Prezzo: € 3,21
invece di € 3,45
I Semi di Chia Biologici - Probios sono di agricoltura biologica e derivano dalla Salvia Hispanica, pianta diffussa principalmente nel Centro e Sud America, fonte di acidi grassi, omega 3, omega 6 e calcio, naturalmente privi di glutine, ottima fonte di proteine e fibre vegetali.
Al tempo delle popolazioni precolombiane Maya ed Azteca i semi di chia erano uno dei cibi principali, impiegati come offerte alle divinità durante i riti propiziatori, in particolare si narra che questi popoli ne traessero la forza per vincere in battaglia.
Questi semi biologici sono ideali per la panificazione di prodotti da forno come pane, grissini, focacce ma anche condire insalate originali.
Ingredienti: semi di chia*.
(*=da agricoltura biologica)
Valori medi per100 gValore energetico
449 kcal / 1854 kJ Grassi 32.1 g di cui saturi 11.3 g Carboidrati 1.6 g di cui zuccheri 1 g Fibre alimentari 32 g Proteine 22.7 g Sale 0 g
Probios sempre una certezza bio. Ottimi semi da aggiungere a qualunque piatto...dalla colazione tritati e aggiunti al porrige o nelle insalate. Ma anche per insaporire tofu.consiglio acquisto
molto molto buoni e versatili, tritati in aggiunta ai frullati, in ammollo insieme ai semi di lino da aggiungere ai frullati sono davvero una delle migliori fonti di omega3
Buon rapporto qualità - prezzo, li uso per il porridge insieme a fiocchi di savena, frutta secca e uvetta disidratata o frutta fresca a colazione.
Fantastici questi semi di chia utilizzati nella preparazione del pane fatto in casa con farina di riso o di avena, ed inoltre sono bio e senza glutine. Peccato che la confezione sia piccola .
Questi semi di chia sono buonissimi personalmente li uso per condire le patate lesse, a volte lo uso nell'impasto del pane
Normalissimi semi di chia e rapporto qualità prezzo analogo a molte altre marche. Ne consumo talmente tanti che mi conviene comprare quelli da 1kg qui su sorgente natura, purtroppo non sempre disponibili: è molto conveniente anche a livello di costi.
Uno dei tanti superfood. Ottimo nelle insalate perfetto negli impasti per dare fantasia e nuovi sapori. Fonte di fibre e nutrienti. Da provare assolutamente
li ho usati per fare il mio solito pane lievitato con lievito madre ed è venuto ottimo, ha dato quella consistenza in più che mancava. lo uso anche con jogurt e latte a colazione
Ottimi semi di chia, ricco di proprietà benefiche e nutrienti essenziali, li utilizzo soprattutto per i budini fatti in casa con latte vegetale e l'aggiunta di cioccolato o frutta, piacciono molto ai miei bambini!
I semi di chia sono ormai un prodotto che non può mancare nella mia colazione e anche in alcuni prodotti da forno. Consigliati
Veramente un ottimo prodotto e molto conveniente. I semi di chia sono fondamentali e dagli usi più diversi, perfetti semplicemente nello yogurt ma anche come addensanti al posto delle uova.
Una confezione così grande vi durerà in eterno!! Ottimo rapporto qualità quantità e prezzo! Consolidati da aggiungere a insalasti o a yogurt!
Mi piacciono un sacco sia come decorativi sopra porrige, pane oppure per insaporire yogurt o insalate ne basta un pizzico per rallegrare il piatto
Non conoscevo questi piccoli semi e dopo averli provati ho cominciato ad apprezzarli. Li uso in svariate pietanze nelle insalate,, in aggiunta allo yogurt e anche nel gelato.
I semi di chia biologici sono un vero e proprio toccasana da aggiungere alle insalate insieme agli altri semi. Io li trito e li mescolo con gli altri semi
Li consumo soprattutto perché ho la glicemia alta, visto che sono ottimi per far scendere la glicemia. Li mescolo nel pane con altri semi.
Ho acquistato questi semi perchè ricchi di omega-3. Aumentano il senso di sazietà. Li uso al mattino aggiunti a frullati di frutta e yogurt.
Questi semi di chia sono davvero buoni. Io li uso su tutto specialmente nelle insalate e nelle zipper ma sono ottimi anche negli yogurt
Prodotto ottimo che utilizzo nel corso della settimana per integrare gli omega 3 nell'alimentazione (so che hanno anche molte altre proprietà). Ottimi anche in muffins per creare una gelatina dal gusto ottimo a fine cottura (in sostituzione delle uova per chi non le utilizza). Nei muffins si sente infatti una leggera croccantezza che io adoro.
Semi di chia ottima fonte di acidi grassi omega 3 e 6, calcio ecc, io li uso in ogni pietanza, anche nel gelato. Dobbiamo sapere apprezzare ciò che la natura ci dona, e possiamo ritrovare in dei cibi che magari non avevamo considerato le sostanze nutritive che ci mancano.
Ottimi semi di chia. Ammetto di non averli mai provati prima, ma ho scoperto un'ottima fonte di benefici. Sono ottimi da inserire nelle insalate e verdure cotte ma anche per accompagnare yogurt e pancake. Sono ottimi come colazione mattutina: se lasciati a mollo con un po' di latte vegetale diventano una sorta di budino che può essere guarnito con frutta fresca, burro d'arachidi o marmellata. Ottimi.
li ho comprati su consiglio di una conoscente che mi aveva dato la dritta di farci il budino, e in effetti sono molto sfiziosi. messi in ammollo con un latte di riso, dopo 10/12 ore diventano abbastanza budinosi, basta aggiungere un po' di cannella per avere una sorta di dessert leggero veloce e salutare. unica pecca : rimangono un po' nei denti :)
Li utilizzo sia nello yogurt insieme ai cereali ed altri semi ma anche nelle insalate, nelle frittate e nei biscotti fatti in casa
Il mattino, li mangio giornalmente introducendone due cucchiaini in uno yogurt bianco; son ricchi di minerali, ferro, omega 3, omega 6... Acquistateli.
Semi di grande qualità, piccolissimi, molto scuri, gustosi, ricchi di nutrienti, ottimi nel muesli, nella preparazione di focacce, pane, nelle insalate di ogni genere, un prodotto dai mille usi che arricchisce di sapore la pietanza. Certamente consigliati!!
Semi buoni e gustosi ottimi per fare il budino ma anche nelle insalate e nei piatti spolverati sopra. Sono anche ottimi per la naturale evaquazione giornaliera
Super consiglio questo prodotto che è ottimo! Lo provi una volta e poi ti innamori perché è davvero ottimo. Questo sito è davvero affidabile per i prodotti!
Questi semi sono un ottimo snack, perfetti in aggiunta a insalate, cereali, muesli o nello yogurt. Provali per la preparazione di biscotti e focacce salate. .
Questi semi sono davvero preziosi, piccoli ma enormi dal punto di vista nutrizionale, diciamo che li preferisco nello yogurt o nel pane perchè se riscaldati tendono a rilasciare subito il loro gel che in bocca non ha una gradevole consistenza.
Non posso più fare a meno di questi magici semini che oltre a regolarizzare l'intestino sono fonte di proteine, calcio e grassi indispensabili al nostro benessere. Oltre ad aggiungerli a yogurth, latte e bevande vegetali, a me piacciono tantissimo anche nelle vellutate e nelle creme di verdure.
Ho scoperto da poco questi semini e su consiglio della mia amica li ho comprati in quanto sono ricchi di calcio e di omega3 . Li uso sia la mattina con un bicchiere d acqua e un cucchiaino di miele come smorza fame che come condimento nella pasta o nell insalata. Al prossimo ordine li acquisterò di nuovo
Ottimo prodotto! Interessante alternativa ad altri semi, ricchissimi di elementi nutritivi. Adatti a molti usi come per esempio nel porridge mattutino. Prezzo adeguato alla qualità.
prodotto interessante da usare in alternativa ad altri semi. Adatti anche per germogli da aggiungere all'insalata.
Gli uso spesso alla colazione lasciandosi a mollo tutta la notte poi metto latte di mandorla, cacao e' molto buono e salutare
i Semi di Chia Biologici - Probios sono di agricoltura biologica e derivano dalla Salvia Hispanica, e sono molto buoni nelle insalate o nel latte d avena
Uso i semi di chia biologici per le loro proprietà nutritive, come veri e propri integratori. Li aggiungo alle insalate, allo yogurt, o nelle zuppe. Sono buoni e fanno bene.
I Semi di Chia sono ottimi per il nostro intestino, ricchi di aminoacidi, fonte di calcio, vitamina C, vengono assimilati meglio se messi in ammollo.
Io i semi di chia li ficco dappertutto! Però sono sicuramente più indicati nelle colazione con latte vegetale o inserito nei pudding
acquistati su sorgente natura per conto di un'amica che li utilizza tutti i giorni. Io li avevo già acquistati in negozio per regolarizzare il peso.
li ho provati per curiosità e mi sono trovata benissimo, sono gustosi nello yogurt o anche con la frutta, piu difficile secondo me assumerli semplicemente in acq. sono molto calorici ma se ne possono assumere pochi grammi al giorno
Lo assumo con l'insalata oppure nel latte di riso con i fiocchi di cereali per consumarlo crudo e per valorizzarne al massimo i valori nutrizionali.
Il prodotto è veramente ottimo, io lo consumo negli yogurt oppure la mattina nel pane integrale con la marmellata. Sono pieni di sostanze benefiche da non poterne più fare a meno. I migliori semi di chia fino ad oggi usati. Davvero consigliati!
un buon prodotto ! l ho acquistato per aggiungerlo alle insalate e e devo dire che mi sono trovato bene !
Classici semi di chia, che si sa, fanno molto bene. Sono anche Bio, quindi ottimo! Io li uso spesso nella preparazione di insalate
ho scoperto recentemente questi semi. li uso spesso nell'insalata date le loro notevoli proprietà. buon rapporto qualità prezzo, li ricomprerò
Devo dire la verità, rispetto ai semi di sesamo sono un pochetto più amari, ma fanno bene e mischiati ai semi di sesamo sono più che mangiabili.
Ottima fonte di proteina vegetale da usare ovunque. Sia sullo yogurt che nel insalata ma anche per creare il "chia pudding"
questi semi sono eccezionali, ho fatto davvero un ottimo acquisto! buon rapporto qualità prezzo.... li utilizzo in tutte le insalate , insieme agli altri semi acquistati su questo sito!!!ottime....
I semi di chia sono sicuramente molto costosi ma qui ho trovato un ottimo rapporto qualità prezzo! Li uso specialmente per condire le insalate...quel croccantino piacevole! Approvato
Ottimo prodotto, io li uso cosi come sono nelle insalate mescolati ad altri semi come girasole zucca e lino. Sono croccanti e delicat. si possono usare anche quale decorazione per pane o mangiare cosi come sono.
Ottimi come sostituti delle uova nella preparazione di ricette vegane,personalmente li metto nel porridge che mangio a colazione e mi forniscono moltissimi nutrienti che diversamente non riuscirei ad integrare con la mia alimentazione...sono un vero superfood,li consiglio a tutti con l'unica accortezza di non eccedere dalla dose giornaliera raccomandata di 15 grammi.
Sono di tendenza anemica ma il mio stomaco non tollera gli integratori quindi mi sono informata e ho scoperto questi semi che sono ricchi di ferro! Non so se sia effetto placebo o chè, ma li consumo da un po' e mi sento meno fiacca! Li ho quasi finiti e li ricomprerò senza dubbio!
Conoscevo già i semi di chia e li ho acquistati per farli germogliare. Tuttavia non ho ancora iniziato a consumarli poiché sto aspettando di esaurire la confezione precedente, di un'altra marca