Prezzo: € 3,14
La Penne Pasta Amaranto, Teff e Quinoa Bio di Pasta Natura sono senza glutine e realizzate con ingredienti da agricoltura biologica.
La pasta ha una perfetta ruvidità e un’eccezionale tenuta in cottura con solo i chicchi migliori per farine senza glutine.
La produzione semplice e tradizionale della pasta trafilata al bronzo, ed essiccata lentamente e a basse temperature, permette di conservare tutto il sapore della pasta fino alla tua tavola.
Dal sapore delicato, la pasta con farina di amaranto, teff e quinoa è perfetta in ogni ricetta, anche per chi segue un’alimentazione vegana.
Tempo di cottura: 10-12 minuti
Ingredienti: farina di mais*, farina di riso*, 10% farina di amaranto*, 5% farina di teff*, 5% farina di quinoa*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere soia.
Conservare in ambiente fresco ed asciutto.
Valori medi per100 gr.Valore energetico323 kcal / 1365 kJ Grassi 2,9 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 60 gr. di cui zuccheri 2 gr. Fibre alimentari 12 gr. Proteine 8,3 gr. Sale 0,003 gr.
Assaggiata proprio in questi giorni e devo dire che è veramente ottima! Ha un gusto molto buono e particolare e secondo me si adatta meglio a sughi bianchi o di verdure.
Ottima combinazione, era la mia prima volta e non sono rimasto deluso. Nonostante il mix di farine, tiene ottimamente la cottura.
Ottima pasta l'ho fatta al sugo. Ma viene buona con tutto poi se si fa risottata diventa cremosa , è gustosa per noi intolleranti al glutine è una conquista
Pasta buonissima piaciuta tantissimo ai bambini, mantiene la cottura, non appesantisce e non ti fa sentire gonfia. La ricomprerò sicuramente
Un prodotto di assoluta eccellenza realizzato con cereali alternativi senza glutine , ideale per la preparazione di primi piatti .
Molto valida questa pasta senza glutine. Tiene discretamente la cottura e mantiene una buona consistenza. Sapore gradevole. Lega bene con sughi Rossi e di carne.
Una pasta senza glutine diversa dal solito dal gusto particolare e delicato basta rispettare i tempi di cottura buona con qualsiasi tipi di sugo