Tagliatelle Pasta di Mais e Riso - Senza Glutine

Pasta tradizionale 100% biologica e gluten free. Perfetta da condire con sughi tradizionali

Prezzo: € 2,68

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Pasta Natura
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Le Tagliatelle di Mais e Riso sono una pasta tradizionale rivisitata in chiave gluten free.

100% biologica e italiana. Perfetta con sughi classici e/o fatti in casa.

Prodotta in Italia.

Ingredienti: Farina di mais*95% , farina di riso*5%.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Valori medi per100 gr.Valore energetico

351 kcal / 1489 kJ Grassi 2,6 gr. di cui saturi 0,8 gr. Carboidrati 73 gr. di cui zuccheri 0,7 gr. Fibre alimentari 3,4 gr. Proteine 8,5 gr. Sale 0,008 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Buonissime tagliatelle misto mais e riso, senza glutine e soprattutto la cottura non è molto lunga, molto gustosi sia al sugo che in bianco, ne ho provati altri tipi ma queste sono davvero ottime.

  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • Ottime tagliatelle , per chi è intollerante al glutine ma anche per chi preferisce mangiare alimenti che non contengono glutine . Buona come quelle di farina di grano duro .