Prezzo: € 2,68
Le Tagliatelle di Mais e Riso sono una pasta tradizionale rivisitata in chiave gluten free.
100% biologica e italiana. Perfetta con sughi classici e/o fatti in casa.
Prodotta in Italia.
Ingredienti: Farina di mais*95% , farina di riso*5%.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Valori medi per100 gr.Valore energetico351 kcal / 1489 kJ Grassi 2,6 gr. di cui saturi 0,8 gr. Carboidrati 73 gr. di cui zuccheri 0,7 gr. Fibre alimentari 3,4 gr. Proteine 8,5 gr. Sale 0,008 gr.
Buonissime tagliatelle misto mais e riso, senza glutine e soprattutto la cottura non è molto lunga, molto gustosi sia al sugo che in bianco, ne ho provati altri tipi ma queste sono davvero ottime.
Ottime tagliatelle , per chi è intollerante al glutine ma anche per chi preferisce mangiare alimenti che non contengono glutine . Buona come quelle di farina di grano duro .