Prezzo: € 2,00
invece di € 2,11
Le Penne di Mais e Riso Senza Glutine di Alce Nero è una pasta biologica specifica per celiaci e per chi segue una dieta gluten free.
Prodotta con cereali 100% italiani. Ottima da condire con sughi e pesti tradizionali.
La tenuta alla cottura è eccellente e ne viene conservata la forma originaria e il gusto profumato. La speciale trafilatura conferisce a questa pasta una superficie ruvida, adatta ad assorbire i condimenti di pomodoro e non solo.
Tempo di cottura: 10-12 minuti
Ingredienti: Farina di mais (80%), farina di riso (20%) acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di lupino e di soia.
Valori medi per100 gValore energetico355 kcal / 1491 kJ Grassi 1.4 g di cui saturi 0.5 g Carboidrati 78 g di cui zuccheri 2.0 g Proteine 7 g Sale 0.05 g
Alce nero la tradizione del biologico.
Un marchio che da oltre trent'anni è l'espressione dell'agricoltura biologica italiana. Amore per la terra, salvaguardia dell'ambiente e tutela della biodiversità: sono gli ingredienti che utilizza in tutti i suoi prodotti.
La tenuta in cottura è eccellente e ne viene conservata la forma originaria e il gusto profumato. Ottime anche con sughi di verdure.
Ottime penne di mais e riso bio, le ho provate per la prima volta è mi piacciono tanto! Sono leggere, e gustose! Le promuovo!
buon prodotto da ricomprare anche se io preferisco il sapore della pasta di grano, in estate la si può lasciar raffreddare aggiungendo un poco d'olio per le insalate di pasta senza che diventi colla
Questa pasta tiene bene la cottura se vengono rispettati i tempi, gusto gradevole e facilmente abinabile a tanti sughi e pesti
Alce Nero una marca che non delude mai.... la pasta è buona e leggera adatta a tutti anche per i più piccoli !
Molto buone, anche se a me restano sempre un pochetto gommose. Però il sapore è super buono . . .