Prezzo: € 2,68
Gli Spaghetti di Mais e Riso di Pasta Natura sono preparati con ingredienti da agricoltura biologica, 100% vegan e gluten free.
Semplice, buona e leggera, questa pasta senza glutine è perfetta con sughi fatti in casa, salse gourmet e piatti originali come la pasta al forno veg.
CaratteristicheBiologico Vegan Senza glutine Farina di mais e riso Tempo di cottura: 7-8 minuti Prodotto in Italia
Ingredienti: Farina di mais*95% , farina di riso*5%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico351 kcal / 1489 kJ Grassi 2 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 75 gr. di cui zuccheri 2,8 gr. Fibre alimentari 2,2 gr. Proteine 6,8 gr. Sale 0,005 gr.
Ottima pasta senza glutine , il sapore è buono , delicata e saporita .Ottima con ragù e sughi vegani . La consiglio