Prezzo: € 3,06
invece di € 3,40
I Tubetti Farro di Alce Nero è una pasta biologica trafilata al bronzo, realizzata tramite materie prime da coltivazioni biologiche; con acqua di sorgente delle Dolomiti.
100% farro italiano: ideale da cuocere sia asciutta che in brodo.
Tempo di cottura: 9 minuti
Confezione in carta, zero plastica.
Ingredienti: Sfarinato di grano farro*, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine.
Valori medi per100 gr.Valore energetico344 kcal / 1445 kJ Grassi 1,8 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 68 gr. di cui zuccheri 2,2 gr. Fibre alimentari 4,0 gr. Proteine 12 gr. Sale 0 gr.
Adoro la pasta nel formato tubetti di farro di alce nero. mi piace nel minestrone pasta biologica e italiana consigliata
Sempre il top alce Nero! Pasta bianca, leggermente ambrata. La utilizzo nelle minestre ed è perfetta! Tiene la cottura, ha un sapore tondo e avvolgente, ed è di un grano antico che non guasta affatto!
questa pasta e' ottima sia nelle minestra, che mangiata asciutta col sugo, tiene bene la cottura ne prendero' ancora Alce Nero
Mi sono piaciuti molto questi tubetti di farro dicocco della Alce Nero Oltre al fatto che la confezione riciclabile nella carta hanno tenuto molto bene la cottura anche utilizzati poi riscaldati vanno molto bene anche abbinati ai legumi li riprenderò sicuramente
Pasta dal gusto eccezionale , buona la tenuta in cottura ed il formato si adatta benissimo a molteplici ricette . Consigliatissima
Packaging veramente accattivante. Il sapore della pasta è molto buono. Tengono molto la cottura a differenza di altre marche di pasta. Perfette per i più piccoli
Questa pasta e’ piaciuta molto alle mie bambine, soprattutto per la forma piccola. Di solito prendiamo la pasta in formati più grossi. Ottima sia per minestre che da mangiare come pastasciutta
Quattro stelle solo per il prezzo, perché per il resto la pasta è davvero ottima. La uso per le minestre con legumi e tiene bene la cottura. Non scuoce subito, ma ovviamente è da tirare fuori al dente.