Tortiglioni Multicereali con Quinoa - Senza Glutine

Con materie prime biologiche. Fonte di fibre

-13%

Prezzo: € 2,27
invece di € 2,60

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sottolestelle
  • Formato / Confezione:   340 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Leggera, sana e adatta a qualsiasi tipo di alimentazione.

Tortiglioni Multicereali con Quinoa di Sottolestelle sono un prodotto alimentare senza glutine; specificamente formulato per chi segue una dieta celiaca. 100% naturale ed a base di ingredienti biologici, questa pasta naturale è una ricchissima fonte di fibre: ottima per cucinare piatti buoni, sani e super digeribili.

A basso contenuto di grassi saturi, per chi vuole stare attento anche con la linea.

Tempo di cottura: 7-9 minuti.

Ingredienti: Farina di mais*, farina di riso*, farina di grano saraceno*, farina di quinoa*5%.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

352 kcal / 1491 kJ Proteine 7,8 gr. Carboidrati 75 gr. di cui zuccheri 0,7 gr. Grassi 1,6 gr. di cui saturi 0,3 gr. Fibre alimentari 3 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Ottimi, naturalmente senza glutine, con un buon apporto proteico, perfette quando non ho avuto tempo di preparare il cereale integrale o semplicemente per cambiare. Li ricomprerò

  • Scritto da: Simone
  • Voto:
  • Molto buona, già provata tempo fa e non mi ha deluso; ottima tenuta di cottura, da assaggiare sempre. Va bene per tutti i sughi.

  • Scritto da: luisa Masala
  • Voto:
  • posso dire che a differenza della quinoa ,questa si avvicina di piu' alla pasta integrale come sapore ,con un retrogusto di mais ,cottura perfetta come da indicazioni ,buona e non scuoce !
  • Scritto da: Pamela
  • Voto:
  • Prodotto dalla consistenza diversa forse dettato dal mais non saprei ..preferisco a mio gusto tipo tutto Farina di riso …

  • Scritto da: AnnaRita
  • Voto:
  • Veramente buoni buoni!! Anche semplicemente in bianco, un sapore buono, ormai è la mia pasta preferita! La Consiglio ! !
  • Scritto da: Rosalba
  • Voto:
  • Non mi è piaciuto particolarmente. Sembra di mangiare la polenta sotto forma di pasta. E si scuoce. Non è di mio gradimento

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • È molto buona. Tiene bene la cottura. Forse ha troppo mais rispetto agli altri cereali, ma rimane comunque ottima come ingredienti.
  • Scritto da: valeria
  • Voto:
  • Ottima pasta senza glutine. Tiene bene la cottura e ha un buon sapore. Non è gommosa come capita che siano le paste sono a base di farina di riso e/o mais. La consiglio.
  • Scritto da: Rosa
  • Voto:
  • Molto buoni, tra le marche di pasta senza glutine questa è una delle migliori, secondo me. Tiene bene la cottura ed è multicereali, dando quindi la possibilità di mangiare grani di tipo diverso.
  • Scritto da: BOSCO TERESA
  • Voto:
  • Buonissimi! Reggono la cottura, li vicino per tutta la famiglia compreso mio figlio di 9 anni e li mangia volentieri.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Molto buoni, un modo diverso di mangiare la pasta e con il vantaggio di mangiarla senza glutine. Hanno un gusto ottimo e mi piace molto anche il formato.

  • Scritto da: Tania
  • Voto:
  • Questi tortiglioni ci sono piaciuti molto, vanno cotti bene senno risultano dure e un po gommose, ma se cotte al punto giusto sono molto buone con qualsiasi condimento e molto digeribili

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Buona pasta,diversa dalla pasta di grano classica. Saporita ma delicata. Leggera da digerire. Ideale per chi vuole un prodotto diverso ricco di proprietà salutari per l'organismo
  • Scritto da: PATRIZIA
  • Voto:
  • ottima alternativa per chi è intollerante al glutine. Ottima sia con ragu oppure semplicemente con sughi di verdura o pomodoro. Riacquisterò sicuramente. inoltre rispetto ai supermercati il prezzo è molto vantaggioso, in quanto questi tipi di prodotti costano sempre tanto.
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Ottima pasta senza glutine molto saporita. Secondo me vanno cotti al dente altrimenti si disfano un po'. Ottimi con un buon sugo al pomodoro o con il pesto.
  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • tortiglioni multicereali buonissimi, con qualsiasi condimento fai sempre ottima figura e pure di gusto! Super consigliati, li ho usati anche per fare la pasta al forno

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Ottimi per molte ricette, soprattutto in piatti dove c'è bisogno di un apporto proteico, senza glutine e al contempo facilmente digeribili.

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Buonissimi! Formato, consistenza e sapore davvero ottimi, questi tortiglioni sono stati una gran bella scoperta e ora li riacquisto sempre.

  • Scritto da: Maria Giovanna
  • Voto:
  • Buoni buoni direi buonissimi cena deliziosa con sughetto veloce pomodoro e verdura grazie infinite Sorgente Natura

  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Ai miei bimbi sono piaciuti molto, è un modo per far arrivare loro dei cereali che non è sempre facilissimo preparare; io personalmente con la quinoa non vado molto d'accordo, perché bisogna dosare bene l'acqua, sciacquarla bene altrimenti è amara, ecc ecc. Quindi, trovarla già pronta nei tortiglioni è comodissimo! Promossi.
  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Molto buoni, sono una valida alternativa alla pasta di mais e di riso per chi come me è intollaerante al glutine.

  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Questa nuova pasta senza glutine di sotto le stelle è ottima tiene molto bene la cottura e il fatto che non sia solo riso o mais la rende molto più buona e consistente si può condire con qualsiasi tipo di sugo o verdura proverò sicuramente anche gli altri formati