Rigatoni Pasta Bio di Cereali e Quinoa "La Dorata" - Senza Glutine

Con mais e riso italiani. Ottima tenuta in cottura

Prezzo: € 3,55

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Rigatoni con Cereali e Quinoa della linea La Dorata è una pasta senza glutine, specificamente formulato per chi segue un'alimentazione celiaca.

Pronta in pochi minuti e perfetta ogni sugo o condimento, questa pasta biologica gluten free ha un'ottima tenuta in cottura. Realizzata con mais e riso italiani.

Ingredienti: Farina di mais giallo*30%, farina di mais bianco*22%, farina di riso semigreggio*21%, farina di riso*21%, fecola di patate*, farina di quinoa*3% (Bolivia).

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

353 kcal / 1495 kJ Grassi 1,5 gr. di cui saturi 0,7 gr. Carboidrati 76,5 gr. di cui zuccheri 0,3 gr. Fibre alimentari 2,5 gr. Proteine 7,0 gr. Sale 0,03 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Alice
  • Voto:
  • Come per gli altri formati devo dire che è stato un ottimo acquisto, sebbene io sia abituata a ricercare la tenuta della cottura tipica del grano devo dire che cucinandola risottata ha espresso al meglio le sue possibilità e soprattutto sono rimasta sorpresa dal suo gusto molto gradevole

  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Ho provato questa pasta perché era in offerta e sono davvero ottimi queste rigatoni molto leggeri da digerire mi tengono davvero bene la cottura anche se si sfora un po' con l'orario anche riscaldati mantengono la loro consistenza l'ho trovato un ottimo prodotto

  • Scritto da: MARTINA
  • Voto:
  • Sapore delicato e consistenza ottima nel suo genere, attenzione alla cottura come per tutte le paste senza glutine, ma buono il risultato, gustoso, la riprenderò!
  • Scritto da: Letizia
  • Voto:
  • io adoro questo gusto di pasta che si presta facilmente a tutti i vari abbinamenti, è adorabile io l'ho persino utilizzata per fare la pasta al forno