Pasta I Fiori di Timilia Integrale - Antica Memoria

Trafilata al bronzo. 100% italiana e biologica

Prezzo: € 4,02

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

I Fiori di Timilia Integrale - Antica Memoria (La Finestra sul Cielo) sono una pasta 100% italiana, essiccata a basse temperature e trafilata al bronzo. Gustosa, sana e dalla forma originale, questa pasta integrale bio è ottima da condire con sughi ai porcini, di verdure, con sughi bianchi o pesti vegan.

Tempo di cottura: 6-7 minuti.

Ingredienti: semola integrale di grano duro Timilia*, acqua.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Valori medi per100 gr.Valore energetico

349 kcal / 1478 kJ Proteine 13 gr. Carboidrati 66 gr. di cui zuccheri 3,4 gr. Grassi 2,0 gr. di cui saturi 0,3 gr. Fibre alimentari 8,8 gr. Sale 0,02 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Marica
  • Voto:
  • Ottima questa pasta. è un prodotto integrale, italiano ma soprattutto con un grano antico come la timilia. Prodotto consigliato per il rapporto qualità prezzo

  • Scritto da: Alberto Levante
  • Voto:
  • La timilia è un cereale antico, molto difficile da trovare. Questa pasta ha un sapore delicato, si cuoce in pochi minuti e tiene ottimamente la cottura.

  • Scritto da: alessandro
  • Voto:
  • Formato di pasta particolare. Buonissima, con passo indice glicemico e tiene bene la cottura. La riprenderò sicuramente per il pranzo della festa, abbinata ad un sugo particolare.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ormai ogni volta che faccio un ordine, la pasta di farina di Timilia è sempre presente. Mi piace come sapore e come tenuta della cottura.

  • Scritto da: Enrico
  • Voto:
  • Questo pasta ha tante proprietà, come il fatto di avere tante fibre e un indice di glutine inferiore alla media. Personalmente non la ri comprerò perché faccio fatica a digerirla. ..

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottima scelta che regge la cottura. Uso poca pasta per cui tendo a selezionare molto i miei acquisti sul sito

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Buone buone buone!!!! Comprate per curiosità anche verso il formato che è quantomeno alternativo ai comuni fusilli, e che non esiste in altri marchi. Tiene bene la cottura, ha una superficie irregolare ma non porosa quindi benissimo anche con i sughi più corposi, a noi ciò che ha fatto tanto piacere è il gusto rustico ma non della tipica pasta integrale. È proprio un gusto a sè, sembra quasi un altro cereale. Sazia molto. È piaciuta molto anche al mio bimbo di 2 anni. Assolutamente da provare per chi è amante dell’integrale e vuole assaggiare qualcosa di nuovo.

  • Scritto da: Simonetta
  • Voto:
  • La pasta più consumata in famiglia. Basso indice di glutine, sapore e profumo intenso, grano antico e nobile ricco di vitamine e sali minerali e alto valore proteico. Questa forma a fiore è anche bella da vedere in un piatto perché anche dopo cotta non si rompe.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ho assaggiato per la prima volta questo formato di pasta, l'ho trovato ottimo per le zuppe e la pasta con i legumi. Il sapore è ottimo e la forma diversa dal solito la rende divertente
  • Scritto da: Rosa Maria
  • Voto:
  • Ottima scoperta per mio figlio che è sensibile al glutine Ottimo il sapore,, non scuoce facilmente anche al forno . Consigliata per tutte le ricette
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • I fiori di Similia sono molto buoni,tengono bene la cottura e si condisce bene.Ha un gusto particolare.Una marca che ricomprerò senz'altro.

  • Scritto da: giovanni bax
  • Voto:
  • Ho già provato altri tagli di pasta ottenuta con questa ottima farina antica e la trovo buonissima. Per chi ama sapori ricercati.
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Questa pasta mi è piaciuta,a differenza delle solite paste che sanno di crusca integrale,che io non apprezzo particolarmente,questa non ha nessun gusto marcato e io la gradisco.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Questa pasta di Timilia è molto buona. La forma è anche bella da vedere e si adatta bene ai vari sughi. Si cucina velocemente.

  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Semplicemente favolosa, buona con ragù, con olio e parmigiano, tiene bene la cottura, squisita! La forma bizzarra invoglia ancora di più...Buon appetito
  • Scritto da: BRANCONE MONICA
  • Voto:
  • Questo prodotto è ottimo anche con un semplice condimento, tipo aglio, olio e peperoncino. La pasta resta leggera e facilmente digeribile
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • La pasta integrale I fiori di Timilia è molto buona , dal sapore delicato ma deciso, perfetta con ogni tipo di condimento, in particolare con quelli a base di verdure.

  • Scritto da: Paola croce
  • Voto:
  • acquistata per curiosità, devo dire che ho trovato sia il sapore che il formato ottimi. secondo me perfetta per sughi in bianco. provata anche fredda, in insalata, tiene ottimamente la cottura .

  • Scritto da: Simone
  • Voto:
  • Un prodotto a cui la mia famiglia si è piacevolmente abituata; dispiace che un grano antico e nobile come la timilia sia stato abbandonato dalla maggior parte degli agricoltori!
  • Scritto da: Mariateresa
  • Voto:
  • Il prodotto è di ottima qualità sia come formato che come gusto; è stato consegnato nei tempi previsti ed è stato bene imballato.
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Pasta che non ha rivali. Ha un profumo irresistibile. Povera di glutine e quindi molto digeribile. Anche il formato è originale.

  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • Questa pasta integrale di Finestra del cielo è davvero un successo a tavola. Buona nel gusto, sana per la qualità dei suoi ingredienti, tiene perfettamente la cottura e neanche uno si spezza o rovina , una forma talmente originale da lasciare tutti a bocca aperta anche se condita con un semplice sugo di pomodoro.

  • Scritto da: Vincenzo
  • Voto:
  • sono un amante dei grani antichi e questa pasta e questo particolare formato l'abbiamo trovata molto buona , in piu fa bene al nostro organismo essendo integrale
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Adoro questa pasta, il formato è particolare e diverso dai soliti tipo fusilli, penne e spaghetti, quindi ideale per variare un pò