Prezzo: € 2,76
invece di € 3,07
I Fusilli al Farro Integrale di Girolomoni sono un pasta genuina, buona e ricca di tradizione.
Da grani coltivati in Italia, questa varietà antica è una fonte naturale di fibre.
Una pasta biologica fatta essiccare lentamente come vuole la tradizione.
Ottima per essere condita con sughi e passate di pomodoro fresco.
Tempo di cottura: 7 minuti
Ingredienti: Farina integrale di farro (grano Triticum dicoccum)*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di soia e senape.
Confezione 0% plastica - Pack in carta - Riquadro trasparente in cellulosa compostabile nell'umido
Valori medi per100 gr.Valore energetico344 kcal / 1454 kJ Grassi 2,9 gr. di cui saturi 0,6 gr. Carboidrati 65 gr. di cui zuccheri 3,5 gr. Fibre alimentari 5,8 gr. Proteine 11,5 gr. Sale <0,01 gr.
Ottimo prodotto , di qualità consigliatissimo , tiene bene la cottura e di ottimo gusto . Lo ricomprerò sicuramente .
Pasta di farro integrale Girolomoni: prodotto italiano, ottima qualità, sapore deciso e ottima tenuta alla cottura. Mi piace variare tipologia di cereali nella mia alimentazione ed il farro rientra tra i miei preferiti.
Ottimo prodotto e ottimo il rapporto tra la qualità e il prezzo. I prodotti di questo marchio hanno tutti ottime caratteristiche
La marca è sicuramente una garanzia e la farina di farro un'alternativa alla solita pasta anche perchè il prezzo è davvero conveniente.
Questa pasta al farro integrale unisce la proprietà nutritive del farro alla lavorazione integrale che amplifica i nutrienti a disposizione. Ottima
Ottima questa pasta di farro integrale. I fusilli è il mio formato preferito di pasta. Girolomoni è sempre una garanzia. Prodotto consigliato
buona, tiene la cottura, ma di solito leggo sempre l'etichetta per avere un'idea dei tempi previsti, per regolarmi di conseguenza, ma è sempre meglio la prova assaggio, comunque. Fusilli più sani e a più basso Indice Glicemico rispetto alla pasta classica, il chè non guasta. Riguardo i condimenti da usare, inutile dire con cosa si sposa meglio, credo siano gusti personali. Anche per variare un pò...vanno bene con tutto. Io li adoro ad insalata, con un filo d'olio, pomodorini, rucola, olive, o quello che ho in casa al momento..
Cerco sempre di usare altre paste oltre a quelle di grano. Quella di farro è la mia preferita. Ha un buon sapore e tiene bene la cottura. A me piace anche solo con olio e formaggio grana.
Adoro la pasta di farro Girolomoni! Cuoce bene, il sapore non troppo " intenso" . Il farro utilizzato è di qualità Consiglio!
Questo pastificio è ottimo, non c'è che dire... tutte le loro paste tengono perfettamente la cottura e sono ricche di gusto. Lo consiglio
Ho acquistato questi fusilli al farro della Girolomoni per la prima volta e devo dire che mi hanno soddisfatto. Bisogna rispettare i tempi di cottura. Li consiglio.
Ottimo prodotto, comprato già molte volte, mi trovo bene, buon prezzo, versatile e comodo per ogni tipo di utilizzo ok
Ottima pasta. La consiglio. Uso solo pasta Girolomoni. Ottima con sughi di verdure o di pesce.ottima anche la tenuta di cottura
Mangio da anni prodotti bio e integrali e queste paste di Girolomoni le prendo sempre perché lo trovo ottime e tengono bene la cottura
Fantastici fusilli. Sono molto saporiti e tengono benissimo la cottura. Si prestano a molti tipi di sughi . Da provare
Comprati più volte, ottimi! Adoro i fusilli e questo tipo mi piace molto, hanno un gusto delicato, ma caratteristico, che si presta bene a condimenti diversi. Non nascondo che li mangio anche conditi semplicemente con del buon olio evo e sono una squisitezza ;)
Girolomomi è sempre una garanzia e questi fusilli integrali di farro sono la confeema. Inoltre ho molto aporezzato la confezione di carta
Molto buoni. Li ho provati in bianco, con un filo di olio extravergine di oliva e formaggio grattugiato di capra.Sono veramente ottimi, oltretutto tengono bene la cottura