Prezzo: € 2,76
invece di € 3,07
Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato sulle colline italiane, con metodo rigorosamente biologico.
Il farro è un cereale antico, ricco di fibre e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all'utilizzo di basse temperature con cui effettuiamo l'essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 12 ore per la pasta lunga e circa 6 ore e mezza per la pasta corta.
Tempo di cottura: 7 minuti circa
Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum)*, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e senape.
Valori medi per100 gr.Valore energetico358 kcal / 1519 kJ Grassi 1,6 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 74 gr. di cui zuccheri 2,7 gr. Fibre alimentari 1,8 gr. Proteine 11 gr. Sale <0,01 gr.
I fusilli Girolomoni di farro sono buoni e come tutte le altre tipologie di pasta di questa marca le faccio cuocere un minuto in meno del tempo indicato
Questa pasta Girolomoni, fatta con farro italiano, è tra le mie preferite. Saporita, leggera, valida alternativa alla solita pasta di grano. Esiste anche la variante al farro integrale.
Ho voluto provare la pasta di farro perché questo cereale contiene generalmente un contenuto di fodmap leggermente più basso rispetto al frumento. I fodmap sono quegli zuccheri fermentabili che in alcuni casi possono causare fastidio, ad esempio se come me si soffre di colon irritabile. Il marchio Girolomoni per me è una garanzia, ho sempre acquistato la loro pasta di grano e anche questa è ovviamente di ottima qualità, ha una cottura più rapida e i tempi indicati sulla confezione sono corretti. Come gusto la trovo molto delicata, forse proverò altri formati.
fusilli ottimi come tutta la pasta di questa marca , la ricompro molto spesso anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo
Pasta ottima, compero solo questa marca. Tutti i prodotti Girolomoni sono di alta qualità. Anche questa al farro la trovo ottima. Perfetta tenuta in cottura, ottimo sapore si adatta ad ogni tipo di sugo
Prendo spesso questa marca di pasta di farro, la qualità è ottima ed a me piace anche il sapore di questa pasta senza nulla sopra o magari solo un goccio di olio EVO
Linea storica di Girolomoni che acquisto da molti anni. La trovo abbastanza buona. Anche questi fusilli di farro li promuovo.
La pasta di Girolomoni è sempre una garanzia.. Ho provato diversi gusti e formati e devo dire che non ho trovato nessuno che non mi piace! È ottima nel sapore e nella cottura
Ottimo prodotto, comprato già molte volte, mi trovo bene, buon prezzo, versatile e comodo per ogni tipo di utilizzo ok
Ottimo prodotto. Tiene perfettamente la cottura e si adatta a svariati tipi di sughi. Molto buono il sapore e perfetta la consistenza.
Pasta ottima, compero solo questa marca. Tutti i prodotti Girolomoni sono di alta qualità. Li consiglio a tutti....spesso li regalo ad amici e parenti
Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Adoro i prodotti di questo marchio. La pasta al farro è un'alternativa comoda al farro in chicchi.
Pasta dal sapore eccezionale , la farina di Farro fa la differenza . . . la consiglio senza dubbio !
Ottima varietà di pasta questa di Farro marca Girolomoni! ero un po' scettico ma mi sono dovuto ricredere, bisogna stare un po' attenti in fase di cottura perchè c'è comunque il rischio che si scuocia, è un po' delicata, ma ne ho viste di peggiori e questa tutto sommato l'ho potuta rendere al dente abbastanza bene. Condita con salse e sughi più disparati, fa sempre piacere diversificare cereale dal grano classico....
il farro è un'ottima alternativa al grano duro. Ottimo sapore, tiene bene la cottura. La mia bimba non si è nemmeno accorta di mangiare una pasta " non classica"
tengono molto bene la cottura! occhio a non cuocerne troppi perchè crescono! consigliati a chi vuole un gusto diverso .. il farro è molto più digeribile!
Buonissimi fusilli dal sapore naturale e biologico, si sente davvero la differenza tra questo tipo biologico e gli altri fatti con ingredienti diversi e più raffinati. Tengono ben il sugo.
Ottimi per i mieri figli in alternativa alla pasta bianca. Il loro sapore è estermamente buono r non troppo deciso.
Buoni. Ottimo prodotto, tiene bene la cottura: ottimi col sugo di verdura per apprezzarne il gusto deciso. Tempo di cottura indicato perfetto per i gusti della mia famiglia.
La pasta di farro è in generale la mia preferita quindi non posso che dire che è un buon prodotto.