Prezzo: € 2,95
invece di € 3,07
Gli Farfalle di Grano Semintegrale Graziella Ra di Girolomoni sono una pasta tradizionale realizzata con materie prime di altissima qualità, provenienti da colture italiane (Isola del Piano).
Un grano khorasan antico per una pasta unica e speciale: realizzata tramite lenta essiccazione e trafilata al bronzo.
Perfetta con sughi al pomodoro, olio extravergine di oliva e basilico.
Tempo di cottura: 9 minuti
Ingredienti: Semolato di grano khorasana (Triticum turanicum)*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape
Valori medi per100 gr.Valore energetico352 kcal / 1490 kJ Grassi 1,7 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 70,1 gr. di cui zuccheri 2,6 gr. Fibre alimentari 4,5 gr. Proteine 11,7 gr. Sale 0,01 gr.
Graziella Ra alla Luce del Sole
L'ottimo e distintivo sapore di questa pasta deriva da un grano biologico con spighe alte e bellissime.
La denominazione viene da una storia con al centro una bambina, Graziella, con padre archeologo che riportò questo grano da una spedizione in Egitto, e dal nome del sole (il dio Ra).
La pasta di Girolomoni è sempre una garanzia in particolare queste penne di grano tenero semintegrale Graziella Ra valgono il loro prezzo. Hanno un prima tenuta dopo la cottura e un sapore molto più delicato rispetto ad una pasta di grano normale
Le abbiamo provate per curiosità vista la tipologia di grano mai assaggiata prima. Rendono bene come grani duri con più glutine, ma il sapore e la sensazione di migliore digeribilità sono superiori
La varietà grano Graziella Ra è una delle più pregiate. Il formato delle farfalle è particolarmente adatto a condimenti di passata di pomodoro.
Si tratta di una pasta di ottima qualità, comodo il formato, è ben al dente in cottura, ben digeribile. È arrivata perfettamente integra e nei tempi stabiliti
Anche le farfalle Graziella Ra bio Girolomoni hanno un posto d'onore nella mia dispensa e sulla mia tavola. Sono squisite anche condite semplicemente con burro fuso e salvia!
Pasta semintegrale molto gustosa, il formato è adatto anche ai bambini. Non scuoce e si abbina bene con vari condimenti. Perfetta per me
Adoro le farfalle, e queste di Girolomoni sono buonissime, sia nel sapore che nella tenuta della cottura. Sicuramente da riprendere
Se la pasta girolomoni è ottima, questa di grano semintegrale di Graziella ra è fantastica e supera tutte le altre
Buone! Ottima idea quella di utilizzare la farina semi-integrale per la pasta, è una via di mezzo che evita la farina estremamente raffinata e allo stesso tempo quella integrale che ha un sapore un pò ostico.
Amo la marca Girolomoni, ottimo rapporto qualità/prezzo. Tiene benissimo la cottura. Bravi anche perchè offrono pacchi di diverse pezzature fino a 5 kg per le famiglie
Questa pasta è ottima per il gusto delicato, non troppo integrale diciamo, mantiene bene la cottura si adatta a molti sughi prezzo qualità giusto
Mi sono piaciute molto queste farfalle di grano semintegrale antico della Girolomoni un pochino rustiche ma molto buone tengono la cottura si prestano a qualsiasi tipo di sugo. Ottima la confezione in carta molto ecologica
Pasta semintegrale molto buona che giustifica senza dubbio il prezzo. Il formato secondo me esalta le sue qualità e l'ottima tenuta della cottura. La consiglio assolutamente specie se si vuol trovare un'alternativa alla psta senatore Cappelli.
Profumo intenso e tenuta alla cottura enccomiabile. Il miglior pastificio italiano con l'unicità della filiera interna non si smentisce anche con un grano antico.
Farfalle Pasta di Grano Gustose e deliziose da non poterne fare più a meno! il prodotto è veramente ottimo e di alta qualità! le ricomprerò
Ero molto curiosa di provare questa varieta di grano e non sono rimasta delusa. E un buon modo per variare la pasta.
Ottima pasta dal sapore vero non troppo intenso mantiene bene la cottura e cuoce abbastanza velocemente, si adatta a molti tipi di condimento
Buone !! Buone !! Buone !! Ottima tenuta della cottura, dal sapore eccezionale che fa la differenza.. mi sento di consigliare questa pasta
pasta molto buona come d'altra parte garantiscono sia il grano Graziella Ra sia il marchio girolomoni. formato particolare che si accompagna bene a particolari condimenti.
La pasta è buona. Ho voluto provare questo tipo di grano. Non ho notato tanto la differenza con senatore cappelli. Confido che sia veramente un grano antico benefico alla salute.
Io acquisto la pasta Graziella Ra perchè in famiglia consumiamo esclusivamente grani antichi e farro (in particolare farro monococco). La Pasta Graziella Ra Girolomoni ha un gusto ottimo, decisamente più buona e gustosa di quelle di grano tradizionale del supermercato. Ottimo rapporto qualità prezzo considerando che è un grano antico bio.