Prezzo: € 2,76
invece di € 3,19
Le Tagliatelle di Farro di Girolomoni è una pasta biologica realizzata tramite grano 100% italiano (Montebello - Marche): senza uova.
Da lenta essiccazione. Una pasta tradizionale perfetta da condire con sughi fatti in casa.
Tempo di cottura: 4 minuti
Ingredienti: Farina di farro (grano Triticum dicoccum)*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia, uova, senape e molluschi (nero di seppia).
Valori medi per100 gr.Valore energetico358 kcal / 1519 kJ Grassi 1,6 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 74 gr. di cui zuccheri 2,7 gr. Fibre alimentari 1,8 gr. Proteine 11 gr. Sale <0,01 gr.
Questo formato di pasta e' molto appetitoso con ogni condimento, peccato per il costo, ma ogni tanto me lo permetto
Sono molto buone, mi piace il formato e mi piace la qualità di queste tagliatelle. Penso che le riacquisterò in futuro.
Questa pasta tiene molto bene la cottura ed è molto buona da mangiare anche solo con l'olio e parmigiano oppure accompagnata a sughi di pomodoro o ragù. Importante l'attenzione alla riscoperta dei grani antichi
La qualità della pasta Girolomoni è indiscutibile ho acquistato le tagliatelle per condirle con un sugo di funghi ? ottime
Strepitose tagliatelle. Ottimo sapore e ottima tenuta della cottura come tutti i prodotti Girolomoni. Perfette con ogni condimento, io personalmente le ho usate con un ragù panna e vernaccia
Pasta di ottima qualità saporita e che non scuoce. Si digerisce facilmente soprattuto se non si tollera bene il glutine
Come tutte le paste e i prodotti Girolomoni, anche queste tagliatelle sono molto buone. Sono rustiche, con un buon sapore e si cuociono bene
Acquistati di recente, ma non ancora assaggiati, non deluderanno sicuramente, Girolomoni è una garanzia totale di genuinità e di prodotti bio