Prezzo: € 4,73
Un piatto di pasta buono e dal sapore originale? Prova gli Spaghetti con Quinoa con Aglio e Prezzemolo di Priméal!
100% vegetali e prodotti con ingredienti biologici, questi spaghetti sono perfetti da assaporare con un solo filo d'olio d'oliva.
Ingredienti: *Semola di grano duro (86,5%), *farina di quinoa (10%), *prezzemolo (3%),*aglio.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene grano. Può contenere tracce di uova.
Valori medi per100 gr.Valore energetico355 kcal / 1506 kJ Grassi 1,7 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 70,9 gr. di cui zuccheri 3,7 gr. Fibre alimentari 4,2 gr. Proteine 11,9 gr. Sale <0,1 gr.
Buonissimi, cuociono in pochi minuti, si amalgano benissimo alle salse. Li ho mangiati con un ragù di granulare di soia e il risultato è stato super soddisfacente. Un ottimo modo per utilizzare la quinoa in cucina.
Molto buone, una scoperta piacevole! Sono già aromatizzate con aglio e prezzemolo e con l'aggiunta di aglio, olio e peperoncino fresco sono perfette!
Veramente ottimi! bisogna apprezzare l'aglio, ovviamente, perchè si percepisce sia nella cottura, sia gustando la pasta. Cottura rapida e condimento quasi superfluo, solo un filo di olio!
Promossi Li ho regalati e mi hanno detto che sono buonissimi è oltremodo comodo basta un filo d’olio e il pranzo è pronto
Ho assaggiato questi spaghetti i con le zucchine tagliate sottili e poi conditi con olio extra vergine e un po' di pecorino, super
Sono buonissimi....e veloci... Non hanno bisogno di sugo, ma solo di un goccio di olio. Sono profumatissimi anche durante la cottura... L'aglio si sente in lontananza...non è fastidioso...
Favolosi buoni con tutti condimenti basta anche un filo di olio extravergine buonissimi
Adoro questi spaghetti, anche semplicemente conditi con del pomodoro fresco, un pò di basilico e olio extra vergine di oliva a crudo
Gli spaghetti sono buoni con panna o qualche altro condimento che li addolcisce un po'perché si sente abbastanza l'amaro della quinoa
Spaghetti sottili che si prestano ad essere conditi con un sugo semplice essendo già aromatizzati con aglio e prezzemolo. Il prezzo non è economico considerando che contengono solo il 10% di quinoa ed il resto è grano duro. Si paga la ricetta particolarmente azzeccata.
Ho quasi fatto indigestione di questi spaghetti. Li adoro follemente. Sono estremamente saporiti e ora che li ho scoperti non ne farei più senza. Ottimi per una pasta diversa dal solito e sono pure buonissimi da mangiare in bianco. TOP!
Per me sono eccellenti, forse perché amo molto l'aglio ed il peperoncino! Infatti lii uso proprio per far il famoso piatto che così viene maggiormente esaltato