Prezzo: € 3,10
invece di € 3,30
Le Tagliatelle Integrali di Farro Dicocco di Prometeo sono una specialità alimentare a base materie prime 100% biologiche. La farina di Farro Dicocco è ottenuta dalla macinazione a pietra naturale e la pasta ottenuta da una lenta trafilatura bronzo, senza l'utilizzo di uova.
Queste tagliatelle biologiche integrali sono ricche di fibre, sali minerali e vitamine del gruppo B: perfette da integrare all'interno di una dieta sana e genuina.
Modalità di cottura: cuocere in abbondante acqua salata, in proporzione di almeno 1 litro ogni 100 grammi di prodotto. Consigliamo di assaggiare un paio di minuti prima e valutare il momento di scolare secondo il proprio gusto. Utilizzare condimenti delicati che permettano di apprezzare appieno il sapore e il profumo del prodotto.
Tempo di cottura: 4 minuti.
Ingredienti: semola integrale di farro dicocco*.
(*Da agricoltura biologica).
Dati tecnici di pastificazione:
Trafilatura: Teflon Temperatura max di essiccazione: 46°C Durata essiccazione: 36h Percentuale ingredienti bio: 100% Valori medi per 100 g Valore energetico 347 kcal / 1470 kJ Proteine 13.8 g Carboidrati 65.1 g Grassi 3.5 g
Questa pasta è l'alternativa principale alla pasta all'uovo nei pranzi della domenica della mia famiglia. Pratica anche per come è stata dosata, noi facciamo di solito un "cestino" a testa.
Buone buone buone! A casa ne andiamo tutti matti. Sapore eccezionale, tengono perfettamente la cottura. In autunno le condiamo con sugo di funghi e salsa di tartufo...TOP!
Ottime queste “farrette” integrali che permettono di cambiare e avere un’alternativa alle solite tagliatelle. Sapore ottimo e deciso senza essere esageratamente forte
Pasta di ottima qualità saporita e che non scuoce. Si digerisce facilmente soprattuto se non si tollera bene il glutine
Queste tagliatelle al farro integrale sono molto buone. Si cucinano velocemente e si abbinano bene a tanti sughi. Le consiglio.
Tagliatelle integrali di farro dicocco bio: ottima alternativa alle classiche tagliatelle. Non contengono uova e sono biologiche. Ottime con un pesto di verdure!
Ottime tagliatelle, gustose, sane, mi piacciono tantissimo, sono ricche di nutrienti e cuociono in pochi minuti. Le ho condite semplicemente con salsa di pomodoro e basilico per apprezzare al meglio il gusto.
queste tagliatelle ormai sono diventate un acquisto usuale. trovo buono sia il sapore sia la consistenza ed il formato si presta a moltissimi condimenti.
Le tagliatelle integrali di farro Dicocco bio - Prometeo sono una specialità di pasta particolarmente adatta per ragù di verdura o di carne. La consistenza della sfoglia sottile e rugosa la rende perfetta per prendere al meglio ogni condimento per un primo veramente di gusto.
buonissime! il farro rimane delicato non troppo "pesante" le cucino con il sugo rosso o anche in bianco con piselli e cotto. adatto a chi vuole sperimentarsi in altre farine.
Deliziose queste tagliatelle integrali di farro che tengono la cottura, ideali saltate con verdure, la qualita' del farro Dicocco e' eccellente, uso spesso questo tipo di pasta.
Direi che la spesa per l'acquisto di queste tagliatelle ne vale la pena perché sono davvero buone. Le ricomprerò sicuramente.
Ottime queste tagliatelle integrali biologiche, mi piacciono tanto sono davvero super leggere e digeribili! Le promuovo e le consiglio :)
Le mie preferite , buonissime . ogni volta che compro su sorgente natura le compro e le finisco in una settimana , le adoro , tenete presente che le mangio solo io , dato che vivo da sola e non finiscono subito , sono 250 grm io ci mangio 3 volte .
Buonissime cottura veloce ed i sughi sembrano essere tutti perfetti co N questa pasta ! ! Da ricomprare di certo
La pasta (come tutta la linea prometeo) è molto buona, ma in cottura si rompe troppo, forse andrebbe bene spezzata dentro alle minestre ma non da usare asciutta.
Una pasta saporita che e' stata apprezzata anche dai bambini. Si cucina velocemente, trattiene bene i condimente e anche la cottura
ADORO ADORO E ADORO! Cercavo assolutamente un'alternativa vegan alle solite tagliatelle con l'uovo e queste oltre ad essere un sostituto sono anche deliziose, ideali anche per le schizzinose come me. Non potete perdervele! Non si sfaldano in cottura e accompagnano perfettamente ogni tipo di sugo, da provare.
La pasta di farro integrale è la protagonista indiscussa di tanti nostri primi piatti, m olto più saporita della classica pasta di grano, bisogna solo stare attenti a non cuocerla troppo perchè tende a scuocere velocemente. Le tagliatelle sono il formato che preferisco!
Secondo me non c'è pasta più buona....si sposa benissimo con qualsiasi condimento,sempre al dente è davvero saporitissima!!!!! Non mancano mai nella mia dispensa!!