Pasta di Farro Bio - Penne

Ricca di gusto e fibre. Farina macinata a pietra, trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature

-15%

Prezzo: € 2,80
invece di € 3,30

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Molino Agostini
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Le Penne al Farro di Molino Agostini sono una pasta naturale e tradizionale, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.

Con farina macinata a pietra di farro da agricoltura biologica, queste penne sono una fonte di gusto e fibre.

Per un primo piatto buono e genuino.

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti: Semolato di farro bio, acqua. (Agricoltura Italia)

Paese di coltivazione: Italia

Paese di molitura: Italia

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape

Valori medi per100 gr.Valore energetico

349 kcal / 1479 kJ Grassi 1,8 gr. di cui saturi 0,43 gr. Carboidrati 64 gr. di cui zuccheri 4,5 gr. Fibre alimentari 3,4 gr. Proteine 13,7 gr. Sale 0,009 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Penne al farro che ho provato da alternare ad altra pasta di grani antichi. Questa tipologia non l'ho trovata particolarmente buona. Meno di altre già provate.

  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • Ottima pasta di farro, davvero di qualità! Quando apri la busta si sente l’odore buono della pasta! Tengono bene la cottura e hanno un ottimo gusto.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Faccio sempre un po' fatica nel trovare della pasta buona, ma devo ammettere che questa è veramente di ottima qualità, l'anno adorata tutti
  • Scritto da: RENATA
  • Voto:
  • Ennesima prova tra i tanti tipi di pasta presenti. Queste penne sono tra le migliori tra quelle che ho provato sotto tutti gli aspetti.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • La pasta al farro a differenza di quella di grano è prodotta con la macinazione di un chicco più antico e meno trattato di quello del grano. Questa pasta tiene bene la cottura anche e sono sufficienti meno minuti. È vero che il prezzo è più alto, ma ne basta meno per far raggiungere il senso di sazietà e quindi anche la linea ringrazia.
  • Scritto da: Letizia Sapuppo
  • Voto:
  • Questa pasta ha un buonissimo sapore, niente a che vedere con la classica pasta del supermercato! Quando l'abbiamo acquistata, inizialmente pensavamo che il prezzo fosse esagerato, ma adesso che l'abbiamo provata abbiamo sentito la qualità e possiamo dire che ne è valsa assolutamente la pena! Tiene molto bene la cottura e si sposa con qualsiasi tipologia di condimento, sia caldo che freddo, infatti noi l'abbiamo utilizzata anche in estate per preparare l'insalata di pasta e il risultato è stato sorprendente! Inoltre era la prima volta che provavamo questo marchio, assolutamente soddisfatti. La compreremo nuovamente. Consigliata!
  • Scritto da: Letizia
  • Voto:
  • io adoro questo gusto di pasta rustico, tutto il sapore del farro che amo di mio lo sento e lo abbino con tutti i miei primi variegati
  • Scritto da: giuseppe
  • Voto:
  • Tutto perfetto.spedizione veloce e ottimo prezzo di vendita. Ottima pasta, tiene bene la cottura e ha un buon sapore. Pasta provenienza regione Marche dal molino Agostini.

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Tengono molto bene la cottura. Un buon modo per variare il cereale con poca fatica.

  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Ottima questa pasta, tiene perfettamenete la cottura e ha un buon sapore! Forse la migliore pasta al Farro che abbia mai mangiato

  • Scritto da: maria lisa
  • Voto:
  • Pasta estrememente buona. Tiene la cottura ed è ottima anche condita semplicemente con solo olio e erbe aromatiche, a conferma dell'ottimo sapore! Piaciuta anche ai bimbi