Conchiglie Pasta Amaranto Teff e Quinoa Bio - Senza Glutine

Produzione semplice e tradizionale. Ingredienti da agricoltura biologica

-10%

Prezzo: € 2,83
invece di € 3,14

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Pasta Natura
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Conchiglie Pasta Amaranto, Teff e Quinoa Bio di Pasta Natura sono senza glutine, specificamente studiate per chi è intollerante, e realizzate con materie prime di qualità da agricoltura biologica.

La produzione semplice e tradizionale della pasta trafilata al bronzo, ed essiccata lentamente e a basse temperature, permette di conservare tutto il sapore della pasta fino alla tua tavola.

Dal sapore delicato, con una perfetta ruvidità, la pasta con farina di amaranto, teff e quinoa è perfetta con qualsiasi condimento, adatta anche a chi segue un’alimentazione vegana.

Tempo di cottura: 10-12 minuti

Ingredienti: farina di mais*, farina di riso*, 10% farina di amaranto*, 5% farina di teff*, 5% farina di quinoa*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: può contenere soia.

Conservare in ambiente fresco ed asciutto.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

323 kcal / 1365 kJ Grassi 2,9 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 60 gr. di cui zuccheri 2 gr. Fibre alimentari 12 gr. Proteine 8,3 gr. Sale 0,003 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Nora
  • Voto:
  • Super buone queste conchiglie. Sono un ottima alternativa alla pasta normale di grano. Miei bambini la mangiano spesso senza sentire la differenza

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • La mia pasta preferita senza glutine , ottima con olio per esaltare il sapore ,con verdure o pesce. Consiglio di comprare
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Questo è un formato e un tipo di pasta che non mancherà mai in casa. Tiene perfettamente la cottura ed è apprezzata anche dal mio compagno che ha sempre mangiato solo pasta di grano. Piace tantissimo a tutti noi

  • Scritto da: Anita
  • Voto:
  • Queste conchiglie di amaranto teff e quinoa non mi hanno convinto. Non hanno un gran sapore. Non le ricomprerò piu

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Sapore ottimo. Unico difetto del formato di pasta è che rimane sempre un pò duro al centro e super cotto alle estremità, anche con una lunga cottura.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Pasta veramente buona,tiene benissimo la cottura ,ha un buon sapore ,l'ho fatta con pisellini e cipolla, ed è venuta anche cremosa ,io la faccio ad assorbimento essendo di una farina integrale di riso così viene risottata

  • Scritto da: Fortuna
  • Voto:
  • Questa pasta è una alternativa a Chi è intollerante come me prezzo un po' eccessivo.Sito affidabile, precisione nella consegna .
  • Scritto da: lara
  • Voto:
  • Buonissima!!!!! Una delle mie preferite in assoluto. Si cuoce abbastanza velocemente. E' ottima con i sughi, ma anche in bianco!
  • Scritto da: Felicia
  • Voto:
  • Conchiglie di pasta maranto teff e quinoa bio è un'ottima alternativa alla pasta di grano e piace ai più piccoli sia per il gusto che per il formato.ottima e mantiene bene la cottura.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Pasta veramente ottima, formato difficile da trovare nelle paste con farine alternative. Un po' lunga la cottura (anche seguendo i minuti indicati a me è rimasta un po' dura, ma basterà assaggiarla la prossima volta!). Ottima
  • Scritto da: Angelica
  • Voto:
  • Questa pasta è supersonica tiene benissimo la cottura. Approvata da tutta la famiglia. Il gusto genuino si sente e fa la differenza !
  • Scritto da: Emmanuela
  • Voto:
  • Cercavo un formato di pasta che non fosse il solito .. e queste conchiglie mi hanno conquistata al primo piatto ! Raccolgono bene i sughi e mantengono bene la cottura, buon sapore

  • Scritto da: Rosa
  • Voto:
  • E' così difficile trovare dei formati di pasta senza glutine che non siano penne o spaghetti che subito ne ho approfittato quando ho visto queste conchiglie. Tra l'altro con una composizione di farine non da poco che mi permettono di variare nella dieta mangiando cereali diversi. La trovo perfetta da fare con i piselli o i ceci.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Il gusto e straordinariamente buono, la pasta risulta nutriente . Unico neo quando si fa saltare coi sughi bisogna stare molto attenti a non perdere la cottura perché rischia di scuocere
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Buon tipo di pasta per alternare agli altri tipi con glutine che utilizzo con più frequenza e anche per i benefici di amaranto e quinoa.

  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Ho preso questa pasta per la prima volta e sia io che la mia famiglia ne è rimasta entusiasta...buono il gusto e simpatico il formato.