Prezzo: € 1,72
invece di € 1,91
I Gnocchi di Patate Integrali di Probios sono primo piatto tipico italiano; preparati con ingredienti di origine biologica, vegetali e seguendo una ricetta tradizionale. Questa originale pasta biologica è senza latte e senza uova: perfetta anche per chi segue una dieta vegana o vegetariana. Buoni e ricchi di sapore, gli gnocchi integrali di patate bio sono una fonte naturale fibre vegetali; ottimi per il buon funzionamento dell'intestino.
Tempo di cottura: 2 minuti circa.
Consigli di cottura:
In pentola(2 minuti circa): Versate gli gnocchi in abbondante acqua poco salata in leggero bollore. Lasciate affiorare, scolate e condite con il vostro sugo preferito. In padella (3 minuti circa): Versate gli gnocchi direttamente dalla confezione alla padella, con il condimento. Aggiungete una goccia d'acqua e spadellate delicatamente fino ad assorbimento completo.
Conservazione: Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Ingredienti: *patate reidratate, *farina integrale di grano tenero, *fecola di patate, *cruschello di grano tenero, *farina di riso, sale, correttore di acidità: acido lattico.
(*Biologico)
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico159 kcal / 672 kJ Proteine 5,7 gr. Carboidrati 30,4 gr. di cui zuccheri 0,7 gr. Grassi 0,7 gr. di cui saturi 0,1 gr. Fibre alimentari 4,9 gr. Sale 1,7 gr.
Gnocchi che rimangono soldi e gustosi dopo la cottura. Ottimo con un sugo di verdure o anche solo con un po' di burro fuso e salvia.
Acquistati per curiosità. Non ho apprezzato la consistenza di questi gnocchi, mentre il sapore (seppur particolare) non mi è dispiaciuto.
Gli Gnocchi di Patate Integrali Bio della Probios sono buoni, sani e senza additivi conservanti coloranti artificiali, l'unica pecca è che purtroppo sono contenenti glutine, perciò non adatti agli intolleranti ne tantomeno a chi è allergico. Peccato.
Gnocchi integrali deludenti. Ci aspettavamo qualcosa di più. Sono risultati troppo secchi e poco gustosi. Preferisco altra tipologia di gnocchi.
Ottimi gnocchi di patate con farina integrale, sono buoni quanto i classici. Quindi si prestano ad essere un ottimo sostituto soprattutto se avete bisogno di apportare più fibre alla vostra alimentazione.
Ho comprato questi gnocchi spinta dai vari commenti positivi. Per carità, si fanno mangiare, ma la bontà è altra cosa
Sinceramente, li ho trovati in poco rigidi e gessosi, comunque sempre un prodotto "salvapranzo" data la velocita' con cui si possono preparare....
Adoro tutti i tipi di gnocchi, ho provato questi per cambiare, integrali gustosi, ideali con salsa di pomodoro fresco appena scaldata e basilico
adoro gli gnocchi integrali di patate , sapore delicato gustosi per preparare ottimi primi , tengono la cottura ed i condimenti
Buoni pratici e gustosi sono ottimi se consumati con sugo di pomodoro tradizionale li trovo leggeri e facilmente digeribili buona alternativa alla pasta
Un piatto molto buono. Per quanto riguarda gli gnocchi forse apprezzo di più quelli con altri tipi di farine comunque anche questi integrali sono molto buoni.
buonissimi !questi gnocchi di patate li mangerei tutti i giorni, sono facili da preparare e si sposano con qualsiasi sugo/ verdura.
Eccellenti gnocchetti leggeri, dal sapore delicato, da usare per una persona anche al naturale con solo olio o ad es con pesto
Ottimi. Li ho gia' presi due volte. Per me sono comodissimi. Ho imparato a farli direttamente in padella con il condimento, quindi pratici e qualitativamente superiori alla media.
gnocchi integrali molto buoni. ottimi cotti in modo tradizionale ed anche, più velocemente, ripassati in padella insieme al sugo. una garanzia come tutti i prodotti probios
veramente ottimi, ho preso una sola confezione per provarli e devo dire che sono molto gustosi e il fatto che siano integrali li rende più digeribili. Personalmente li ho conditi con semplice sugo al pomodoro
Gli gnocchi di patate integrali bio Probios mi hanno conquistato per il gusto e l'ottima tenuta alla cottura, che per gli gnocchi è una qualità di non poco conto. Amo molto gli gnocchi di patate, ma da quando prediligo l'integrale non li avevo più acquistati. Con sorpresa li ho trovati, provati e sono veramente soddisfatta.
I migliori gnocchi integrali che abbia mai mangiato. Il gusto è delicato è non restano attaccati al palato(come di solito capita) e non sono affatto gommosi. Sembrano fatti in casa. Li ricompreró!
splendidi! molto morbidi e soprattutto adatti a chi è intollerante al latte. sugo di pomodoro fresco in abbinata per esaltare la qualità del prodotto
Buonissimi questi gnocchi, la particolarità e' che non si spappolano come i comuni gnocchi..sapore molto gradevole. sicuramente un ottimo prodotto.
è molto raro trovare gnocchi preparati con farina integrale. questi sono buonissimi,perfetti per vegani o intolleranti a latte e derivati. sono molto gustosi e non hanno grassi aggiunti, per cui risultano molto digeribili e leggeri.
L'alternativa sana ai classici gnocchi di patate con farina raffinata. La cottura è veloce, mi aspettavo ci mettesse di più rispetto ai classici gnocchi di patate, data la componente integrale, evidentemente mi sbagliavo. Ingredienti buoni, peccato per il sale alla fine (gusti personali), ce ne sarà sicuramente una piccolissima quantità però, tutto sommato il prodotto va più che bene. Il prezzo è accessibilissimo, considerando che stiamo parlando di un prodotto biologico con buoni ingredienti. Trovo siano ottimi da alternare alle paste ai cereali, per bilanciare la dieta, in quanto vi è solo una bassa percentuale di farina di grano(integrale in questo caso). Gustosi, pratici(data la cottura veloce), sani. Da provare!
Sono davvero super soddisfatta del mio acquisto di qualità! Sono dei buoni gnocchi integrali e biologici! Molto buoni, li coniglio!
Degli gnocchi che non sono semplici gnocchi, bensì sono integrali e questo aspetto da sicuramente un valore aggiunto al prodotto, che consiglio
Sono davvero ottimi questi gnocchi di patate integrali bio, si cuociono velocemente e sono molto più leggeri. Li ho mangiati ieri con il pesto genovese, fantastici!