Prezzo: € 2,88
invece di € 3,30
Le Penne al Farro di Molino Agostini sono una pasta naturale e tradizionale, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Con farina macinata a pietra di farro da agricoltura biologica, queste penne sono una fonte di gusto e fibre.
Per un primo piatto buono e genuino.
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti: Semolato di farro bio, acqua. (Agricoltura Italia)
Paese di coltivazione: Italia
Paese di molitura: Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape
Valori medi per100 gr.Valore energetico349 kcal / 1479 kJ Grassi 1,8 gr. di cui saturi 0,43 gr. Carboidrati 64 gr. di cui zuccheri 4,5 gr. Fibre alimentari 3,4 gr. Proteine 13,7 gr. Sale 0,009 gr.
Penne al farro che ho provato da alternare ad altra pasta di grani antichi. Questa tipologia non l'ho trovata particolarmente buona. Meno di altre già provate.
Tutto perfetto.spedizione veloce e ottimo prezzo di vendita. Ottima pasta, tiene bene la cottura e ha un buon sapore. Pasta provenienza regione Marche dal molino Agostini.
Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Tengono molto bene la cottura. Un buon modo per variare il cereale con poca fatica.
Ottima questa pasta, tiene perfettamenete la cottura e ha un buon sapore! Forse la migliore pasta al Farro che abbia mai mangiato
Pasta estrememente buona. Tiene la cottura ed è ottima anche condita semplicemente con solo olio e erbe aromatiche, a conferma dell'ottimo sapore! Piaciuta anche ai bimbi