Prezzo: € 24,60
invece di € 25,34
Pasta Fusilli di Farina di Farro Bio di Girolomoni, altamente digeribile e prodotta con farro triticum dicoccum coltivato con metodo biologico in colture italiane.
L’essiccazione viene effettuata a basse temperature e avviene in tempi molto lunghi. In questo modo i principi nutritivi e le fibre naturalmente contenuti nel farro vengono mantenuti nel prodotto finito.
Un formato adatto per tutta la famiglia, per pranzi e cene in compagnia.
Formato:5 kg Tempo di cottura: 7 minuti
Ingredienti: farina di farro (grano triticum dicoccum)*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere soia e senape.
Valori medi per100 gr.Valore energetico358 kcal / 1519 kJ Grassi 1,6 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 74 gr. di cui zuccheri 2,7 gr. Fibre alimentari 1,8 gr. Proteine 11 gr. Sale <0,01 gr.
Pasta al farro molto buona, la confezione maxi permette di risparmiare soldi ed inquinare molto meno grazie ad un packaging ridotto
Pasta molto buona, punti a favore lenta essiccazione e trafilatura al bronzo, oltre che il prezzo in questo formato convenienza anche se un po' scomodo una volta aperto, ma basta travasare in un barattolo di vetro e tappare bene per conservare la pasta ottimamente
pasta eccezionale, confezione da 5 kg. conveniente per prezzo. Acquisterò in futuro sempre confezione da 5 kg. diminuendo impatto ambientale. Sarebbe ancora meglio se la confezione fosse dello stesso materiale di quella usata per i 0,5 kg.