Spaghetti di Segale Integrale Bio

Pasta biologica essiccata lentamente a basse temperature

Prezzo: € 3,87

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sottolestelle
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Spaghetti di segale integrale da agricoltura biologica di Sottolestelle

La segale è il cereale più ricco di proteine e di fosforo, questa è una delle ragioni per cui è raccomandata agli studenti o a chi è in generale debilitato. Inoltre pare che il consumo di segale, soprattutto in chicchi abbia un effetto tranquillante. La farina che si ottiene dalla macinazione della segale è molto scura con un sapore leggermente acidulo.

Il suo utilizzo in Italia è raro, mentre nel resto dell'Europa viene utilizzata anche per la panificazione. E' una farina molto difficile da lavorare da sola, in quanto è molto povera di glutine e pertanto viene spesso utilizzata assieme ad altre farine.

Essiccate lentamente e a bassa temperatura.

Tempo di cottura: 6/8 minuti.

Ingredienti: Farina di segale integrale*, acqua,

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia

Valori medi per100 gValore energetico

356 kcal / 1503 kJ Grassi 2,3 g di cui saturi 0,1 g Carboidrati 65 g di cui zuccheri 1,1 g Fibre alimentari 14,3 g Proteine 11,7 g Sale 0,005 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Alberto Levante
  • Voto:
  • La segale è un cereale che ha poche calorie ma apporta molti nutrienti preziosi per l'organismo. La pasta è un'ottima soluzione per sfruttare l'importante apporto nutrizionale di questo cereale. Si abbina ottimamente con sughi e pesce.

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Spaghetti fini, dal sapore intenso e rustico. Sono una valida alternativa al classico grano, per variare le fonti di carboidrati durante la settimana.

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • ottimi spaghetti, tengono la cottura, alta percentuale di segale. Li adoro con sughi a base di formaggio, con patate e verze, conditi tipo pizzoccheri

  • Scritto da: Ada
  • Voto:
  • Sono estremamente soddisfatta di averli scoperti e non vedo l'ora di continuare a sperimentare nuove ricette con questa pasta straordinaria..
  • Scritto da: Gabriele
  • Voto:
  • Per cambiare piatto é un prodotto ottimo e salutare, mangiato anche da solo con un filo d'olio senza condimenti. A chi non l'ha mai provato prima sappia che è una pasta molto appiccicosa..
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Per una spaghettata diversa dal solito. Questa pasta ha un profumo e un gusto unici. Anche la consistenza rugosa la rende appetibile semplicemente con un goccio di olio EVO.

  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Mi piacciono tantissimo questi spaghetti di segale, l'ideale per agevolare il transito intestinale; indicatissimi anche per chi, come me, ha colesterolo cattivo in eccesso. Li trovo facilmente digeribili, mantengono benissimo la consistenza alla cottura e li condisco in svariati modi.
  • Scritto da: Maria Pia
  • Voto:
  • Questi spaghetti sono molto gustosi con tutte le salse. Tengono bene la cottura e posso consumarli spesso anche a cena in quanto la pasta di segale è a basso indice glicemico. Peccato che non si tratti di un prodotto made in Italy
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Piacevolmente sorpresa, li ho presi perché amo la segale e fa bene al mio metabolismo . Li cucino spesso, e non mi danno il senso di pesantezza della farina di grano tenero
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Molto buoni. Tengono perfettamente la cottura e hanno un ottimo sapore. Si abbinano bene a tutti i tipi di condimento

  • Scritto da: Nunzia
  • Voto:
  • •Pasta a dir poco eccezionale •Cottura rapida •Condita con sughi di verdure ed è perfetta •A breve super spaghettata : aglio,olio e peperoncino ?? Compratela✨
  • Scritto da: Simone
  • Voto:
  • Prima volta ma penso anche l'ultima: li ho provati con un pesto e con un ragù, ma il sapore finale non mi convince pienamente. Probabilmente è proprio la segale che nel mio caso mal si combina con il mio palato. Consiglio di far cuocere un paio di minuti in più rispetto al tempo indicato.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • buonissimi e leggeri però... Dopo aver provato le penne integrali di segale della stessa marca ho preso gli spaghetti e ho visto che a differenza dell' altro formato questi richiedono molta più' precisione nei tempi di cottura , mi è successo di aver lasciato qualche minuto in più la pasta nell'acqua bollente e gli spaghetti dopo scolati sono diventati una massa compatta !

  • Scritto da: morena
  • Voto:
  • Come descrivere questa pasta in tre semplici parole? Una Piacevole Scoperta!! Ho voluto provarla, perché è un po' di tempo che sono stufa di mangiare sempre la solita pasta di grano, seppur io personalmente non soffro né di intolleranze, né tantomeno aderisco a tipi particolari di alimentazione(intendo vegetariana, vegana etc...). Devo ammettere che la segale mi ha stupito molto, sia perché la trovo notevolmente digeribile, sia perché ha un gusto veramente buono... Di rustico... E mi ricorda la vecchia cucina della nonna in qualche modo... Non so se riesco a rendere l'idea... E poi finalmente Sottolestelle ci propone gli spaghetti.... Un formato nuovo e raro da trovare!!!

  • Scritto da: RENATA
  • Voto:
  • Buone, energetiche, sfiziose con molte buone qualità nutrizionali, sono una valida alternativa alle solite paste. Personalmente li trovo un pò pastosi in bocca.
  • Scritto da: Davide
  • Voto:
  • Una delle paste mie preferite, ottima consistenza, leggera e ideale per la dieta. Consigliato anche con un filo di olio a crudo
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • L'unico difetto di questa pasta è il suo essere nero in quanto i bambini (e non solo) fanno storie. Personalmente non posso che consigliarla comunque in quanto eccelellente

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Buon sapore e perfetti per un'alimentazione sana e equilibrata. Suggerisco di condirli con sughi semplici che ne esaltino la qualità. Consiglio !!!
  • Scritto da: Giovan Battista
  • Voto:
  • Veramente buoni, conditi solo con olio, aglio e peperoncino, o con del sugo di pomodoro. Veramente gustosi e salutari, da provare.
  • Scritto da: Giovanni
  • Voto:
  • Pasta di qualità superiore.. rispetto alla pasta bianca commerciale, questa ha un sapore proprio.. che lega con ogni tipo di sugo.. Ha una consistenza tipo riso.. Buonissima.. peccato per il prezzo.. anzi che è la più economica con questo tipo grano!!

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Nonostante lo scetticismo iniziale devo dire che questi spaghetti hanno superato ampiamente la prova del palato. Non hanno una predilezione particolare ma si abbinano praticamente a qualsiasi tipo di sugo riuscendo a legare molto bene i diversi sapori. Personalmente li gradisco anche con solo olio e peperoncino dove riesco ad apprezzare di più il gusto della pasta.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • La pasta di segale una vera scoperta, buonissima tiene benissimo la cottura ...molto digeribili e con un sapore ben deciso. Io la adoro con un bel condimento di olio-limone e pistacchi provate anche voi

  • Scritto da: fabrizia
  • Voto:
  • Consiglio vivamente di acquistare questi spaghetti di segale in quanto gustosi, leggeri e digeribili! Il prodotto è di ottima qualità e si adatta perfettamente ad ogni tipo di condimento, nonostante il sapore forte e deciso. Consigliatissima.
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Un ottimo modo per mangiare la segale. Basta stare attenti alla cottura, ma comunque non si rompono, pur essendo integrali, e il sapore è buonissimo.
  • Scritto da: Graziella
  • Voto:
  • Li adoro. Adoro la pasta di segale. Me ne piace il gusto, la cottura è veloce e si adatta bene a qualunque sugo la si accosti. Ormai mangio solo quella, la preferisco a quella di farro o di riso integrale