Prezzo: € 2,54
invece di € 3,07
I Semi di Girasole Decorticati di Baule Volante provengono da colture biologiche controllate e certificate: perfetti come snack proteico salutare.
Fonte naturale di acidi grassi essenziali, i semi di girasole bio sono perfetti per arricchire il muesli della colazione, yogurt, ma anche prodotti da forno, insalate e salse vegetali.
Ingredienti: Semi di girasole biologici decorticati.
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio, semi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico633 kcal / 2620 kJ Proteine 19 gr. Carboidrati 17 gr. di cui zuccheri 9,2 gr. Grassi 53 gr. di cui saturi 4 gr. Fibre alimentari 4,5 gr. Sale 0 gr.
Buoni davvero: sapore dolce , consistenza croccante, profumo che ricorda il pop corn. Mi è capitato di acquistare una confezione di semi di girasole bio di un alto produttore: seppur si tratti sempre di semi dello stesso fiore, si nota la differenza. Questi del Baule Volante sono molto buoni da mangiare così anche senza tostarli. Naturamente, tostati lo sono ancora di più: sono sufficienti una manciata di minuti in padella senza olio a fuoco vivace, mescolando sempre perche essendo piccolini, si bruciano facilmente.
Come per i semi di zucca anche i semi di girasole ottimi come snack,nello Yogurt, nelle insalate, e plda inserire nell impasto pane.
Molto buoni e versatili. li aggiungo interi o leggermente spezzati alle insalate, alle zuppe, agli impasti per pane e piadine. Tritati finemente li uso assieme ad altri semi per creare ottimi cracker senza farina e senza lievito.
Buoni da sgranocchiare così, in un'insalata, sopra una zuppa di verdure calda o fredda, oppure messi a macerare per 10/15 minuti nella salsa tamari e poi fatti asciugare in forno statico a 150 gradi.
Questi semi sono grandissimi! molto piacevoli da sgranocchiare, li spargo su tutte le verdure che infilo in forno oppure li salto in padella con dello shoyu. Molto bene il rapporto qualità/prezzo. Il formato è generoso e da' soddisfazione
Uso i semi di girasole decorticati per produrre ottimi formaggi vegani; li metto una notte in ammollo, poi li introduco nel mixer con aromi, sale, olio ,do alla forma di piccole formaggette completate con un topping di paprika, erbette aromatiche e semi di papavero o sesamo
Mi hanno consigliato di tostare i semi di girasole in una padella calda e ho provato, sono stuzzichini fantastici e pieni di salute
Ottima fonte di nutrimento in tanti piatti, io li amo nell'insalata o anche per fare le creme vegane, pani e crakers , ottimo sapore, attento che sono troppo gustosi
Buon prodotto e spero che nessuno si offenderà se dico che facciamo a gara io e il mio coniglietto.. quando sente che aspetto la bustina (sarà l’odoreo il rumore?) impassisce e non posso non farne un pochino anche a lui
Semi di girasole buoni nella qualità e rispetto al prezzo. Marchio ottimo anche per altri prodotti. Acquisto spesso e mi sono sempre trovata bene
Un buon prodotto da un ottimo rapporto qualità prezzo. Versatile e sano per diverse preparazioni come insalate e panificazioni.Consigliato assolutamente .
Sono arrivati in pochissimo tempo, li ho usati per gli spuntini insieme all'alga nori, tostati con i semi di zucca.
Perfetti, sani, bio. Gia' pronti da utilizzare sulle insalate, nelle zuppe, sulla frutta, nei cereali a colazione, come snack, aperitivo..
Ottimi semi di girasole freschi e croccanti perfetti da aggiungere ad insalate, bowl, porridge ed impasti salati. Il formato è comodo e conveniente.
Uso i semi di girasole tritati la mattina a colazione se voglio integrare i cereali o nel pancake. Buoni anche nelle frittate e insieme alla frutta secca per lo spuntino. Se si tostano leggermente in una padellina antiaderente sprigionano un buon profumo e risultano ancora più gustosi, soprattutto nelle insalate.
Tutti i semi sono importanti per la nostra dieta e dobbiamo inserirli sia nei dolci che nelle insalate . I semi di girasole sono ottimi anche come snack pomeridiano
Adoro i semi di girasole perché si possono utilizzare in svariati modi. Io li preferisco da soli mangiati a cucchiaino ma buoni anche per condire insalate.
Prodotto che mi è piaciuto parecchio e lo consiglio ...buono sia come proprietà che per tutto... trovato anche buon prezzo lo consiglio ...
Buonissimi semi di girasole, che aggiungo sempre - mescolati con altri- al pane fatto in casa. Ottimi anche nelle insalate.
Ottimo prodotto come tutti quelli di questa marca. I semi di girasole ormai sono entrati a far parte della mia alimentazione quotidina.
Arricchiscono le mie colozioni con pan cacke frutta oppure insieme a jogurt. Oppure si possono sgranocchiare quando si ha un po di fame.
Ottimi nelle insalate o nelle zuppe, ma anche come aggiunta a yogurt o pane. Personalmente li ho usati anche in qualche preparazione dolce.
Ottimi. Li uso ogni giorno nelle insalate, nelle minestre, negli hamburger di ceci, nelle polpette, nel muesli e nei cereali...per la loro croccantezza e xkè sono ricchi di grassi "buoni".
Buonissimi e preziosi nell’alimentazione di tutti grazie all’alto contenuto di vit.E nonché di numerosi altri nutrienti, non dovrebbero mai mancare nella dispensa soprattutto dei vegetariani. Consiglio di effettuare ogni tanto un ammollo di almeno 4 ore (meglio se di 12 ) in quanto sembra che tale pratica aumenti l’assimilabilità dei nutrienti contenuti nei semi.