Prezzo: € 3,02
invece di € 3,36
SPECIALITA' 100% FARRO INTEGRALE.
Prodotta con farro coltivato esclusivamente in Italia, essiccata lentamente e trafilata al bronzo, la specialità di farro Probios mantiene una perfetta tenuta in cottura e con la sua eccezionale porosità, trattiene perfettamente qualsiasi tipo di sugo.
Prodotta solo con il miglior farro di coltivazione italiana. La produzione avviene econdo metodi tradizionali e lenta essicazione, per rispettare le proprietà nutrizionali. Qusto prodotto è fonte di fibre. Le fibre aiutano a regolare le funzioni dell'apparato digerente e contibuiscono attivamente al tuo benessere quotidiano. Infatti è consigliata un'assunzione giornaliera consumando verdura, legumi e frutta e altri alimenti fonte di fibre.
Prova la pasta Probios nelle ricette più difficili: la sua ottima tenuta della cottura non ti deluderà!
Essicazione lenta Trafilatura al bronzo Fonte di fibre Farro Italiano
Ingredienti: *semolato di farro.
*Da agricoltura biologica.
Valori medi per100 gValore energetico337 kcal / 1431 kJ Proteine 11.8 g Carboidrati 63.3 g di cui zuccheri 3.3 g Grassi 2.3 g di cui saturi 0.5 g Fibre alimentari 6.1 g Sale 0.002 g
Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
I fusilli di farro integrale contengono vitamine e fibre in abbondanza, un alto contenuto proteico e sali minerali. Il farro fa parte della categoria dei cereali, col passare degli anni è stato sostituito dal grano per via della lunga lavorazione, ma al giorno d'oggi il farro è stato rivalutato. I fusilli di farro integrale sono poveri di grassi e possiedono delle proprietà nutrizionali eccellenti. L'abbondante contenuto di fibre regolarizza il movimento intestinale mentre la vitamina B e l'alto contenuto di proteine danno il giusto contributo all'organismo, dando vita a valori proteici simili a quelli delle proteine animali.
Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?
Il beneficio principale lo si deve al farro che, anche dopo la trebbiatura, è protetto da un rivestimento che lo isola dall'inquinamento atmosferico. Il farro, anche se trattato, riesce a conservare le stesse qualità nutrizionali. I consumatori di fusilli di farro artigianale apprezzano la bassissima presenza di calorie e di carboidrati e ne fanno un uso considerevole. Il gusto di questo tipo di pasta è piacevolmente intenso. Molti clienti amano, invece, la qualità della pasta nel raccogliere e assorbire qualsiasi tipo di sugo che lo accompagna. L'uso della pasta integrale al farro apporta all'organismo benefici evidenti, come una veloce e leggera digestione, grazie agli anti-enzimi digestivi.
Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?
La ricetta ideale dei fusilli di farro integrale è sicuramente con un sugo di pomodorini, basilico tritato, una spolverata di pecorino e pepe quanto basta. I fusilli di farro integrale vanno cotti al dente e saltati in padella. La quantità di pasta di farro usata deve essere poco più della metà rispetto alla pasta di grano usata solitamente, poiché contiene molte proteine.
Quali altri prodotti abbini a questo prodotto?
Per rendere maggiormente dietetica la pasta di farro integrale, è consigliabile associare il sale Himalayano, per la cottura della pasta e la preparazione dei sughi."
Ottimi fusilli scelti perché integrali. Consiglio a tutti di passare pia piano alla pasta integrale e questa marca è davvero molto buona. Super consigliato.
Ricchi dei preziosi nutrienti del farro, hanno un intenso sapore di farina integrale e nel formato fusilli trattengono molto bene il sugo.
Ottima tenuta di cottura e la sua naturale porosità aiuta molto alla raccolta del sugo. Non riesco più a fare a meno del sapore della pasta integrale.
pasta di farro integrale del marchio Probios è sempre una vera e propria garanzia, molto buona! Alterno spesso i cereali e adoro comprare la pasta composta di farine diverse per maggiori nutrienti
Non sono una pastaiola e faccio un ridottissimo uso di cereali in generale ma questi fusilli sono particolarmente buoni. Mi piacciono conditi con pomodoro fresco, olive, aglio e basilico.
Ottimo pasta e ottimo gusto. Ricca di fibre e di nutrienti. Reggono bene la cottura e il sugo aderisce perfettamente.
Buona pasta di farro integrale, sapore deciso, tondo, tiene bene la cottura ed è adatta sopra con condimenti di verdure.
La pasta integrale della ditta Probios mi piace tutta perché tiene bene la cottura ed è molto saporita. La consiglio
Buoni, anche qui c'è da stare attenti ai tempi di cottura perché tendono a scuocere e poi si spappolano. Assorbe bene il sugo.
Noi mangiamo sempre pasta di farro integrale, trovo molto buona questa marca, inoltre rispetto a quelle nei sacchetti di plastica resiste meglio al trasporto
MI PIACE TANTO LA PASTA DI FARRO, E' IPOCALORICA E QUELLA DELLA PROBIOS TIENE BENE LA COTTURA E SI SPOSA CON OGNI CONDIMENTO
Ottima pasta con tutti i vari condimenti Devo utilizzarla x tutta la famiglia xche è buona buona. Di certo l acquisterò ancora.
Ovviamente più costosi della normale pasta, ma sicuramente di qualità. ottimi per sostituire la solita pasta, buonissimi con qualisiasi sugo. in bianco un po' meno
Una delle paste di farro migliori che abbia mai provato. Confermo che tiene bene la cottura, a differenza di molte altre paste provate in precedenza
questi fusilli di farro integrale dell Probios sono ottimi, buona qualità, buon gusto, rimangono al dente e hanno una cottura veloce.
Da quando ho iniziato a mangiare pasta integrale, quella raffinata non la gusto più.. Non ci sono paragoni ne di gusto e ne di qualità.. Questi fusilli li preparo sempre col pesto.. sono uno spettacolo per il palato.
Probios è' un ottimo marchio! Questi fusilli di farro integrale sono davvero fantastici. Buona cottura, sono molto soddisfatta! Li stra consiglio
Questa pasta è davvero ottima per tutta la famiglia. Mi è stata regalata e di conseguenza non sapevo il prezzo, vedo che è un pochino elevato, ma merita davvero
Pasta molto digeribile,e si presta a tutte le varianti di sughi ,e la sua forma cattura molto bene i condimenti.
La pasta di farro Probios ha un ottimo sapore, l'unica pecca è che bisogna stare molto attenti con la cottura, se si sgarra anche di pochi secondi pende a rompersi.
Questa è la mia marca preferita per la pasta di farro integrale. Mi piace molto per variare fra i vari tipi di cereali.
Ottimo prodotto che si lascia mangiare. Gradito anche ai bambini che solitamente fanno storie nei cambi pasta. I fusilli non si sfaldano in cottura
Davvero ottimi. Cuociono in un tempo ottimale, rimangono al dente ed hanno un buonissimo sapore. Condite con olio di noci, parmigiano, zenzero e curcuma ne farete un primo piatto davvero unico
Il farro, specie se integrale, è un ottimo cereale da inserire assolutamente in una dieta variata. Il gusto è ottimo e in casa la mangiamo tutti, compresi i bimbi!!!
Buonissimi con le verdure oppure con un filo d'olio di lino o d'oliva. Personalmente preferisco il farro tal quale, ma questa va provata...!
Rimangono un po' troppo dure per me che sono solita lasciare la pasta al dente. Il sapore è tropo forte e prevale sul condimento.Quindi consiglio ALceNero per la pasta farro è ottima..meno 'forte' e miglior cottura.
Anche questa pasta è stata un'ottima scoperta, tiene perfettamente la cottura e si sposa bene con molti condimenti senza coprirne il gusto
2 stelle perché: ottima rapidità della consegna, in 2 giorni è arrivata la merce. Peccato che un pacco di pasta era rotto e lo dovuto buttare... La pasta di per se non è male, ma ne ho mangiato di meglio....peccato sono rimasta un po' delusa.