Rigatoni di Grano Saraceno - Zero Glutine

Da agricoltura biologica e senza glutine

-8%

Prezzo: € 5,08
invece di € 5,51

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

I Rigatoni di Grano Saraceno di Zero Glutine sono la pasta ideale per chi necessita di eliminare questa componente proteica dalla propria alimentazione. Hanno una superficie ruvida e porosa che si abbina bene a qualsiasi condimento; sono oltretutto un alimento dal ridotto contenuto di grassi e dunque un prodotto perfetto anche per chi è attento alla linea.

I rigatoni alla farina di grano saraceno sono un ottimo ingrediente di cucina per celiaci, per le persone intolleranti al glutine e per chi è a dieta. Sono stati inoltre realizzati in Italia con materie prime di provenienza biologica.

Tempo di cottura: 10-12 minuti

Ingredienti: Farina di grano saraceno*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: può contenere soia.

Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Una confezione contiene almeno 6 porzioni.

Valori medi per100 gValore energetico

354 kcal / 1499 kJ Proteine 8,4 g Carboidrati 74 g di cui zuccheri <0,5 g Grassi 2 g di cui saturi 0,5 g Fibre alimentari 3 g Sale 0,05 g

Certificazioni

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

I rigatoni di grano saraceno integra bio sono particolarmente adatti per qualsiasi tipo di preparazione. Il prodotto è senza glutine quindi ogni tipo di utenza può usufruirne. Gli ingredienti che lo compongono sono tutti provenienti da agricoltura biologia e ciò rende il prodotto estremamente naturale e dotato di una fragranza unica. Gli ingredienti sono pochi ed essenziali, semplicemente farina di grano saraceno e acqua. La tenuta di cottura è eccellente pertanto la pasta mantiene la sua consistenza ottimale donando a d ogni piatto un sapore casalingo.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Tendenzialmente coloro che hanno provato il prodotto si sono dichiarati soddisfatti del gusto unico e biologico che i rigatoni di grano saraceno hanno. La loro particolare preparazione fa si che in fase di cottura la pasta resti sempre al dente pertanto ogni piatto risulta unico. Gli utenti si sono dichiarati molto soddisfatti del gusto particolare della farina integrale di grano saraceno che ben si sposa con qualsiasi condimento, dal più classico pomodoro al più ricercato fra i sughi.

Qual è l'utilizzo tipo di questo prodotto?

I rigatoni di grano saraceno integrale si prestano per ogni tipo di ricetta sopratutto per la classica pasta al pomodoro e basilico anche se si sposa a pieno con qualunque ingrediente creando ricette uniche. Va benissimo anche per preparazioni al forno, per frittate di pasta o insalate fresche estive.

Quali altri prodotti abbini a questo prodotto?

Si consiglia di accompagnare i rigatoni con una passata di pomodoro bio "Il nutrimento" oppure altri sughi tipici italiani biologici come il pesto bio "Il nutrimento".

Recensioni

  • Scritto da: Alberto Levante
  • Voto:
  • Il grano saraceno possiede nutrienti preziosi per l'organismo. Sapore intenso, è un formato che assorbe molto bene il sugo, ma è ottimo anche per condimenti di pesce.

  • Scritto da: Ada
  • Voto:
  • Il prodotto rispetta le caratteristiche di qualità ottimo per un piatto di pasta senza salutare e glutine, perfetto il prezzo consigliato
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Ormai è un acquisto periodico, non devono mai mancare nella mia dispensa. Tengono bene la cottura e hanno il gusto intenso del grano saraceno.
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Ottimi rigatoni di grano saraceno in un formato conveniente rispetto ad altre marche, tengono bene la cottura e sono perfetti per pesti, sughi e verdure.

  • Scritto da: Maria stella
  • Voto:
  • Non male essendo pasta di grano saraceno, buona alternativa alla sita pasta. fare solo attenzione alla cottura in quanto richiede meno tempo.

  • Scritto da: Giacoma
  • Voto:
  • Ottima pasta di grano saraceno bio, ovviamente senza glutine, perfetta per variare con i cereali mangiando pasta, ottimi anche i valori nutrizionali, perfetta con condimenti a base di verdure.

  • Scritto da: MARTINA
  • Voto:
  • Buonissimi!!!! Provato i rigatoni per la prima volta,solitamente consumo o penne o fusilli della stessa marca!! Saranno sicuramente un mio acquisto mensile fisso!! Sono ottimi conditi con sughi di verdure come faccio io. Consiglio riguardo la cottura di non esagerare,consigliano 10-12 minuti ma io la cucino 2 minuti perché è perfetta ed al dente;cucinata di più risulta troppo tenera e si spappola.
  • Scritto da: Letizia Sapuppo
  • Voto:
  • Da quando ho scoperto la pasta di grano saraceno non riesco a rinunciarci. Inizialmente non ero particolarmente entusiasta per il gusto totalmente differente dalla pasta tradizionale, ma con il tempo ne ho scoperto i benefici, l'intestino ringrazia e adesso ho trovato tante buone ricette per cucinarla deliziando il palato. Anche i piccoli la mangiano, è un'ottima alternativa, salutare, digeribile, dalle proprietà notevoli. Apprezzo particolarmente questo marchio, sicuramente tornerò ad acquistarlo. Unica nota :bisogna fare attenzione ai tempi di cottura, tende e suocere facilmente.
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Buona pasta di saraceno, tiene bene la cottura, sta molto bene soprattutto con sughi di pomodoro o con le verdure, dato il sapore deciso. Digeribile e buona anche per insalate di pasta.

  • Scritto da: Adriana
  • Voto:
  • Ottima pasta, regge molto bene la cottura e non ha la fastidiosa consistenza “terrosa” che hanno altri tipi di pasta. Buona con qualsiasi condimento
  • Scritto da: Susy
  • Voto:
  • Da quando è diventato mia abitudine consumare la pasta di grano saraceno è la tipologia di pasta che cucino maggiormente. Preferisco tenerla al dente mantiene sicuramente un sapore più deciso.

  • Scritto da: massimiliano carrara
  • Voto:
  • Buoni, io li faccio al pesto e li trovo gustosi, deve piacere il granosaraceno e sinceramente a me piace molto.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Questa pasta tiene bene la cottura e, nonostante abbia un prezzo troppo elevato, occasionalmente si può mangiare come alternativa senza glutine alla pasta tradizionale. Personalmente la preferisco al chicco di grano saraceno tal quale.

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Ottimo rapporto qualità prezzo. Pacco da 500 gr comodo e più economico rispetto ad altri prodotti. Rigatoni che tengono la cottura e con un sapore delicato. Consigliato!
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Ottima pasta per intolleranti al glutine. Cuoce in circa 10 minuti, resta al dente è buona anche con un filo di olio di oliva ma tollera bene qualsiasi salsa o sugo. A me sono piaciuti moltissimo.
  • Scritto da: Donatella
  • Voto:
  • La Pasta di grano saraceno è la mia preferita in assoluto, è leggera e ha tantissime proprietà benefiche , oltre naturalmente a essere senza glutine e questa è di ottima qualità , non scuoce non stanca anche dopo diversi piatti, ma sicuramente sazia per chi ha bisogno di restare in linea e non, buona con qualsiasi condimento anche solo con un filo di olio e più nulla perché è già saporita di suo . ne faccio sempre la scorta, la consiglio vivamente !!
  • Scritto da: Gian Mario
  • Voto:
  • Quando invito a cena amici con intolleranze al glutine la uso sempre. Al palato è diversa da chi è abituato alla pasta tradizionale.
  • Scritto da: adele TIMPANI
  • Voto:
  • Eccellente, è' proprio quello che cercavo, cottura perfetta non scuoce. Lo consiglio lo ricomprerò sicuramente in futuro perchè sono soddisfatta!
  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • la pasta di grano saraceno si accompagna bene ai sughi a abse di pomodoro come i classici della cucina mediterranea

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Sia i rigatoni che le penne di grano saraceno non mancano mai nella mia dispensa. Tengono bene la cottura e sono buonissimi oltre che sani in quanto non contengono glutine.
  • Scritto da: Maria Teresa
  • Voto:
  • Buonissimi
  • Scritto da: ANTONINO
  • Voto:
  • Ottimo prodotto senza glutine, superficie ruvida e porosa che tiene meglio il sugo. Ottima con il ragù, terminando la cottura nel forno.

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Cosa dire dei rigatoni Fior di Loto :se li assaggi una volta non li abbandoni più. I mie figli ne vanno pazzi.
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Io adoro questa pasta, l'unica pecca (che tra l'altro non è un difetto) è il fatto che sia scura e di conseguenza coloro che sono un pò diffidenti alle novità tendono a snobbarla

  • Scritto da: MICHELA
  • Voto:
  • È la terza volta che acquisto questa pasta e devo dire che è abbastanza buona ...Non farla cuocere più del tempo indicato perché si squice alla svelta

  • Scritto da: Mario
  • Voto:
  • non sono celiaco ma cerco di mangiare prodotti senza glutine, e questo ne e' privo, si cucina come una pasta normale e il sapore tutto sommato e' buono
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Ottimi questi rigatoni ddi grano saraceno, hanno un buonissimo sapore e cuociono in poco tempo. Li ho provati ieri con il ragù di soia, deliziosi.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimi questi rigatoni di grano saraceno con zero glutine, sono di buona qualita' e gusto e inoltre tengono bene la cottura. li consiglio