Fusilli Pasta al Farro Integrale Bio

Grani antichi. 100% da grano italiano. A lenta essiccazione

-10%

Prezzo: € 2,76
invece di € 3,07

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Girolomoni
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

I Fusilli al Farro Integrale di Girolomoni sono un pasta genuina, buona e ricca di tradizione.

Da grani coltivati in Italia, questa varietà antica è una fonte naturale di fibre.

Una pasta biologica fatta essiccare lentamente come vuole la tradizione.

Ottima per essere condita con sughi e passate di pomodoro fresco.

Tempo di cottura: 7 minuti

Ingredienti: Farina integrale di farro (grano Triticum dicoccum)*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di soia e senape.

Confezione 0% plastica - Pack in carta - Riquadro trasparente in cellulosa compostabile nell'umido

Valori medi per100 gr.Valore energetico

344 kcal / 1454 kJ Grassi 2,9 gr. di cui saturi 0,6 gr. Carboidrati 65 gr. di cui zuccheri 3,5 gr. Fibre alimentari 5,8 gr. Proteine 11,5 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: SIMONE
  • Voto:
  • Ottimo prodotto , di qualità consigliatissimo , tiene bene la cottura e di ottimo gusto . Lo ricomprerò sicuramente .

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Pasta di farro integrale Girolomoni: prodotto italiano, ottima qualità, sapore deciso e ottima tenuta alla cottura. Mi piace variare tipologia di cereali nella mia alimentazione ed il farro rientra tra i miei preferiti.

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Buonissimi, rustici e saporiti come ci si aspetta. Anche con olio e parmigiano sono già ottimi, ma con un sugo di verdure o un pesto sono eccezionali.
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto e ottimo il rapporto tra la qualità e il prezzo. I prodotti di questo marchio hanno tutti ottime caratteristiche

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Ottima pasta integrale di farro, anche se leggermente costosa. Provata sia con condimenti di carne che di pesce che con le verdure. Fatta anche al forno, mantiene la cottura e non scuoce facilmente.
  • Scritto da: NORMA
  • Voto:
  • Pasta buonissima, sapore delicato, formato che ben si adatta a condimenti con verdure e ortaggi, ma anche con un semplice sugo di pomodoro
  • Scritto da: RENATA
  • Voto:
  • Conosco da tempo la pasta di Girolomoni, questo tipo mi mancava, il giudizio è anche questa volta molto positivo. Buona.
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • La marca è sicuramente una garanzia e la farina di farro un'alternativa alla solita pasta anche perchè il prezzo è davvero conveniente.

  • Scritto da: eleonora
  • Voto:
  • Questa pasta al farro integrale unisce la proprietà nutritive del farro alla lavorazione integrale che amplifica i nutrienti a disposizione. Ottima

  • Scritto da: Marica
  • Voto:
  • Ottima questa pasta di farro integrale. I fusilli è il mio formato preferito di pasta. Girolomoni è sempre una garanzia. Prodotto consigliato

  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • buona, tiene la cottura, ma di solito leggo sempre l'etichetta per avere un'idea dei tempi previsti, per regolarmi di conseguenza, ma è sempre meglio la prova assaggio, comunque. Fusilli più sani e a più basso Indice Glicemico rispetto alla pasta classica, il chè non guasta. Riguardo i condimenti da usare, inutile dire con cosa si sposa meglio, credo siano gusti personali. Anche per variare un pò...vanno bene con tutto. Io li adoro ad insalata, con un filo d'olio, pomodorini, rucola, olive, o quello che ho in casa al momento..

  • Scritto da: Vito
  • Voto:
  • I fusilli di pasta di farro Integrale di girolomoni, oltre che bio, sono soprattutto buonissimi e la qualità superiore si sente
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Cerco sempre di usare altre paste oltre a quelle di grano. Quella di farro è la mia preferita. Ha un buon sapore e tiene bene la cottura. A me piace anche solo con olio e formaggio grana.

  • Scritto da: serena
  • Voto:
  • Adoro la pasta di farro Girolomoni! Cuoce bene, il sapore non troppo " intenso" . Il farro utilizzato è di qualità Consiglio!

  • Scritto da: MASSIMO
  • Voto:
  • Pasta di fatto veramente ottima. Come condimento meglio con sughi un pò acquosi in quanto tende ad assorbire molto. Consigliata
  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • Questo pastificio è ottimo, non c'è che dire... tutte le loro paste tengono perfettamente la cottura e sono ricche di gusto. Lo consiglio

  • Scritto da: ANTONELLA
  • Voto:
  • Amo la marca Girolomoni, ottimo rapporto qualità/prezzo. Tiene benissimo la cottura. Bravi anche perchè offrono pacchi di diverse pezzature fino a 5 kg per le famiglie
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Ho acquistato questi fusilli al farro della Girolomoni per la prima volta e devo dire che mi hanno soddisfatto. Bisogna rispettare i tempi di cottura. Li consiglio.

  • Scritto da: Marisa
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, comprato già molte volte, mi trovo bene, buon prezzo, versatile e comodo per ogni tipo di utilizzo ok

  • Scritto da: Caterina Boniolo
  • Voto:
  • Ottima pasta. La consiglio. Uso solo pasta Girolomoni. Ottima con sughi di verdure o di pesce.ottima anche la tenuta di cottura

  • Scritto da: Carmen
  • Voto:
  • Buonissima e gente pasta al farro integrale bio. Cuoce perfetta e mantiene la cottura. Adatta a tutti e si completa con qualunque condimento.
  • Scritto da: Emmanuela
  • Voto:
  • Mangio da anni prodotti bio e integrali e queste paste di Girolomoni le prendo sempre perché lo trovo ottime e tengono bene la cottura

  • Scritto da: stefano
  • Voto:
  • La considero la migliore pasta biologica, oltre che per il gusto e la tenuta di cottura, perchè è l'unico produttore che controlla l'intera filiera fino alla produzione con il recente pastificio proprio, particolarità che quasi nessun altro può vantare avendo necessità di affidarsi a terzi. Molto consigliata.
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Fantastici fusilli. Sono molto saporiti e tengono benissimo la cottura. Si prestano a molti tipi di sughi . Da provare

  • Scritto da: Carla
  • Voto:
  • Comprati più volte, ottimi! Adoro i fusilli e questo tipo mi piace molto, hanno un gusto delicato, ma caratteristico, che si presta bene a condimenti diversi. Non nascondo che li mangio anche conditi semplicemente con del buon olio evo e sono una squisitezza ;)

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Girolomomi è sempre una garanzia e questi fusilli integrali di farro sono la confeema. Inoltre ho molto aporezzato la confezione di carta

  • Scritto da: Simone
  • Voto:
  • Pasta molto buona, forse il formato non è dei migliori ma il grano è sempre di categoria superiore. Da provare sicuramente.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • È una Pasta di qualità. Anche se è integrale, è molto soffice e poco ruvida. Si sposa bene con qualsiasi sugo
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Molto buoni. Li ho provati in bianco, con un filo di olio extravergine di oliva e formaggio grattugiato di capra.Sono veramente ottimi, oltretutto tengono bene la cottura

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Ottima pasta di farro integrale anche in questo formato, come d'altronde ottimi tutti i prodotti della stessa marca sinora acquistati. Ormai la compro senza timore di possibili delusioni.
  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • trovo che il marchio Girolomoni sia molto valido spesso compro varie cose e mi sono sempre trovata bene...la pasta rimane leggera e sostanziosa