Prezzo: € 5,08
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I Rigatoni di Grano Saraceno di Zero Glutine sono la pasta ideale per chi necessita di eliminare questa componente proteica dalla propria alimentazione. Hanno una superficie ruvida e porosa che si abbina bene a qualsiasi condimento; sono oltretutto un alimento dal ridotto contenuto di grassi e dunque un prodotto perfetto anche per chi è attento alla linea.
I rigatoni alla farina di grano saraceno sono un ottimo ingrediente di cucina per celiaci, per le persone intolleranti al glutine e per chi è a dieta. Sono stati inoltre realizzati in Italia con materie prime di provenienza biologica.
Tempo di cottura: 10-12 minuti
Ingredienti: Farina di grano saraceno*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: può contenere soia.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Una confezione contiene almeno 6 porzioni.
Valori medi per100 gValore energetico354 kcal / 1499 kJ Proteine 8,4 g Carboidrati 74 g di cui zuccheri <0,5 g Grassi 2 g di cui saturi 0,5 g Fibre alimentari 3 g Sale 0,05 g
Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
I rigatoni di grano saraceno integra bio sono particolarmente adatti per qualsiasi tipo di preparazione. Il prodotto è senza glutine quindi ogni tipo di utenza può usufruirne. Gli ingredienti che lo compongono sono tutti provenienti da agricoltura biologia e ciò rende il prodotto estremamente naturale e dotato di una fragranza unica. Gli ingredienti sono pochi ed essenziali, semplicemente farina di grano saraceno e acqua. La tenuta di cottura è eccellente pertanto la pasta mantiene la sua consistenza ottimale donando a d ogni piatto un sapore casalingo.
Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?
Tendenzialmente coloro che hanno provato il prodotto si sono dichiarati soddisfatti del gusto unico e biologico che i rigatoni di grano saraceno hanno. La loro particolare preparazione fa si che in fase di cottura la pasta resti sempre al dente pertanto ogni piatto risulta unico. Gli utenti si sono dichiarati molto soddisfatti del gusto particolare della farina integrale di grano saraceno che ben si sposa con qualsiasi condimento, dal più classico pomodoro al più ricercato fra i sughi.
Qual è l'utilizzo tipo di questo prodotto?
I rigatoni di grano saraceno integrale si prestano per ogni tipo di ricetta sopratutto per la classica pasta al pomodoro e basilico anche se si sposa a pieno con qualunque ingrediente creando ricette uniche. Va benissimo anche per preparazioni al forno, per frittate di pasta o insalate fresche estive.
Quali altri prodotti abbini a questo prodotto?
Si consiglia di accompagnare i rigatoni con una passata di pomodoro bio "Il nutrimento" oppure altri sughi tipici italiani biologici come il pesto bio "Il nutrimento".
Il grano saraceno possiede nutrienti preziosi per l'organismo. Sapore intenso, è un formato che assorbe molto bene il sugo, ma è ottimo anche per condimenti di pesce.
Ottimi rigatoni di grano saraceno in un formato conveniente rispetto ad altre marche, tengono bene la cottura e sono perfetti per pesti, sughi e verdure.
Non male essendo pasta di grano saraceno, buona alternativa alla sita pasta. fare solo attenzione alla cottura in quanto richiede meno tempo.
Ottima pasta di grano saraceno bio, ovviamente senza glutine, perfetta per variare con i cereali mangiando pasta, ottimi anche i valori nutrizionali, perfetta con condimenti a base di verdure.
Buona pasta di saraceno, tiene bene la cottura, sta molto bene soprattutto con sughi di pomodoro o con le verdure, dato il sapore deciso. Digeribile e buona anche per insalate di pasta.
Da quando è diventato mia abitudine consumare la pasta di grano saraceno è la tipologia di pasta che cucino maggiormente. Preferisco tenerla al dente mantiene sicuramente un sapore più deciso.
Buoni, io li faccio al pesto e li trovo gustosi, deve piacere il granosaraceno e sinceramente a me piace molto.
Questa pasta tiene bene la cottura e, nonostante abbia un prezzo troppo elevato, occasionalmente si può mangiare come alternativa senza glutine alla pasta tradizionale. Personalmente la preferisco al chicco di grano saraceno tal quale.
la pasta di grano saraceno si accompagna bene ai sughi a abse di pomodoro come i classici della cucina mediterranea
Ottimo prodotto senza glutine, superficie ruvida e porosa che tiene meglio il sugo. Ottima con il ragù, terminando la cottura nel forno.
Io adoro questa pasta, l'unica pecca (che tra l'altro non è un difetto) è il fatto che sia scura e di conseguenza coloro che sono un pò diffidenti alle novità tendono a snobbarla
È la terza volta che acquisto questa pasta e devo dire che è abbastanza buona ...Non farla cuocere più del tempo indicato perché si squice alla svelta
Ottimi questi rigatoni ddi grano saraceno, hanno un buonissimo sapore e cuociono in poco tempo. Li ho provati ieri con il ragù di soia, deliziosi.
Ottimi questi rigatoni di grano saraceno con zero glutine, sono di buona qualita' e gusto e inoltre tengono bene la cottura. li consiglio