Prezzo: € 2,76
invece di € 3,07
Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato sulle colline italiane, con metodo rigorosamente biologico.
Il farro è un cereale antico, ricco di fibre e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all'utilizzo di basse temperature con cui effettuano l'essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 12 ore per la pasta lunga e circa 6 ore e mezza per la pasta corta.
Tempo di cottura: 7 minuti
Diamentro: 1,7 mm
Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum)*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e senape.
Confezione senza plastica. 100% energia da fonti rinnovabili.
Valori medi per100 gr.Valore energetico358 kcal / 1519 kJ Grassi 1,6 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 74 gr. di cui zuccheri 2,7 gr. Fibre alimentari 1,8 gr. Proteine 11 gr. Sale <0,01 gr.
Prodotto ottimo, tiene bene la cottura. Saporiti e non troppo lisci, aggrappano perfettamente il condimento. Questa azienda si conferma molto valida!
Ottima pasta , gustosa con condimenti veloci quali aglio, olio e peperoncino, ma anche con ricotta e noce moscata, con bottarga, aglio e buccia di limone grattata.
Dalla consistenza sottile e dalla lavorazione perfetta per raccogliere sughi e condimenti, questi spaghetti100 % di Farro italiano cresciuti rispettando rigorosamente il disciplinare del biologico, rappresentano una delle tante eccellenze italiane del quality food disponibile. Il fatto che siano rimarcato come prodotto BEST SELLER, ci fa capire cge come la nostra famiglia, hanno conquistato per bontà e leggerezza il pagato di tanti altri consumatori italiani alla ricerca di prodotti sani per un piatto tanto amato da noi italiani: gli spaghetti. Complimenti dell'azienda Girolomoni per aver saputo interpretare i criteri di qualità, eco-sostenibilità e sicurezza alimentare che trovano la massima espressione e versatilità in questo prodotto classico della buona cucina italiana
Pasta tra le mie preferite. Nonostante è di farro non scuole. Il sapore è buono. L'ho già ricomprato più di una volta.
Buona alternativa alla solita pasta di grano bianco. Non c'è praticamente nessuna differenza in gusto anche se è fatta di farro. La acquisto spesso
Non conoscevo la pasta di Girolomoni e ho voluto provarla in offerta. La tenuta di cottura è molto buona così come il sapore.
Spaghetti molto buoni. Pasta che non si scuoce, e rimane buonissima al dente come piace a noi! Sicuramente prodotto da riprendere e anche tutti gli altri formati!
Mi hanno consigliato di variare la farina della pasta per ottimizzare la digeribilità e la jormalizzazione del colesterolo e dei trigliceridi, per questo prodotto L ho provata
Buonissimi spaghetti di pasta al farro, Girolomoni è sempre una garanzia, l'acquisto da sempre mi piace il sapore, da provare
la sto consigliando a tutti gli amici, crea benessere a tutti i livelli, continuate così, prima o poi vi vengo a trovare
Buoni spaghetti, una pasta di farro integrale di buona qualità. Adatti soprattutto a condimenti di verdure. Sono molto digeribili e si mantecano bene.
Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Cucinare il farro in chicchi richiede sempre molto tempo... In questo modo varia il cereale senza fatica!
Prendo sempre la pasta di farro. Di solito integrale, ma ogni tanto faccio anche questa. Io preferisco quella intergale, ma le mie bambine amano di più quella non integrale.
Ottima pasta, molto digeribile e ideale per sostituire e alternare quella classica, di grano. Una scelta salutare che è stata apprezzata da tutta la famiglia.
Ho scoperto questa pasta da circa un anno, oltrechè essere buonissima ha il pregio di un sapore unico, e di essere digeribile! ottima!
Mia figlia adora la pasta di farro così la compro ogni tanto anche se naturalmente questo tipo di cereale è ben più caro
Questi spaghetti non tengono particolarmente bene la cottura, nonostante si rispettino i minuti risultano sempre un po' collosi, probabilmente e' dovuto al fatto che viene utilizzato solo farro… quindi ci sono i pro e i contro
La pasta di farro e' tra le mie preferite in quanto a mio avviso risulta piu' digeribile. Ottimi gli spaghetti.
questo è un regalo che ho fatto ad una mia amica che ha problemi di diverticoli, la nostra dottoressa omeopatica le ha consigliato la pasta di faro, ha un ottimo gusto
Gli Spaghetti di farro sono buonissimi, acquistati anche voi e vi troverete molto bene, provatele. Ciao a tutti da Tizy
Io li preferisco di gran lunga a quelli di grano per digeribilità e sapore e così ci evitiamo anche un po' di glutine!