Fusilli Pasta di Farro Bio

100% grano biologico italiano. Cottura in 7 minuti

-10%

Prezzo: € 2,76
invece di € 3,07

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Girolomoni
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato sulle colline italiane, con metodo rigorosamente biologico.

Il farro è un cereale antico, ricco di fibre e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all'utilizzo di basse temperature con cui effettuiamo l'essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 12 ore per la pasta lunga e circa 6 ore e mezza per la pasta corta.

Tempo di cottura: 7 minuti circa

Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum)*, acqua.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e senape.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

358 kcal / 1519 kJ Grassi 1,6 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 74 gr. di cui zuccheri 2,7 gr. Fibre alimentari 1,8 gr. Proteine 11 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: marina
  • Voto:
  • I fusilli Girolomoni di farro sono buoni e come tutte le altre tipologie di pasta di questa marca le faccio cuocere un minuto in meno del tempo indicato

  • Scritto da: Vincenza
  • Voto:
  • Buonissima . Ho apprezzato molto questi fusilli di farro bio della girolomoni . Veramente buoni . Piccolini e perfetti con le zucchine ma anche con una crema di piselli . Tengono molto bene la cottura.
  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • La miglior pasta che ci sia con questo marchio mi trovo troppo bene la cottura è simile alla pasta non integrale tiene bene il condimento..consiglio!
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Questa pasta Girolomoni, fatta con farro italiano, è tra le mie preferite. Saporita, leggera, valida alternativa alla solita pasta di grano. Esiste anche la variante al farro integrale.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ho voluto provare la pasta di farro perché questo cereale contiene generalmente un contenuto di fodmap leggermente più basso rispetto al frumento. I fodmap sono quegli zuccheri fermentabili che in alcuni casi possono causare fastidio, ad esempio se come me si soffre di colon irritabile. Il marchio Girolomoni per me è una garanzia, ho sempre acquistato la loro pasta di grano e anche questa è ovviamente di ottima qualità, ha una cottura più rapida e i tempi indicati sulla confezione sono corretti. Come gusto la trovo molto delicata, forse proverò altri formati.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • fusilli ottimi come tutta la pasta di questa marca , la ricompro molto spesso anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo

  • Scritto da: angela
  • Voto:
  • Pasta ottima, compero solo questa marca. Tutti i prodotti Girolomoni sono di alta qualità. Anche questa al farro la trovo ottima. Perfetta tenuta in cottura, ottimo sapore si adatta ad ogni tipo di sugo

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Prendo spesso questa marca di pasta di farro, la qualità è ottima ed a me piace anche il sapore di questa pasta senza nulla sopra o magari solo un goccio di olio EVO

  • Scritto da: Clarissa
  • Voto:
  • Ottima tenuta nella cottura ed eccellente digeribilità. Formato della pasta che tiene molto bene la cottura e non si scuoce. Prodotto davvero di eccellente qualità.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Linea storica di Girolomoni che acquisto da molti anni. La trovo abbastanza buona. Anche questi fusilli di farro li promuovo.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • La pasta di Girolomoni è sempre una garanzia.. Ho provato diversi gusti e formati e devo dire che non ho trovato nessuno che non mi piace! È ottima nel sapore e nella cottura

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Con Girolomoni si va sul sicuro. Pasta squisita, tiene bene la cottura. Il formato è classico, ma me esistono molti altri. Consigliata
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • La pasta di farro ha una marcia in più, ma solo se di buona qualità come questa, ottima anche per il tempo di cottura
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • questa pasta è ottima per il gusto di farro, mantiene bene la cottura si adatta a molti sughi prezzo qualità giusto
  • Scritto da: Marisa
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, comprato già molte volte, mi trovo bene, buon prezzo, versatile e comodo per ogni tipo di utilizzo ok

  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Tiene perfettamente la cottura e si adatta a svariati tipi di sughi. Molto buono il sapore e perfetta la consistenza.

  • Scritto da: Caterina Boniolo
  • Voto:
  • Pasta ottima, compero solo questa marca. Tutti i prodotti Girolomoni sono di alta qualità. Li consiglio a tutti....spesso li regalo ad amici e parenti

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • La pasta di farro per la mia famiglia risulta essere più gustosa e digeribile. La pasta Girolomoni ha un buon rapporto qualità prezzo per cui la compriamo spesso.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Ottima pasta. Leggera, facilmente digeribile e sopratutto cuoce molto in fretta. Il prezzo è un po' elevato ma ne vale la pena
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • I prodotti Girolomoni sono una garanzia, li trovo tutti molto buoni. La pasta di farro la trovo perfetta nel gusto e nella cottura.
  • Scritto da: I.
  • Voto:
  • Consumiamo la pasta di questa azienda ormai da anni perché è una garanzia di qualità, tra le primissime a impiegare ingredienti biologici e locali. In particolare questa pasta al Farro tiene bene la cottura, senza rompersi facilmente come quella di altre ditte, e ha un buon gusto.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Veloci da preparare e ottimi per variare il cereale da inizio svezzamento. Sono gustosi e davvero validi come alimento. Consigliati.
  • Scritto da: SARA COLELLA
  • Voto:
  • Ottimi come tutti i prodotti di questo brand. Riacquisto spesso anche in molti altri formati e tipi di farine diverse. Tutti eccellenti
  • Scritto da: massimiliano carrara
  • Voto:
  • Questa tipologia di pasta è il giusto compromesso tra qualità e gusto, non troppo integrali non raffinato poi il farro ha un gusto che adoro
  • Scritto da: Letizia Sapuppo
  • Voto:
  • Ho scoperto questo marchio grazie a questo sito e da allora ho acquistato diversi prodotti. La pasta di farro è disponibile in diversi formati e risulta di facile digestione, comparata con la pasta di grano duro commerciale. Girolomoni garantisce la qualità dei suoi prodotti. Il rapporto qualità prezzo è uno dei migliori, certo il prezzo è alto però rispetto ad altri marchi è competitivo. Consigliata anche per i più piccoli come alternativa alla classica pasta di grano duro. Consiglio vivamente di provarla!
  • Scritto da: Ricehouse
  • Voto:
  • La pasta tiene benissimo la cottura ed è ideale sia per preparazioni fredde che calde. Ottima consistenza e digeribilità. Non si nota grande differenza con la classica pasta di grano duro.
  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • ottima pasta, ottimo anche il sapore. molto leggera e digeribile, nonostante mangi un piatto abbondante!! consiglio vivamente, io la riacquisterò senz'altro!
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Adoro i prodotti di questo marchio. La pasta al farro è un'alternativa comoda al farro in chicchi.

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Fusilli davvero squisiti, come d'altronde tutti i prodotti Girolomoni che acquisto regolarmente. Peccato che non ci siano in versione integrale.
  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Pasta dal sapore eccezionale , la farina di Farro fa la differenza . . . la consiglio senza dubbio !

  • Scritto da: virginia
  • Voto:
  • Ottimi fusilli, ottimo prodotto. Li consiglio anche per lo svezzamento dei più piccoli. Prodotto biologico consigliatissimo! Questa marca mi piace molto!
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Ottima varietà di pasta questa di Farro marca Girolomoni! ero un po' scettico ma mi sono dovuto ricredere, bisogna stare un po' attenti in fase di cottura perchè c'è comunque il rischio che si scuocia, è un po' delicata, ma ne ho viste di peggiori e questa tutto sommato l'ho potuta rendere al dente abbastanza bene. Condita con salse e sughi più disparati, fa sempre piacere diversificare cereale dal grano classico....

  • Scritto da: Samantha
  • Voto:
  • Ottimi Fusilli! consistenza perfetta in 7 minuti, sapore buonissimo anche solo con l'olio! si sposano perfettamente con tutti i tipi di condimento: verdure semi salsa di pomodoro!
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • il farro è un'ottima alternativa al grano duro. Ottimo sapore, tiene bene la cottura. La mia bimba non si è nemmeno accorta di mangiare una pasta " non classica"

  • Scritto da: MASSIMO
  • Voto:
  • Fusilli di farro ottimi e tenuta cottura molto alta. Essendo diversa dalla farina di grano tende ad assorbire di più i liquidi, di conseguenza è consigliabile un condimento più liquido
  • Scritto da: serena
  • Voto:
  • tengono molto bene la cottura! occhio a non cuocerne troppi perchè crescono! consigliati a chi vuole un gusto diverso .. il farro è molto più digeribile!

  • Scritto da: Bruno
  • Voto:
  • I prodotti Girolomoni sono sempre sinonimo di qualità. Ottimi fusilli con farro, che è un'ottima farina e per di più biologica.
  • Scritto da: Palmina Rebora
  • Voto:
  • Una buonissima pasta di farro, un cereale molto antico molto digeribile e ricco di fibre, ottima con condimenti semplici come passata di pomodoro o olio extravergine di oliva, consigliatissimo.
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Buonissimi fusilli dal sapore naturale e biologico, si sente davvero la differenza tra questo tipo biologico e gli altri fatti con ingredienti diversi e più raffinati. Tengono ben il sugo.

  • Scritto da: ROBERTA
  • Voto:
  • Ottimi per i mieri figli in alternativa alla pasta bianca. Il loro sapore è estermamente buono r non troppo deciso.

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Buoni. Ottimo prodotto, tiene bene la cottura: ottimi col sugo di verdura per apprezzarne il gusto deciso. Tempo di cottura indicato perfetto per i gusti della mia famiglia.

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Eccellente pasta di farro, sapore deciso ma delicato, eccellente tenuta in cottura . E' così buona che si può gustare anche solo con filo d'olio ed una spolverata di parmigiano o pecorino. assolutamente da provare
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • da quando ho scoperto questi tipi di pasta non acquisto altro, sono buonissimi pieni di fibre ed altamente digeribili, questa marca è fra le migliori.
  • Scritto da: Dario
  • Voto:
  • ora mai la pasta la preferisco di farro, se pur più costosa non mangiandone molta preferisco la qualità: questa la garantisce.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • La pasta di farro è in generale la mia preferita quindi non posso che dire che è un buon prodotto.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Non potendo mangiare farine raffinate, mi è stato consigliato di usare pasta confezionata con la farina di farro; buona, digeribile, da provare
  • Scritto da: laura
  • Voto:
  • È un buon tipo di pasta alternativa alle paste di grano duro e per me è molto digeribile e soprattutto ha una buona tenuta alla cottura
  • Scritto da: rossella
  • Voto:
  • Altra azienda che non delude...ottima questa pasta ... come tutti gli altri formati del resto... a confronto la pasta "commerciale" è totalmente insapore
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Buonissime! Solo da Sorgente Natura trovi tantissime varietà di pasta di farro diversa, in tanti formati, integrale e bianca e ad un prezzo davvero vantaggioso!!!!