Prezzo: € 3,21
invece di € 3,40
La pasta 100% farro biologica Alce Nero è ottenuta esclusivamente dal farro (Triticum Dicoccum) coltivato dai nostri agricoltori in Toscana, Umbria, Marche, e Emilia Romagna e lavorata dai nostri soci; si contraddistingue da quella di grano duro per un tenore calorico inferiore ed un sapore leggermente dolce. La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida, particolarmente adatta ad assorbire i condimenti.
La pasta integrale è ottima abbinata a sughi con verdure senza pomodoro, come il pesto, i condimenti a base di zucchine, peperoni o melanzane.
Tempo di cottura: 10 minuti.
Integrale: sfarinato di farro biologico, acqua.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: Contiene glutine.
Valori medi per100 gValore energetico347 kcal / 1469 kJ Proteine 12 g Carboidrati 78 g di cui zuccheri 2.2 g Grassi 1.8 g di cui saturi 0.2 g Proteine 12 g Sale 0 g
Alce nero la tradizione del biologico.
Un marchio che da oltre trent'anni è l'espressione dell'agricoltura biologica italiana. Amore per la terra, salvaguardia dell'ambiente e tutela della biodiversità: sono gli ingredienti che utilizza in tutti i suoi prodotti.
Le penne rigate di farro di Alce Nero sono molto buone tengono molto la cottura. il Packaging è molto accattivante e la marca è una garanzia
Pasta di Alce nero che abbiamo assaporato benissimo con il ragù. Qualità di farro italiano che fa molto bene da alternare al solito grano. Tenuta ottima.
Eccezionale la cottura di queste penne di farro italiano di qualità. Sono digeribili, mi hanno soddisfatta! Sicuramente continuerò a prenderle. Le ho fatte a pranzo con le verdure! Le consiglio.