Prezzo: € 3,02
invece di € 3,24
I Semi di Girasole - Probios Senza Glutine, decorticati, sono un preziosissimo snack. Contenendo infatti magnesio e rame, contribuiscono al mantenimento dello stato in salute delle ossa. Il magnesio inoltre è utile per ristabilire lo stato di calma, rilassando i nervi, e di relax.
Ingredienti: semi di girasole biologici.
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico593 kcal / 2460 kJ Proteine 19.8 gr. Carboidrati 18.6 gr. di cui zuccheri 1.7 gr. Grassi 47.5 gr. di cui saturi 5.3 gr. Fibre alimentari 6.2 gr. Sale <0.01 gr.
I miei preferiti, ormai non esiste una colazione senza e spesso mi piace aggiungerli a vari piatti o insalate. Buonissimi e questi anche certificati senza glutine. Ottimi!
In famiglia utilizziamo molto i semi sia unendoli alle insalate sia per zuppe e sia durante il giorno come spezza fame. Questi semi sono ottimi e la confezione grande è economica
Sono buoni ma non li riacquisterò affinché non verra' specificata la provenienza. Quando possibile, meglio preferire prodotti di agricoltura UE.
Ottimi semi, sapore e profumo buono. perfetti per colazione, uniti allo yougurt o da aggiungere agli impasti di pane e focacce
Semi comodi da mangiare come snack o sulle insalate o sui cererali. Questi di Probios sono buoni. Possono essere attivati se messi a bagno in un po' di acqua.
Super ho comprato questi semi di girasole per prova e devo dire che mi hanno soddisfatto appieno, cotti nell'impasto di farina di riso o avena al pane ottimi per dare sapore .
Buon prodotto sia da aggiungere quando si lavora il pane o crudo mescolato con altri cereali a colazione. Consiglio sicuramente di provarlo
Probios dal mio punto di vista ha sempre un ottimo rapporto qualità prezzo su quasi ogni prodotto che vende, anche questi semi di girasole
Buoni, versatili e sani. Io li uso in vari piatti, zuppe, frittate, riso saltato, oltre che nel pane fatto in casa e nelle insalate.
Per me i semi di girasole sono un must. Non possono mancare in quanto li uso molto sia nella colazione che nelle insalate. Questi ottimi!
Mi piacciono molto questi semi di girasole. Li consumo così come sono come snack, sull'insalata, li uso per fare il pane senza farina tritandoli finemente o lasciandoli interi dopo averli messi in ammollo per circa 4 ore.
Li mangio quotidianamente eli porto in borsa come spezzafame, da sgranocchiare lentamente e poi i prodotti Probios sono una garanzia per tutta la famiglia
come tutti i prodotti della probios, garantisce un buon rapporto qualità prezzo. il sapore è molto buono ed il prezzo conveniente
Prodotto confrontato con altri risulta il migliore, non lo ho ancora provato ma penso che soddisferà le mie aspettative, miglior prezzo-qualità
Una manciata di semini a merenda, nell'impasto dei biscotti, ad arricchire l'jnsalata, tostati nelle preparazioni orientali e.... chi più ne ha più ne metta!
Ottimi, dimenzione bella grossa non troppo piccoli sono eccezionali aggiunti alle insalatone ma si possono usare anche per panificare danno ottimi risultati
Probios è una garanzia. questi semi sono veramente buoni, li utilizzo molto nelle insalate, nel pane home- made o anche da soli.
Questi semi di girasole sono buonissimi! Sono i miei preferiti, li uso per tutto, per condire insalate e minestre, per preparare torte (buonissimi nella torta di zucca e carote) e focacce oppure semplicemente da sgranocchiare come snack! Questi della Probios oltre ad essere eccellenti hanno anche un ottimo rapporto qualità-prezzo! Li consiglio assolutamente!
Ottimi semi. Li usiamo nelle insalate ma anche da soli sono molto buoni. Questaarca ci piace . Li compreremo ancora.
I Semi di Girasole - Probios Senza Glutine decorticati sono molto buoni, li utilizzo molto nelle insalate, nel pane home- made o quando desidero aggiungerlo nello yogurt insieme ad altri semi.
Li ho utilizzati mettendoli in ammollo 8 ore e creando una crema salutare abbinata a legumi. Molto buoni e sani.
Ottimi. Da usare con frutta, in insalate, nei dolci. L'ultima volta gli ho usati per dare croccantezza all'hummus. Versatili e assolutamente salutari.
Amo i semi di girasole sia tostati che al naturale, da aggiungere alle insalate, alle uova o anche a colazione nei cereali.
Consiglio questi Semi di Girasole per chi come me ha una passione per la frutta secca. Ottimi nelle insalate oppure anche da sgranocchiare per rompere la fame. Veramente ottimi.
buonissimi li uso nelle insalate, nelle zuppe , sulla frutta a fette arance, mele fragole, un pizzico ogni tanto a merenda.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Di tabte quqlità di semi di girasole provati questi li trovo davvero buoni, croccanti e di un buon sapore. Consigliati
Semini già sgusciati pronti all'utilizzo. Molto comodi per chi ha poco tempo. Sono di buona qualità e si adattano a tantissime ricette.
Ottimo prodotto, ottimo rapporto qualità-prezzo; ricco di fosforo e fibre, contiene rame e magnesio contribuendo alla salute delle ossa. Possono essere aggiunti ai succhi di frutta , insalate.
Li trovo molto buoni e saporiti. Si possono aggiungere nel insalata, impasti di dolci e salati, ma sopratutto molto buoni tostati nella padella come uno snak
Mai senza, né a colazione, né durante la giornata come spezza fame veloce ma super nutriente ! Li ricomprero' sempre
Questi semi si possono usare in molto modi: nelle macedonie di frutta, nello yogurt, per la panificazione o anche solo per arricchire un'insalata. Sono morbidi ma consistenti e donano ai piatti un valore aggiunto.
Ritengo che il Prodotto sia valido. In genere lo uso nel pane o nelle insalate. Ho valutato che vi sia un buon rapporto qualità/prezzo. Prodotto che personalmente consiglio.
Prendo spesso i semi di girasole perchè hanno un buon sapore di tostato e li aggiungo sia nelle insalate che nelle polpette di verdure e cereali perchè danno un sapore avvolgente soprattutto se tritati poi servono anche a rendere più denso il composto frullato.
Buonissimi e preziosi nell’alimentazione di tutti grazie all’altissimo contenuto di vit.E nonché di numerosi altri nutrienti, non devono mai mancare nella dispensa soprattutto dei vegetariani. Consiglio di effettuare ogni tanto un ammollo di almeno 4 ore (meglio se di 12) in quanto sembra che tale pratica aumenti l’assimilabilità dei nutrienti contenuti nei semi.
semi di girasole decorticati, sono molto buoni e croccanti, ottimo gusto, come snack o da inserire nella colazione o nelle insalate o zuppe
Ottimi semi che ci permettono di aver una dieta davvero bilanciata e poi son così buoni io non ne posso più farne a meno. Ottimi!
Uso questi semi per condire insalate insieme ad altre spezie, semi e bacche e il risultato è eccezionale, oltre che salutare per il fisico. Consigliati!
Ho acquistato i semi di girasole. Li utilizzo in vari modi, come aggiunta allo yogurt, aggiunti a creme di frutta per preparare un dessert leggero. In realtà qualche volta li ho anche utilizzati per preparare una salsa tipo pesto. Naturalmente i puristi inizieranno a storcere il naso. Ma questi semi sono più economici dei pinoli e hanno tante proprietà salutari.... Ottimi per la preparazione della crema Budwig.
Ottimo prodotto. I semi oleosi in generale e quelli di girasole in particolare non dovrebbero mai mancare nella dispensa. Pestati nel mortaio di marmo diventano un delizioso pesto per condire la pasta. Nella misura di circa venti grammi a persona ...Ovviamente informarsi su come pre-trattarli. Chi dice di lasciarli a mollo..chi dice di tostarli...insomma le voci sull'argomento sono le più disparate. In effetti mi piacerebbe ci fossero linee guida più conformi alla reale natura del prodotto.Per poterli utilizzare al meglio. Ed averne più benefici possibili e meno rischi. Naturale non vuol dire per forza "sicuro" o " facile" da conoscere e trattare.
Anche i semi di girasole,pieni di grandi proprietà sono adatti per la prima colazione,ma assieme ad altri semi,io li uso per preparare dei croccanti crekers.
Semi di girasole bio buoni da soli o tritati insieme ad altri semi e cereali per un mix sano e gustoso per la prima colazione genuina, nutriente ma leggera.
Utilizzo molto i semi sia per la preparazione del pane che per le focacce o anche per i dolci. In particolare i semi di girasole e di zucca perché contengono rame magnesio e ferro.
Ottimi da aggiungere all'insalata ma anche per la preparazione di salse e altro. Ottimo rapporto qualità prezzo per essere un prodotto bio.
Questi semi di girasole veramente ottimi contengono molte vitamine e minerali ottimo prodotto sapore gradevole perfetto come snack.consiglio sicuramente l'acquisto
Buonissimi.. la frutta secca integra molte vitamine e minerali nel corpo.. grassi che incrementano il colesterolo buono.. un ottimo spuntino che non stravolge gli equilibri alimentari del nostro corpo come tutti questi prodotti commerciali ricchi di zuccheri e grassi saturi..
La Probios, così come la Rapunzel, sono tra i marchi più affidabili e anche questi semi ne sono la conferma, ottimo rapporto qualità prezzo del prodotto
Un altro seme della mia serie preferita! Nella colazione ne uso almeno una decina...basta un cucchiaino per ogni qualità di seme! Ne viene fuori una "bomba" di vitamine, proteine che bastano al fabbisogno giornaliero!Si possono gustare anche interi come spuntino pomeridiano! Domenico Farace
I semi di girasole sono buonissimi, io li trito finemente col macinacaffè, per assimilarli meglio, e li aggiungo ad altri semi oleosi al latte vegetale per colazione.
Questi semi di girasole sono buonissimi. Io li uso macinati aggiungendoli ai cibi o per creare dei pesti con l'aggiunta di verdure.
Ottimi da mangiare come snack tra i pasti o da mettere nelle insalate. Io ci faccio spesso anche il pane, splendido!
Molto buoni qualità prezzo fra le migliori per quanto ne sappia io. Tostaleli per 2 minuti e poi tritateli con mandorle e semi di lino avrete un parmigiano vegano ottimo
Li mangio la sera davanti alla tv, li metto nell'insalata, tritati li uso a fare i biscotti. Un prodotto dalle mille proprietà.
Li adoro nelle insalate, pane, parmigiano vegetale,nelle polpette, nei dloci vegan, mischiati con uvetta o datteri, latte vegetale, è buonissimo sia arrosto come crudo
Buonissimi! io li aggiungo al pane ed alle insalate ed oltre alle preziose proprietà hanno davvero un ottimo sapore. Davvero consigliati
Li uso quotidianamente nelle insalate con le verdure cotte, nei minestroni o zuppe e nell'impasto del pane fatto in casa. Mi trovo molto bene li consiglio.
Adoro questi semi che conferiscono gusto, croccantezza ed apporto nutritivo a minestre ed insalate. Ottima la resa in rapporto al prezzo. Sicuramente da riacquistare.
Di buona qualità e buon sapore, come d'altronde anche i semi di zucca e quelli di sesamo Probios che acquistiamo regolarmente. Sono molto utili per le zuppe e le insalate miste, ma noi li utilizziamo anche insieme ai cereali KI per la prima colazione, con l'aggiunta di cioccolato fondente e cocco in scaglie. Unica pecca è che non ne troviamo di coltivati in Italia. Ottimi da sgranocchiare anche come snack a metà mattina.
Ottimo prodotto, i semi sono tutti integri e saporiti, indicati per una dieta con proteine vegetali, ma anche per uno spuntino diverso e gustoso
Ho effettuato l'acquisto per pura curiosità, non avendo mai avuto l'occasione di assaggiare il prodotto, nè avevo mai pensato che potessero essere utili ad apportare benefici elementi all'organismo. Devo dire che dopo averli assaggiati saranno una piacevole compagnia delle serate davanti al televisore,nonchè arricchimento di molte insalate. Veramente buoni !
Hanno un buon sapore, li unisco ad altri semi (lino, zucca, gomasio etc) nelle insalate e mi trovo benissimo. Lo consiglio a tutti
Questi semi li metto un po' dappertutto nell'insalata, nei muesli e anche per fare il pane fatto in casa. E poi fanno bene al nostro organimo. Non devono mancare mai!!!
Questi semi sono veramente squisiti io ne vado pazza li mangio così come sono o li metto nell'insalata e devo dire che sono buonissimi
Ho scoperto questi semi come fonte di ferro e zinco. Li uso spesso nello yogurt di soia o anche a crudo come spuntino veloce .
Ottimo rapporto qualità/prezzo! Compro spesso questi semi, molto gustosi e nutrienti. Li utilizzo per insaporire insalate e zuppe, insieme ad altri tipi di semi, e per la preparazione di pane fatto in casa con farina integrale o semintegrale ed una buona quantità di semi misti, compresi quelli di girasole, che danno un ottimo sapore al pane fatto in casa! Molto gustosi anche consumati negli yogurt. Consiglio a tutti il loro consumo quotidiano, viste le loro innumerevoli proprietà.
Mangio abitualmente tutti i tipi di semi e quelli della marca Probios a me piacciono particolarmente...ho tante buste gialle in dispensa!
Ottimi io li adoro sopra all'insalata così come sono, ottima fonte di grassi buoni e minerali come ferro magnesio e calcio.
semi di girasole decorticati ricchissimi di proprietà e nutrimenti. li uso spesso per le mie insalate che spariscono in fretta :)
Buonissimi e' dire poco! Fino a poco tempo fa non sapevo nemmeno che esistessero. Finalmente da quando sono diventata vegana ho scoperto tutti questi prodotti salutari che fanno parte ormai della mia dieta sana. Uso questi buonissimi semi di girasole nelle mie insalate, insieme ai semi di lino, ai semi di sesamo e a quelli di zucca. Un goccio d'olio e d'aceto balsamico e l'insalata e' gustosissima. Gli ho provati anche frullati e aggiunti al mio GranaVegano, devo dire che arricchisce il gusto di questo "formaggio" e lo rende ancora piu' gustoso. Vi consiglio di provare questi semini, sono sicura che vi piaceranno molto. Nella mia dispensa non mancano mai.
Ottimo prodotto! gustosissimi e pieni di nutrienti! io li utilizzo anche come snack per spezzare la fame oppure a colazione nello yogurt.
semi di girasole probios, una garanzia. finiscono in fretta, sono sempre nella mia dispensa bioologica. li comprerò sempre. ottimi anche come snack.
Semi di girasole da usare sia nell'insalata che sul pane fatto in casa. Saltate in padella o semplicemente crude come sono.
Utilizzo in mille modi, ricchi di fibre aiutano il ns intestino. Sapore gradevole adatti a tutti anche la mia bambina di 6 anni li adora.
Buoni, non sanno di stantio e sono ottimi da mettere nel pane fatto in casa,. Quando si usano come spuntino, è meglio secondo me, buttare un occhio su quanti se ne mangiano: essendo molto piccoli ci si inganna sulla dose che si ingerisce.
E' un prodotto che non ha bisogno di presentazione. In questo caso particolare ttimo rapporto qualità prezzo anche grazie agli sconti sorgente natura.
Semi di girasole sono i miei preferiti. sono ottimi, buono il sapore, bello deciso e croccanti. Ottimi in insalate, sopra la carne o sopra il pesce...con un mix di semi e frutta secca rendono un piatto completo e salutare.
I semi di girasole si prestano bene alla preparazione di prodotti da forno,per arricchire muesli o insalate o anche per preparare il pesto come alternativa ai pinoli..buoni anche tal quali come spuntino!
Ottimi come snack, mi piacciono molto e mi sembrano di ottima qualità. Hanno un gusto deciso e definito. Naturalmente sono perfetti nella preparazione del pane
Ottimo prodotto per poter integrare le proprie insalate o da inserire nell'impasto del pane multicereali è privo di sale aggiunto ed ha un buon gusto.
Questi semi al naturale rimangono croccanti e gustosi anche dopo l’apertura, io li uso in un sacco di modi, come spezza fame durante il giorno, come ingrediente per il pane fatto in casa o anche in aggiunta alle insalate. A volte li metto persino nel latte assieme ai cereali!
servizio sempre eccellente, dei semi di girasole che dire a me piacciono! fanno bene e li consumo molto volentieri li consigliio
Ottimo prodotto!alimento salutare e da aggiungere alle insalate,da sgranocchiare o da aggiungere al pane e panini fatti in casa, buonissimi.
Ottimo prezzo in rapporto alla qualità. Gustosi nelle insalate e ottimi anche con altri semi per effettuare un gradevole spuntino.