Prezzo: € 1,81
invece di € 2,01
I Fusilli 100% Mais Dalla Costa sono una pasta biologica prodotta in Italia: vegan e senza glutine.
Trafilata al bronzo e lavorata in modo tradizionale, questa pasta di mais è un prodotto alimentare adatto ad ogni tipo di dieta.
Per un piatto gustoso e salutare.
Tempo di cottura: 11/12 minuti
Ingredienti: Farina di mais*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Valori medi per100 gValore energetico357 kcal / 1516 kJ Grassi 1.1 g di cui saturi 0.2 g Carboidrati 78 g di cui zuccheri 0.3 g Proteine 7.8 g Fibre alimentari 1.6 g Sale 0.016 g
Per questioni di salute ho deciso di alternare pasta con glutine con quella senza. Leggendo le recensioni positive ho così voluto provare questi fusilli di mais bio, incuriosita anche dal colore che li caratterizza. Sono stati molto apprezzati in quanto pasta piuttosto corposa che non si sfalda; la cottura però deve essere di almeno 15 minuti. Gustati con besciamella di soia, pezzettini di prosciutto e ,siccome mi piace sperimentare, ho aggiunto un velo di polvere di canapa per un tocco più salutare.
Il tempo di cottura risulta essere più lungo di quello contrassegnato nella confezione. Per il resto, una pasta di mais più consistente rispetto le altre in commercio, ma non è detto che questo sia un pregio...sembra esser sempre al dente.