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I Semi di Lino sono naturalmente in grado di potenziare le fibre contenute negli alimenti, quindi se fai fatica a inserire le quantità consigliate di frutta e verdura nella tua dieta quotidiana, puoi comunque assumere le fibre solubili e insolubili di cui hai bisogno aggiungendo i semi di lino.
Ravviva i tuoi cereali del mattino con un cucchiaio di semi di lino di Linwoods: ti daranno una consistenza piacevole e un tocco gustoso!
Caratteristiche:
100% vegetale Senza glutine Senza zuccheri aggiunti**
Ingredienti: Semi di lino*100%
(*Biologico, **Contiene naturalmente zuccheri) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di semi di sesamo, soia e frutta a guscio.
Una porzione (30 g) contiene:
30% VNR di Magnesio 20% VNR di Fosforo 17% VNR di Zinco 15% VNR di Ferro 6% VNR di Calcio 7,1g di Fibre alimentari 5,8g di Omega 3 (Ala) Valori medi per 100 gr. Valore energetico 508 kcal / 2096 kJ Grassi 40,0 gr. di cui saturi 4,5 gr. Carboidrati 3,0 gr. di cui zuccheri 1,8 gr. Fibre alimentari 23,7 gr. Proteine 22,1 gr. Sale <0,1 gr.
Ho usato questo prodotto per far un prep per hamburger vegani/vegetariani, miscelato con farine di legumi precotti e miscelati con ingredianti vari, si possono creare polpette o gustosi assemblati da cucinare al momento oppure surgelare per pasti in cui si è in difficoltà. Con tanta inventiva si cucinano ottime cose. Questo prodotto utilizzimo in dispensa.
Semi di lino bio c on tantissime proprietà , ricchi di omega 3 e poi sono buonissimi nello yogurt e nel kefir e sull'insalata sono il massimo
Ottima qualità li uso per fare il pane ketogenico insieme alla farina di mandorle ed alle uova nel forno a microonde in 90 secondi
Questi semi di lino macinati sono molto versatili, si prestano bene ad essere aggiunti nel porridge, nei primi piatti o nelle insalate, non hanno un sapore incisivo, è un modo molto pratico per aumentare l'apporto di omega 3 nella propria alimentazione.
Essendo vegana cercavo un modo di inserire facilmente una fonte di omega 3 nella mia dieta..macinare i semi di lino al momento è una bella scocciatura perciò ho adorato questa soluzione.li aggiungo allo Yogurt, alle insalate, sul porridge..mi sono utili anche per addensare preparazioni da forno sia dolci che salate ma in questo caso la temperatura danneggia le proprietà.
Comodi e veloci da usare! Io li uso principalmente su yogurt, porrige e insalata ma stanno bene con molti cibi