Penne Pasta Amaranto Teff e Quinoa Bio - Senza Glutine

Trafilata al bronzo, dal gusto delicato. Farine da agricoltura biologica

Prezzo: € 3,14

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Pasta Natura
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Penne Pasta Amaranto, Teff e Quinoa Bio di Pasta Natura sono senza glutine e realizzate con ingredienti da agricoltura biologica.

La pasta ha una perfetta ruvidità e un’eccezionale tenuta in cottura con solo i chicchi migliori per farine senza glutine.

La produzione semplice e tradizionale della pasta trafilata al bronzo, ed essiccata lentamente e a basse temperature, permette di conservare tutto il sapore della pasta fino alla tua tavola.

Dal sapore delicato, la pasta con farina di amaranto, teff e quinoa è perfetta in ogni ricetta, anche per chi segue un’alimentazione vegana.

Tempo di cottura: 10-12 minuti

Ingredienti: farina di mais*, farina di riso*, 10% farina di amaranto*, 5% farina di teff*, 5% farina di quinoa*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: può contenere soia.

Conservare in ambiente fresco ed asciutto.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

323 kcal / 1365 kJ Grassi 2,9 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 60 gr. di cui zuccheri 2 gr. Fibre alimentari 12 gr. Proteine 8,3 gr. Sale 0,003 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Assaggiata proprio in questi giorni e devo dire che è veramente ottima! Ha un gusto molto buono e particolare e secondo me si adatta meglio a sughi bianchi o di verdure.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Buonissime, in ogni mio ordine c’è sempre un pacco di queste pennette. Buone, buone buone. Ha un tempo di cottura abbastanza basso rispetto ad altri.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Buonissime, in ogni mio ordine c’è sempre un pacco di queste pennette. Buone, buone buone. Ha un tempo di cottura abbastanza basso rispetto ad altri.
  • Scritto da: Simone
  • Voto:
  • Ottima combinazione, era la mia prima volta e non sono rimasto deluso. Nonostante il mix di farine, tiene ottimamente la cottura.

  • Scritto da: Milena
  • Voto:
  • Ho voluto provare ma sinceramente non è niente di che preferisco sempre la pasta integrale e poi comunque il prezzo è troppo alto rimarrò sul classico
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ottima pasta l'ho fatta al sugo. Ma viene buona con tutto poi se si fa risottata diventa cremosa , è gustosa per noi intolleranti al glutine è una conquista

  • Scritto da: Felicia
  • Voto:
  • Pasta buonissima piaciuta tantissimo ai bambini, mantiene la cottura, non appesantisce e non ti fa sentire gonfia. La ricomprerò sicuramente

  • Scritto da: Danilo
  • Voto:
  • Un prodotto di assoluta eccellenza realizzato con cereali alternativi senza glutine , ideale per la preparazione di primi piatti .

  • Scritto da: Antonia
  • Voto:
  • Molto valida questa pasta senza glutine. Tiene discretamente la cottura e mantiene una buona consistenza. Sapore gradevole. Lega bene con sughi Rossi e di carne.

  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Una pasta senza glutine diversa dal solito dal gusto particolare e delicato basta rispettare i tempi di cottura buona con qualsiasi tipi di sugo

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Qualità ottima. Buon sapore. La consistenza è molto diversa dalla pasta comune. A mio parere un po’ “dura” anche rispettando i tempi di cottura.
  • Scritto da: Giacoma
  • Voto:
  • Davvero buone queste penne di cereali senza glutine, ottime per variare i cereali nella propria alimentazione e si abbinano bene a diversi condimenti.