Prezzo: € 3,02
invece di € 3,36
Con materie prime coltivate esclusivamente in Italia, essiccati lentamente e trafilati al bronzo, questi Spaghetti di Farro Integrale di Probios è una pasta biologica che mantiene una perfetta tenuta in cottura, grazie alla e con la sua eccezionale porosità.
Una pasta naturale dal sapore ricco e genuino.
Dettagli:
Essicazione lenta Trafilatura al bronzo Fonte di fibre
Ingredienti: *Sfarinato integrale di grano di farro.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Contiene glutine
Valori medi per100 gValore energetico352 kcal / 1474 kJ Grassi 2,2 g di cui saturi 0,4 g Carboidrati 68 g di cui zuccheri 2,8 g Fibre alimentari 6,3 g Proteine 12 g Sale 0,06 g
Questi spaghetti di farro integrali Probios arricchiscono la mia dieta in modo naturale e non raffinato, adattissimo ai sughi di pesce
La pasta integrale di Probios è unica per il gusto che ha ma anche perchè riesce a raccogliere il sugo che la pasta ruvida.
Cerco di usare solo pasta integrale di farro per i pasti in famiglia e questi spaghetti sono molto buoni, piacciono a tutti. Li condiamo con tutti i sughi possibili, pomodoro, pesto...
ADORO IL FARRO E LE PASTE INTEGRALI E QUESTE DELLA PROBIOS SONO TRA LE MARCHE CHE PREFERISCO, I FORMATI SONO TANTI, LA PASTA NON SCUOCE E PRENDE BENE IL SUGO.
Pasta di farro integrale davvero deliziosa. Io li mangio addirittura senza sale con un filo d'olio, aglio e curry. Da provare
Nonostante il prezzo sia altino, sia la qualità che il gusto sono strepitosi! Ps: ho tralasciato la consistenza di questi spaghetti che non è roba da poco. OTTIMI.
Ho voluto far contenta mia figlia che è una fan della pasta di farro. tengono benissimo il sugo e la cottura
Spaghetti davvero molto buoni,si prestano a essere usati un pò con tutti i tipi di sughi, per creare un piatto squisito ma soprattutto digeribile.
Ottimi davvero questi spaghetti. Adoro la pasta al farro e quelli di questa marca sono tra i più economici. Consigliati!
attimi e ottima la tenuta della cottura, subito cotti non si rompono Ideali per qualunque ricetta, gusto deciso si amalgamano bene ai sughi
Il farro usato per produrre questa pasta è Italiano in più è integrale quindi mantiene tutti i principi nutritivi. Il sapore è ottimo anche solo con l'aggiunta di olio evo.
Una buonissima pasta con un buon sapore che trattiene bene il condimento e la cottura. Tutta la geniunità dell' integrale
Il farro, meglio se integrale come nel caso di questi spaghetti, ha meno calorie di altri cereali, ha un basso contenuto di grassi, un alto contenuto di fibra e un basso indice glicemico. E' dunque un alimento perfetto per uno stile di vita sano.
Sono ottimi, il gusto non è invadente e mantengono benissimo la cottura. Sono buonissimi anche semplicemente conditi con un filo di olio e una spolverata di prezzemolo fresco :)
Un prodotto valido, gli ingredienti sono ottimi ed è buona la consistenza e il sapore della pasta una volta cotta. Li consiglio sicuramente
Prodotto abbastanza buono. Uso spesso la pasta integrale corta ma anche gli spaghetti sono piacevoli ogni tanto conditi con sughi crudi e leggeri.