Spaghetti Pasta di Farro Bio

Farro Triticum Dicoccum, il più antico dei grani. Fonte di fibre naturali

-10%

Prezzo: € 2,76
invece di € 3,07

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Girolomoni
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato sulle colline italiane, con metodo rigorosamente biologico.

Il farro è un cereale antico, ricco di fibre e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all'utilizzo di basse temperature con cui effettuano l'essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 12 ore per la pasta lunga e circa 6 ore e mezza per la pasta corta.

Tempo di cottura: 7 minuti

Diamentro: 1,7 mm

Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum)*, acqua.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e senape.

Confezione senza plastica. 100% energia da fonti rinnovabili.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

358 kcal / 1519 kJ Grassi 1,6 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 74 gr. di cui zuccheri 2,7 gr. Fibre alimentari 1,8 gr. Proteine 11 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Buona qualità. Non eccellente, ma gradevole. Tiene poco la cottura, ma è pasta di farro : si sa, è così
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Prodotto ottimo, tiene bene la cottura. Saporiti e non troppo lisci, aggrappano perfettamente il condimento. Questa azienda si conferma molto valida!

  • Scritto da: RENATA
  • Voto:
  • Amiamo in famiglia tutti i prodotti con il farro. Questi spaghetti non smentiscono la qualità di Girolomoni. Ottimi di gusto e cottura.
  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Che dire della pasta Girolomoni. Al dente si mantiene anche se fredda . Ha un altro sapore è fatta con amore e cura per la natura . Con il sacchetto di carta si rispetta anche l'ambiente. Lo spaghetto spesso lo condisco con crema di verdure e un abbondante parmigiano. Io sono una Cesarina e spesso ho ospiti sa tutto il mondo. Tutti mi chiedono che pasta stanno mangiando e quando gli faccio.vedere il prodotto rimangono entusiasti.
  • Scritto da: Alberto Levante
  • Voto:
  • Ottima pasta , gustosa con condimenti veloci quali aglio, olio e peperoncino, ma anche con ricotta e noce moscata, con bottarga, aglio e buccia di limone grattata.

  • Scritto da: Ilaria Speziale
  • Voto:
  • Si tratta di una valida alternativa rispetto alla classica pasta di grano duro, tiene bene la cottura ed è ben digeribile
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Questi spaghetti sono un'ottima alternativa per chi non può mangiare il glutine. Il sapore e la consistenza sono eccellenti, sostituiscono egregiamente gli spaghetti di grano.
  • Scritto da: Herta
  • Voto:
  • Dalla consistenza sottile e dalla lavorazione perfetta per raccogliere sughi e condimenti, questi spaghetti100 % di Farro italiano cresciuti rispettando rigorosamente il disciplinare del biologico, rappresentano una delle tante eccellenze italiane del quality food disponibile. Il fatto che siano rimarcato come prodotto BEST SELLER, ci fa capire cge come la nostra famiglia, hanno conquistato per bontà e leggerezza il pagato di tanti altri consumatori italiani alla ricerca di prodotti sani per un piatto tanto amato da noi italiani: gli spaghetti. Complimenti dell'azienda Girolomoni per aver saputo interpretare i criteri di qualità, eco-sostenibilità e sicurezza alimentare che trovano la massima espressione e versatilità in questo prodotto classico della buona cucina italiana

  • Scritto da: DANIELA RUSSO
  • Voto:
  • Pasta tra le mie preferite. Nonostante è di farro non scuole. Il sapore è buono. L'ho già ricomprato più di una volta.

  • Scritto da: Nora
  • Voto:
  • Buona alternativa alla solita pasta di grano bianco. Non c'è praticamente nessuna differenza in gusto anche se è fatta di farro. La acquisto spesso

  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Ora la pasta al farro è la mia preferita e la mangio di tutti i formati, mi piace cambiare, ma Girolomoni è sempre il punto fermo di qualità
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Compro assiduamente questo prodotto: Girolomoni è per me una garanzia di qualità! Questi spaghetti al farro con semplice sughetto fresco sono il piatto preferito di mia figlia!
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • La pasta di farro per eccellenza. Cottura a tenuta top, buonissima e sembra veramente una pasta se così posso dire " normale".
  • Scritto da: Cost
  • Voto:
  • Non conoscevo la pasta di Girolomoni e ho voluto provarla in offerta. La tenuta di cottura è molto buona così come il sapore.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Spaghetti molto buoni. Pasta che non si scuoce, e rimane buonissima al dente come piace a noi! Sicuramente prodotto da riprendere e anche tutti gli altri formati!

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Ottimi spaghetti di farro. Hanno un gusto leggermente diverso dai classici spaghetti di grano duro però sono molto interessanti per diversificare
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Con Girolomoni si va sul sicuro. Pasta squisita, tiene bene la cottura. Il formato è classico, ma me esistono molti altri. Consigliata
  • Scritto da: Diego
  • Voto:
  • Questi spaghetti Girolomoni sono davvero gustosi e consistenti. Tengono bene la cottura e hanno il piacevole gusto di farro. Da provare.
  • Scritto da: Matteo
  • Voto:
  • Ottima pasta di farro, dal buonissimo rapporto qualitativo. Ordinata e riordinata più volte, la qualità è sempre la stessa. Ottimo con il pesto di sorgente natura
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questa pasta è ottima mantiene bene la cottura ha il sapore del farro si adatta a tanti tipi di sugo
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Mi hanno consigliato di variare la farina della pasta per ottimizzare la digeribilità e la jormalizzazione del colesterolo e dei trigliceridi, per questo prodotto L ho provata

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Buonissimi spaghetti di pasta al farro, Girolomoni è sempre una garanzia, l'acquisto da sempre mi piace il sapore, da provare

  • Scritto da: Letizia
  • Voto:
  • Amo questa pasta e la uso in tutti i miei primi squisiti, impazzisco per il suo gusto rustico. Super consigliata!!!
  • Scritto da: Patrick e Lara
  • Voto:
  • la sto consigliando a tutti gli amici, crea benessere a tutti i livelli, continuate così, prima o poi vi vengo a trovare

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Questa ditta e indiscutibilmente una delle migliori aziende biologiche italiane .Il marchio è una garanzia e questi spaghetti sono buonissimi
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • La pasta di farro è, a mio parere, decisamente più buona della pasta tradizionale. La cottura richiede più tempo, ma ne vale la pena. Girolomoni offre un buon rapporto qualità prezzo.
  • Scritto da: Marisa
  • Voto:
  • La ditta Girolomoni ha ottimi prodotti. Alterno la pasta di farro con le altre e devo dire che mi trovo bene . Sorgente Natura è sempre rapidissima nella spedizione. Grazie
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Buoni spaghetti, una pasta di farro integrale di buona qualità. Adatti soprattutto a condimenti di verdure. Sono molto digeribili e si mantecano bene.

  • Scritto da: Giusi
  • Voto:
  • È da molto tempo che acquisto questa pasta, certo rispetto alla pasta comune e' più cara però è tutto un altro mondo. Il farro mantiene basso l'indice glicemico, che è il principale responsabile dei problemi metabolici. Questi spaghetti mantengono la cottura e si possono condire in svariati modi
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Conoscevo già questo prodotto. Buoni e leggeri. Si integrano bene con qualsiasi sugo, preferisco ormai questi a quelli di grano duro.
  • Scritto da: Oliva Batini
  • Voto:
  • Sono alla ricerca di paste senza farina di grano. Finalmente l'ho trovata. Ha un buon sapore ed una consistenza che mi ha convinto.
  • Scritto da: LAURA
  • Voto:
  • Subito riordinata. Un gusto delicato che si sposa benissimo con qualsiasi condimento. L'abbiamo cucinata con le cozze ed i ragazzi si sono leccati il piatto.
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Ottima pasta, anche se io preferisco la integrale. Per quanto riguarda il sapore, è molto simile al grano duro quindi è ottima anche per chi è abituato alla pasta "classica". La pasta Girolomoni è comunque molto buona, in ogni formato.
  • Scritto da: massimiliano carrara
  • Voto:
  • Questa tipologia di pasta è il giusto compromesso tra qualità e gusto, non troppo integrali non raffinato poi il farro ha un gusto che adoro
  • Scritto da: Giuseppina
  • Voto:
  • Gli spaghetti al farro Sn veramente ottimi con qualsiasi condimento si voglia usare, li preferisco ad altri prodotti e li consiglio
  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • ottima pasta, ottimo anche il sapore. molto leggera e digeribile, nonostante mangi un piatto abbondante!! consiglio vivamente, io la riacquisterò senz'altro!
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Cucinare il farro in chicchi richiede sempre molto tempo... In questo modo varia il cereale senza fatica!

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • ho provato diverse marche ma trovo che questo prodotto sia il migliore, molto buono e di ottima qualita come altri prodotti di questo marchio
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Niente di ché sinceramente mi aspettavo molto di più sia come sapore che come consistenza. Non posso usare la pasta di farina di grano e così alterno quella di farro con quelle senza glutine. L estate non potendo usare quella di grano saraceno utilizzo di più il farro, possibilmente monococco (peccato che su questo sito non si trovi) e sinceramente questa è la marca che mi è piaciuta di meno. Do' comunque tre stelle perché è bio e perché si tratta di un gusto personale che non deve pregiudicare la qualità.
  • Scritto da: I.
  • Voto:
  • Sono anni che utilizziamo questa pasta e devo dire che è sicuramente tra le migliori. L'azienda è stata una delle primissime a produrre pasta biologica, quando ancora quasi nessuno conosceva le coltivazioni biologiche. Poi tiene molto bene la cottura, ha un buon sapore e assorbe bene il sugo, prerogative delle paste di alta qualità.
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Prendo sempre la pasta di farro. Di solito integrale, ma ogni tanto faccio anche questa. Io preferisco quella intergale, ma le mie bambine amano di più quella non integrale.

  • Scritto da: AGATA
  • Voto:
  • Girolomoni per la pasta è una garanzia e infatti anche i suoi spaghetti sono ottimi con ogni tipo di condimento!
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Ottima pasta,che alterno a quella integrale sia di farro che di grano della stessa azienda.Tengono bene la cottura e si sposano bene con tutti i tipi di condimento.Sono molto digeribili.
  • Scritto da: MASSIMO
  • Voto:
  • Spaghetti di farro ottimi. risultano come tutte i prodotti di farro un pò secchi e trattengono molto il condimento. Consigliamo un intingolo più liquido
  • Scritto da: Moreno
  • Voto:
  • Ottima pasta, molto digeribile e ideale per sostituire e alternare quella classica, di grano. Una scelta salutare che è stata apprezzata da tutta la famiglia.

  • Scritto da: Palmina Rebora
  • Voto:
  • Una buonissima pasta di farro, un cereale molto antico molto digeribile e ricco di fibre, ottima con condimenti semplici come passata di pomodoro o olio extravergine di oliva, consigliatissimo.
  • Scritto da: chiara
  • Voto:
  • Mi piacciono molto, di ottima qualità. Hanno un buon sapore e tengono la cottura. Li consiglio con condimenti saporiti. Li ricomprerò sicuramente
  • Scritto da: Cristiano
  • Voto:
  • veramente una pasta, altamente digeribile. Tiene benissimo la cottura e si adatta a qualsiasi condimento. la cosa molto positiva è che resta comunque leggera
  • Scritto da: Luisa
  • Voto:
  • Ho scoperto questa pasta da circa un anno, oltrechè essere buonissima ha il pregio di un sapore unico, e di essere digeribile! ottima!

  • Scritto da: Nelly bonelli
  • Voto:
  • Mia figlia adora la pasta di farro così la compro ogni tanto anche se naturalmente questo tipo di cereale è ben più caro

  • Scritto da: Katia
  • Voto:
  • Questi spaghetti non tengono particolarmente bene la cottura, nonostante si rispettino i minuti risultano sempre un po' collosi, probabilmente e' dovuto al fatto che viene utilizzato solo farro… quindi ci sono i pro e i contro

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • La pasta di farro e' tra le mie preferite in quanto a mio avviso risulta piu' digeribile. Ottimi gli spaghetti.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Non potendo mangiare farine raffinate, mi è stato consigliato di usare pasta confezionata con la farina di farro. Buona, digeribile
  • Scritto da: Danila
  • Voto:
  • questo è un regalo che ho fatto ad una mia amica che ha problemi di diverticoli, la nostra dottoressa omeopatica le ha consigliato la pasta di faro, ha un ottimo gusto

  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Gli Spaghetti di farro sono buonissimi, acquistati anche voi e vi troverete molto bene, provatele. Ciao a tutti da Tizy

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Io li preferisco di gran lunga a quelli di grano per digeribilità e sapore e così ci evitiamo anche un po' di glutine!

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Ottima davvero, mantiene bene la cottura. Acquistata su Sorgente Natura, la consiglio! Buona anche quella integrale, ,prezzo davvero contenuto rispetto ai negozi bio.