Fusilli Pasta Amaranto, Teff e Quinoa Bio - Senza Glutine

Da agricoltura biologica. Eccezionale tenuta in cottura, essiccazione lenta a basse temperature

-15%

Prezzo: € 2,28
invece di € 2,68

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Pasta Natura
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

I Fusilli Pasta Amaranto, Teff e Quinoa Bio di Pasta Natura sono realizzati con farine da agricoltura biologica e sono senza glutine, specificamente formulati per persone intolleranti.

Una pasta dalla perfetta ruvidità e da un’eccezionale tenuta in cottura con solo i chicchi migliori per farine senza glutine.

Tutto il sapore della pasta fino alla vostra tavola, grazie all’essiccatura lenta e a basse temperature.

Dal sapore delicato, la pasta con farina di amaranto, teff e quinoa è perfetta in ogni ricetta, anche per chi segue un’alimentazione vegana.

Tempo di cottura:

10-12 minuti Ecosostenibile: produzione dal basso impatto ambientale e confezione riciclabile

Ingredienti: farina di mais*, farina di riso*, 10% farina di amaranto*, 5% farina di teff*, 5% farina di quinoa*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: può contenere soia.

Conservare in ambiente fresco ed asciutto.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

323 kcal / 1365 kJ Grassi 2,9 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 60 gr. di cui zuccheri 2 gr. Fibre alimentari 12 gr. Proteine 8,3 gr. Sale 0,003 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Alberto
  • Voto:
  • Ho acquistato questa pasta per mangiarla insieme a mio figlio per il quale abbiamo iniziato lo svezzamento. Ho scelto il formato a fusillo perché idoneo e sicuro. È un gusto particolare e devo piacere il sapore particolare dell'amatato.

  • Scritto da: Lea
  • Voto:
  • Questa pasta mi è piaciuta molto la riprenderò sicuramente, buona e particolare grazie alla combinazione di Teff Quinoa e Amaranto
  • Scritto da: Simone
  • Voto:
  • Questa varietà è nuova per me, assaggiate sempre per la miglior cottura a vostro gusto. La pasta è ottima, con qualsiasi tipo di sugo.

  • Scritto da: Anita
  • Voto:
  • Questi fusilli di pasta amaranto teff e quinoa bio non mi sono piaciuti. non li ricomprerò. non hanno un gran sapore

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ho provato per la prima volta questa pasta e devo dire che mi sono piaciute, rimangono un po' al dente, ma il gusto è molto buono.

  • Scritto da: STEFANIA
  • Voto:
  • Buona pasta e di buon gusto, ma veramente troppo il tempo necessario per cuocerla. I minuti indicati in etichetta non corrispondono assolutamente per ottenere una cottura normale, per cui in un momento in cui si parla tanto di risparmio energetico questa proprio non va.
  • Scritto da: Felicia
  • Voto:
  • Pasta natura ottima garanzia, pasta gustosa, ottima per i bambini che la mangiano con gusto e questa pasta è ottima per inserire cereali nell'alimentazione familiare.

  • Scritto da: Rosaria
  • Voto:
  • Non l'ho ancora provata ma sono molto curiosa per il mix di amaranto teff e quinoa .. sicuramente mi piacerà
  • Scritto da: Letizia Sapuppo
  • Voto:
  • Buonissima pasta, alternativa a tutti i prodotti conosciuti e solitamente utilizzati, per variare e scoprire nuovi sapori è ottima. La utilizziamo insieme alle verdure per esaltarne il sapore, tiene la cottura discretamente ed è un prodotto valido e molto saziante. Peccato per il prezzo un po' alto, ma per la qualità degli ingredienti è anche normale. La consiglio per sentire sapori nuovi e per variare rispetto al solito grano duro. Provare per credere.
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Buona, bisogna stare attenti alla cottura. Peccato per il formato del pacco che è davvero ridotto. Credo proprio che la ricompreró!

  • Scritto da: Grazia Maria
  • Voto:
  • ho provato questa pasta senza glutine e l'ho trovata buonissima! non scuoce e non diventa dura! La consiglio a tutti!
  • Scritto da: Rosa
  • Voto:
  • Ho comprato questa pasta perché è senza glutine e per variare un pò sia per composizione, perchè non è la solita pasta di riso o grano saraceno e per il formato. Si tratta di fusilli belli spessi che restano consistenti. Io l'ho dovuta cuocere più a lungo del tempo consigliato perchè risultava troppo dura per me. Con qualche minuto in più era perfetta!