Prezzo: € 2,90
invece di € 3,07
Gli Spaghetti Integrali di Farro di Girolomoni sono altamente digeribili. Questa pasta viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato in territori italiani, con metodo rigorosamente biologico.
Il farro è un cereale antico, ricco di fibre e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all'utilizzo di basse temperature con cui effettuiamo l'essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 12 ore per la pasta lunga e circa 6 ore e mezzo per la pasta corta.
Ingredienti: Farina di farro (triticum dicoccum)*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape e soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico356 kcal / 1505 kJ Grassi 2,7 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 66,0 gr. di cui zuccheri 3,7, gr. Fibre alimentari 7,1 gr. Proteine 13,3 gr. Sale 0,05 gr.
Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
Gli spaghetti Integrali di Farro Bio sono un prodotto di alta qualità, totalmente biologico e interamente prodotto in Italia. Le sue qualità derivano dalle proprietà benefiche del farro, uno dei cereali più antichi che si conoscano, utilizzato fin dal periodo neolitico e i riferimenti del quale si trovano già nei primi testi della Bibbia. Questa lunga tradizione, unita alle moderne tecnologie e a un controllo minuzioso di tutta la filiera produttiva, permette, oggi, di avere prodotti certificati e garantiti di prima qualità. La coltivazione del farro triticum dicoccum utilizzato nella produzione della pasta di Farro avviene in territori italiani, seguendo metodi biologici.
Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?
Il farro contiene una grande quantità di principi nutritivi benefici per l'organismo, in particolare è ricco di fibre e di vitamine del gruppo B. Il prodotto finito, grazie a una essicazione che avviene utilizzando solo basse temperature severamente controllate, mantiene tutte le sue caratteristiche nutrizionali. Oltre all'apporto nutritivo equilibrato e salutare, la pasta integrale di farina di farro è leggera e facilmente digeribile.
Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?
Il prodotto è un'ottima alternativa alla pasta tradizionale di grano duro. Il suo apporto calorico è notevolmente ridotto e la sua digeribilità è migliore. Come cereale, il farro è molto versatile e si presta all'abbinamento con i sapori più diversi: la pasta di farina di farro può essere condita come la pasta tradizionale, ma può anche essere lasciata raffreddare per delle ottime insalata di pasta fredda, condite con verdure.
Quali altri prodotti abbini a questo prodotto?
Con la farina integrale di farro viene prodotta sia pasta lunga sia pasta corta, così da poter variare formato a seconda dei gusti e dei tipi di condimento. Come condimento, per mantenere la leggerezza e la digeribilità, si può utilizzare l'olio di Canapa biologico spremuto a freddo.
Ssporiti non usare il sale sono già super gustosi. Si possono fare in tutte le salse anche con la carbonara
Ottima pasta profumata tiene la cottura per la mia dieta low carb è l'ideale, buona anche spezzettata se devo usarla nelle minestre fantastica condita con i vari sughi...la.consiglio
Buonissima pasta integrale di farro, si sente il sapore naturale di farina integrale, possiede i nutrienti di questo prezioso cereale. Trattiene molto bene il sugo di pomodoro.
spaghetti di farro integrale dalle dimensione "contenute" (sono sottili ma sempre spa.ghetti), ottimi come gusto con le acciughe sott'olio o il tonno; cuociono in 7 minuti li utilizzo quando voglio "introdurre" alla pasta integrale chi non la utilizza abitualmente perchè hanno un gusto ottimo e nessun sentore di crusca
Mi piace molto la pasta al farro perché più proteica e con un sapore deciso e questa Girolomoni ha una qualità ottima
Molto molto buoni. Tengono perfettamente la cottura e hanno un ottimo sapore. Si abbinano bene a tutti i tipi di condimento
Girolomoni ha conquistato un posto d'onore in dispensa. La pasta ha un'ottima tenuta in cottura e un ottimo sapore, lega bene con i condimenti. Questa volta ho voluto provare la pasta di farro e ne sono rimasta contenta!
ottimi spaghetti integrali di farro, adoro comprare pasta biologica e cambiare cereale ad ogni pasto. Inutile dire che amo questo negozio online
Buona pasta, si cuoce in poco tempo ed è perfetta con verdure o sughi veg. Personalmente preferisco una pasta che rimanga più al dente, ma comunque il sapore è ottimo.
Ottima pasta integrale nulla a che vedere con quella che si trova nei supermercati tiene molto bene la cottura la si può gustare con semplice sugo al pomodoro
Difficile reperire pasta migliore della Girolomoni, le sto provando tutte e finora non mi hanno deluso. Anche questi spaghetti rispettano le aspettative. Ottimi.
Amo il farro e questi come sono anche integrali danno quel tocco " grezzo" in più. Li ho mangiati con sughi leggeri tipo pomodorini e tonno in estate buonissimi!
come ho scritto precedentemente per la nuitrizionista ho deciso di prendere anche la pasta lunga al farro. ottima da riordinare
Un ottima pasta di farro come tutti i prodotti Girolomoni di alta qualità, molto digeribile, tiene la cottura e gradevolissima al gusto condita anche con semplice sugo di pomodoro.
Ottimi questi spaghetti di farro bio Girolomoni. Gusto intenso, cottura sempre al dente, si prestano per qualsiasi sugo per un primo piatto buono e salutare.
Pasta perfetta per la dieta e per un'alimentazione ricca di fibre... Leggera e di gusto... Non manca mai sulla mia tavola
Ottima anche questa marca di pasta integrale di farro, ho provato sia gli spaghetti che altri formati, tutti molto buoni, deliziosi anche solo con olio
Quando la pasta è di buona qualità non servono grandi condimenti.... Solo con dell'olio Evo è profumatissima e gustosa. La ricomprero'...
Tutta la pasta di farro di questa marca è davvero eccellente, sapore squisito cottura facile. Straconsigliatissima! È davvero una prelibatezza
Per me una pasta unica, impossibile resisterle! Tutta la pasta integrale che ho provato prima mi creava problemi e non soddisfava il mio palato, la pasta Girolomoni è veramente eccellente come gustosità (io la mangio anche scondita) ed estremamente digeribile! Nel mio carrello non manca mai!
spaghetti molto buoni con un gusto non invadente. tengono bene la cottura e non si spezzano. adatti comunque per sughi abbastanza saporiti.
pasta spaghetti integrali di farro di ottima qualità e sapore. in casa le mangiamo tutti, grande e piccoli e sono ottimi
Devo dire che questi spaghetti sono eccezionali, tengono la cottura (importantissimo per me) e stanno bene con qualsiasi condimento! Strepitosi
buoni,tengono bene la cottura , facili da digerire e sopratutto non appesantiscono !! ottimi con qualsiasi condimento . da riprovare.
Prima volta che acquisto spaghetti di farro e mi sono piaciuti tanto. Consiglio durante la cottura di stare attenti a non cucinarli troppo.
Mi piace molto questa marca e soprattutto la pasta fatta con la farina di farro, la trovo leggera, molto digeribile e veloce da preparare. Gli spaghetti possono essere conditi con tutti i sughi e sono molto buoni e gustosi solo l'olio e formaggio. Sicuramente acquistero' di nuovo questo tipo di pasta.
Una pasta davvero molto buona e digeribile per tutti i tipi di sugo,noi la usiamo spesso con quelli vegani,ed è ottima.
spaghetti integrali di farro bio promossi. bel prodotto, mi ha convinta al primo assaggio. spaghetti perfetti, sapore gradito. consiglio il prodotto, voto 5 stelle.
Questi spaghetti sono molto buoni preparati con salsa di pomodoro ealici.. o con tonno prezzemolo e limone.. Abituato con la pasta normale ora mi si è aperto un mondo..
Tengono bene la cottura e vanno bene con qualsiasi sugo, ottimi sia caldi che freddi vanno bene anche per un pic-nic
Il farro è un alimento più digeribile rispetto al grano duro e al grano tenero, viene consigliato anche nelle diete dimagranti in quanto è un alimento molto saziante. Ottimo abbinato ai legumi per facilitare l'assunzione e l'assimilazione di proteine. La pasta di farro integrale non manca mai nella mia dispensa!
Gli spaghetti sono buoni, e la pasta una volta cotta non si incolla come mi è successo con altra pasta di farro.
Buonissima con tutto anche se, personalmente, non ho problemi di celiachia, anche solo con un filo d'olio oppure con la curcuma o lo zafferano.
Ottima qualità di pasta. Tiene la cottura ed è molto digeribile. Di sapore preciso che conferisce un valore aggiunto abbinato a qualsiasi condimento.
Sapore gradevole anche con solo olio extra vergine di oliva, tiene bene la cottura ,va lasciato un paio di minuti piu' del tempo indicato.