Penne di Segale Integrale

A base di segale integrale

Prezzo: € 3,78
invece di € 3,89

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sottolestelle
  • Formato / Confezione:   500 g.
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Penne di segale integrale bio da agricoltura biologica.

La segale è il cereale più ricco di proteine e di fosforo, questa è una delle ragioni per cui è raccomandata agli studenti o a chi è in generale debilitato. Inoltre pare che il consumo di segale, soprattutto in chicchi abbia un effetto tranquillante. La farina che si ottiene dalla macinazione della segale è molto scura con un sapore leggermente acidulo.

Il suo utilizzo in Italia è raro, mentre nel resto dell'Europa viene utilizzata anche per la panificazione. E' una farina molto difficile da lavorare da sola, in quanto è molto povera di glutine e pertanto viene spesso utilizzata assieme ad altre farine.

Essiccate lentamente e a bassa temperatura.

Ingredienti: farina di segale integrale*, acqua,

*Da agrioltura biologica.

Valori medi per100 gValore energetico

356 kcal / 1503 kJ Proteine 11.7 g Carboidrati 65 g di cui zuccheri 1.1 g Grassi 2.3 g di cui saturi 0.1 g Fibre alimentari 14.3 g Sale 0 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • mi sono piaciute, rispettando i tempi di cottura è davvero buona...sia con il sugo che con olio e lievito alimentare sono davvero buone ...ottima alternativa al grano tradizionale ...un modo alternativo di mangiare la segale

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Impossibile non ricomprarle. Cuociono velocemente, sapore delicato ma deciso, un filo di olio EVO e non occorre aggiungere altro. Top!
  • Scritto da: Alberto Levante
  • Voto:
  • Pasta corposa, ottima tenuta di cottura, sapore gustoso sia con semplice olio extravergine di oliva che con condimenti più elaborati, specialmente alle verdure. Da provare e riprovare!
  • Scritto da: Ada
  • Voto:
  • Prima volta che provo pasta di segale, direi di esserne soddisfatta, la consistenza è simile a quella di grano saraceno, la si può condire come si vuole.
  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • non le avevo mai provate ma sono un po' coriacee, almeno dal mio punto di vista. Bisogna fare grande attenzione alla cottura, perché da dure diventano molle in pochissimo

  • Scritto da: Barbara belardinelli
  • Voto:
  • Ottima alternativa alla classica pasta di grano. Ha un sapore più forte della classica pasta ma gradevole. Sicuramente il prezzo è più alto rispetto alla classica pasta
  • Scritto da: Davide
  • Voto:
  • ottima pasta in alternativa alla classica pasta di grano, tiene bene la cottura e ideale per la dieta con sughi molto leggeri
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Alternativa perfetta alla pasta di grano. Tiene bene la cottura e ha un ottimo sapore. Perfetta sia con sughi semplici che con quelli più raffinati. Da provare

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • buona pasta dal gusto buono e anche adatto per i bambini...non scuoce durante la cottura e la pasta rimane di buona consistenza
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Trovo la legale più leggera del grano e questa pasta è davvero ottima, mi è davvero molto piaciuta, condita con sughi leggeri
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Da quando ho scoperto la pasta di segale mi è cambiata la vita in cucina perché trovo molto comodo fare la pasta ma non voglio utilizzare troppo spesso grano duro o farro. Queste penne le cucino come la normale pasta stando solo un po' più attenta ai tempi di cottura
  • Scritto da: Danilo
  • Voto:
  • Un prodotto eccellente. . Una pasta dal sapore deciso , ideale per un abbinamento con il formaggio ed olio extra vergine.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • È una pasta dal sapore particolare che a me personalmente piace moltissimo. La utilizzo di tanto in tanto abbinata a legumi freschi.

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Adoro la segale, in tutti i modi. Questa pasta secca già pronta è l'ideale per mangiare il nostro piatto nazionale ma in una chiave diversa, genuina. Ottima con sughi a base di formaggio, oppure condita tipo pizzocheri, con formaggio latteria, verza e patate. Salutare, quindi perfetta anche per i diabetici. Rapporto qualità prezzo davvero ottimo

  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Amo la pasta di segale per il suo profumo caratteristico. Inoltre non ha bisogno di condimenti se non.un goccio di olio extravergine

  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Mai provate prima, devo dire che sono rimasta molto soddisfatta! Mi è piaciuto tanto il sapore e anche la consistenza. Le ricomprerò!
  • Scritto da: mariapaola
  • Voto:
  • Buone e salutari perché integrali! Le adorano anche i miei bimbi con olio extravergine e un po'di formaggio! Grazie davvero!

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Buonissime, piaciute in famiglia. il sapore si sposa bene con tanti sughi, veramente un ottimo prodotto consigliatissimo ...ma per favore fate i formati più grandi.

  • Scritto da: Bruno
  • Voto:
  • Ottima pasta e buona marca. Ho provato per la prima volta queste penne e mi sono piaciute e sono facili da digerire.
  • Scritto da: giada
  • Voto:
  • Davvero squisite! A differenza di altre paste di segale, questa non diventa collosa e non si impacca, nemmeno se consumata fredda. I tempi di cottura riportati sulla confezione sono giusti, consiglio di tenersi sui 6 minuti se piace al dente. Ha un sapore molto deciso, si sposa benissimo con un sugo di verdure o con la ricotta. Molto digeribile, non mi appesantisce nemmeno quando ne mangio 100 gr la sera! E il prezzo è nettamente inferiore rispetto alle altre paste alternative alla classica semola di grano duro.
  • Scritto da: Renato
  • Voto:
  • Buon prodotto. Tiene bene la cottura. Ottima alternativa alla pasta di farro o kamut. Lo abbiamo apprezzato tutti in casa. Colore scuro, ma buona consistenza
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Ho preso questa pasta per cambiare un po' rispetto alla pasta di farro, a me sono piaciute anche se rispetto alla pasta di farro la consistenza è un po' diversa

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • faccio la recensione alle penne di segale!!sono ottime abbastanza fibre!!sazianti tengono benissimo la cottura!!non posso che consigliare questo prodotto!!!e il massimo!!
  • Scritto da: Virginia
  • Voto:
  • Non avevo mai provato questo tipo di pasta, ovviamente la segale mi risulta sempre un po' più "secca" come consistenza, ma ho apprezzato molto queste penne. Il gusto è piacevole e sono ottime con un buon condimento. Consigliate.
  • Scritto da: Teresa
  • Voto:
  • Ottima pasta. Il suo colore è più scuro rispetto la classica pasta integrale ma io la trovo buona ugualmente e più leggera ottima da digerire.

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Non so, forse il problema è il mio, ma la pasta di segale non mi piace e non la digerisco. non mi piace nemmeno come regge la cottura

  • Scritto da: Madonna Miranda
  • Voto:
  • Da quando mio marito lo usa, è diabetico ma ogni tanto non vuole rinunciare al pane, ha notato scenderei livelli ottimo prodotto consigliato.

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ho acquistato queste penne per curiosità non avendo mai assaggiato la pasta di segale e devo dire che mi è piaciuta molto e l'ho trovata leggerissima.
  • Scritto da: Lucia
  • Voto:
  • ottimi
  • Scritto da: Patti
  • Voto:
  • Ottimo acquisto, è un ottimo modo per inserire questo prezioso cereale nella dieta,gradevole consistenza, tiene benissimo la cottura ed ha un buon sapore. Consigliata.
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Felicissima di poter adottare la segale integrale anche in un formato di pasta, in questo caso le penne, per poterla assumere regolarmente e in modi differenti (la utilizzo anche in chicchi e ne usp anche la farina per farne il pane ). Infatti possiamo mangiare pasta assicurandosi così un basso indice glicemico, tenendo a bada il colesterolo, o assumendo la lisina, che è un importantissimo aminoacido che svolge funzioni essenziali per il funzionamento ottimale del nostro organismo. Queste penne le condisco in modi diversi e reggono bene la cottura, mantenendo una buona consistenza nella masticazione. Ne ho fatto anche uno sformato al forno, con ragù vegetale, besciamella di soia e piselli. Vivamente consigliate.
  • Scritto da: Filippo Lucuano
  • Voto:
  • Molto buone. Classico sapore della segale, adatte a sughi più saporiti. Personalmente mi piacciono molto. Se vi piace il pane di segale andate sul sicuro

  • Scritto da: Gessica
  • Voto:
  • Queste penne di segale integrale sono davvero ottime e saporite adatte a tutte le ricette e ricche di preziose vitamine

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Fantastiche penne di segale integrali, si cuociono bene e sono di qualità! Le ho apprezzate molto con il ragù! Le consiglio
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • come tutti i prodotti marchiati sottolestelle sono sinonimo di garanzia e qualità. Il prezzo non tra i più economici è appunto a mio parere giustificato

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Ottimo rapporto qualità prezzo di questa pasta, considerando che anche il marchio è una garanzia. Non scuoce e il condimento tiene molto bene

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Molto buone queste penne, la segale ha un sapore bello deciso. Inoltre sono un'ottima fonte di proteine. Provate oggi con il ragù di soia.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Promosse queste penne di segale integrale, buona cottura delle pasta molto digeribile! L'ho mangiata oggi a pranzo con il sugo alla arrabbiata, ottima! Consiglio

  • Scritto da: Alida
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, buono e di qualità , spedizione arrivata nei tempi e nei modi previsti. Consiglio questo sito per gli acquisti on line
  • Scritto da: Giovanni
  • Voto:
  • Ottime.. ormai la pasta normale non riesco a mangiarla più!! Tiene molto bene la cottura e se rimane qualche minuto in più non succede nulla.. mi piace molto per sapore e consistenza.. poi è ricca di fibre, proteine e fosforo.. ecc.. mentre.. La pasta bianca commerciale non apporta alcun nutriente..

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Molto buona, il sapore della segale è intenso e si sente a differenza di altra pasta di cereali integrali. Potrebbe non piacere a tutti

  • Scritto da: Graziella
  • Voto:
  • Li adoro. Adoro la pasta di segale. Me ne piace il gusto, la cottura è veloce e si adatta bene a qualunque sugo la si accosti. Ormai mangio solo quella, la preferisco a quella di farro o di riso integrale
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Non avevo mai mangiato pasta di segale e sono stata soddisfatta. Il sapore è deciso e si abbina a molti tipi di condimenti.
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Il pane di segale integrale Sottolestelle è veramente gustoso,usato tal quale o ancora meglio se tostato,è buono per accompagnare qualsiasi pietanza...inoltre si conserva bene.

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • non avevo mai mangiato pasta di segale e dopo aver assaggiato questa pasta credo proprio che non ne acquisterò mai più in vita mia...ahahahha disgustosa!