Prezzo: € 2,76
invece di € 3,07
Gli Spaghetti di Grano Semintegrale Graziella Ra di Girolomoni sono una pasta tradizionale realizzata con materie prime di altissima qualità, provenienti da colture italiane (Isola del Piano).
Un grano khorasan antico per una pasta unica e speciale: realizzata tramite lenta essiccazione e trafilata al bronzo.
Perfetta con sughi al pomodoro, olio extravergine di oliva e basilico.
Tempo di cottura: 8 minuti
Ingredienti: Semolato di grano khorasan (Triticum turanicum)*
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape
Valori medi per100 gr.Valore energetico352 kcal / 1490 kJ Grassi 1,7 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 70,1 gr. di cui zuccheri 2,6 gr. Fibre alimentari 4,5 gr. Proteine 11,7 gr. Sale 0,01 gr.
Graziella Ra alla Luce del Sole
L'ottimo e distintivo sapore di questa pasta deriva da un grano biologico con spighe alte e bellissime.
La denominazione viene da una storia con al centro una bambina, Graziella, con padre archeologo che riportò questo grano da una spedizione in Egitto, e dal nome del sole (il dio Ra).
Il grano Graziella Ra è di grande qualità. Spaghetti che vanno benissimo con ogni tipo di sugo o.condimenti di pesce e verdure.
Buoni spaghetti per la tenuta della cottura e il buon sapore del grano Graziella semintegrale. Tutti in famiglia lo preferiscono perché la pasta integrale risulta troppo particolare nel sapore. Invece questa si adatta a tanti sughi.
ottimo grano e quindi ottima pasta, resta ben al dente e il gusto è deciso, come sempre Girolomoni è una garanzia di qualità
Eccellente varietà di Pasta semintegrale, lavorata con trafilatura lucida che dà come risultato una pasta più liscia e più lucente, perfetta per i condimenti semplici che si legano facilmente alla pasta. Non scuoce facilmente dalla mia esperienza e rimane al dente e perfetta. Da proporre a chi si sta avvicinando all'integrale ma non è abituato al sapore..questa pasta ha il giusto compromesso tra il gusto della semola bianca e la ricchezza di nutrienti delle parti cruscali.
Acquistati per sbaglio al posto dei semitegrali normali, e devo dire che hanno il gusto di pasta buona e rustica, spettacolari con aglio olio e peperoncino.
Di solito preferisco integrale ma questo prodotto è ottimo comunque, la cottura è ben tenuta Ottimo per le spaghettate che facciamo con 30 coperti
Questa pasta è ottima per il gusto delicato, non troppo integrale diciamo, mantiene bene la cottura si adatta a molti sughi prezzo qualità giusto
Questi spaghetti semintegrali della Girolomoni sono molto buoni. Bisogna rispettare i tempi per la cottura. Li ho acquistati per la prima volta e li consiglio.
Molto buona, leggero sapore nocciola to. Tiene bene la cottura. Trovo però il costo un po' elevato, per questo motivo non credo la riacquisterò
Perfetti spaghetti semintegrali per qualsiasi preparazione, mantengono benissimo la cottura ma risultano più leggeri dei classici e non mi danno problemi di stomaco
Girolomoni non si smentisce mai: la sua pasta per me è sempre eccezionale e questa semintegrale è un giusto compromesso tra gusto e salue...le fibre ci sono senza essere troppo aggressive per cui risulta un prodotto davvero gradevole
questa pasta è davvero ottima, sono stato attratto all'acquisto dalla sua particolare storia che ho trovato davvero affascinante! Girolomoni resta sempre iuna garanzia!
Ottima pasta da agricoltura biologica italiana e già questo è un valore aggiunto.Tiene perfettamente la cottura e si sposa benissimo con molti condimenti.Fantastica con podoro fresco,aglio,basilico ed una cucchiaiata di ricotta!
Cosa si può dire di questi spaghetti? Girolomoni è sempre una garanzia! Non troppo "scuri", sono i preferiti di mia figlia!
Un prodotto di assoluta eccellenza. Il prezzo superiore alla media di prodotti simili e' pienamente giustificato dalla qualita' e pregio del grano impiegato.
buonissimi questi spaghetti ,adoro il sapore del grano graziella ra , si sposano con qualsiasi condimento, tengono bene la cottura .
buonissimi questi spaghetti, come tutta la pasta Girolomoni. tengono ottimamente la cottura ed hanno un sapore unico anche con sughi molto semplici
Noi non acquistiamo più la pasta del supermercato, ma esclusivamente pasta di grani antichi o di farro (in particolare farro monococco). La pasta Girolomoni offre un buon rapporto qualità prezzo in considerazione del fatto che si tratta di una pasta di grano antico Bio. Da acquistare per chi ama la pasta di grani antichi...
La pasta di grano Graziella Ra è davvero ottima. Il fatto che sia semi integrale è un plus di non poco valore!