Pasta di Farro Bio - Spaghetti

Un primo piatto buono e genuino per tutta la famiglia. Con farina bio italiana

-16%

Prezzo: € 2,87
invece di € 3,40

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Molino Agostini
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Perfetti per chi vuole seguire una dieta sana ed equilibrata, gli Spaghetti al Farro di Molino Agostini sono realizzati con farina italiana macinata a pietra.

Una pasta tradizionale e simbolo della nostra tradizione, lavorata a basse temperature e trafilata al bronzo.

Perfetta con ogni tipo di sugo o condimento!

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti: Semolato di farro bio, acqua. (Agricoltura Italia)

Paese di coltivazione: Italia

Paese di molitura: Italia

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape

Valori medi per100 gr.Valore energetico

349 kcal / 1479 kJ Grassi 1,8 gr. di cui saturi 0,43 gr. Carboidrati 64 gr. di cui zuccheri 4,5 gr. Fibre alimentari 3,4 gr. Proteine 13,7 gr. Sale 0,009 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: RENATA
  • Voto:
  • Altra pasta di farro di cui usiamo molto in famiglia. Ottima al palato e in cottura inoltre è di gran qualità.
  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • A tutto farro, in questo momento lo sto apprezzando molto, mi sembra anche più digeribile , ho fatto il pesto fresco, buonissimi
  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • Pasta ottima, si sposa bene con la carne il pesce e le verdure, tiene la cottura : ogni ricetta e' un successo!

  • Scritto da: Marisa
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, comprato già molte volte, mi trovo bene, buon prezzo, versatile e comodo per ogni tipo di utilizzo ok

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Nonostante mi sia dimenticata la pentola sul fioco e li abbia lasciati sul cuocere molto più del tempo previsto non erano per niente scotti.
  • Scritto da: giuseppe
  • Voto:
  • Tutto perfetto.spedizione veloce e ottimo prezzo di vendità. Ottima pasta, tiene bene la cottura e ha un buon sapore. Pasta provenienza regione Marche dal molino Agostini.

  • Scritto da: Giuseppina
  • Voto:
  • Questi spaghetti Sono ottimi con qualsiasi condimento si vogliano gustare, piacciono a tutti e poi Sn una garanzia, riacquistero al più presto.

  • Scritto da: Denise lorefice
  • Voto:
  • Io adoro gli spaghetti, mi piace provare tante farine particolari, anke qsta ha superato la prova, e poi trattengono pure il sugo xke è porosa. Buona buona buona

  • Scritto da: serena
  • Voto:
  • Buoni! Tengono la cottura molto bene il minutaggio va seguito alla lettera. Il sapore rimane un po' intenso e il retrogusto un po'"grezzo".

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Seguendo le indicazioni di Santa Ildegarda cerco di utilizzare solo farri come cereale e questi spaghetti sono davvero buoni .Top
  • Scritto da: AGATA
  • Voto:
  • Integrali ma non troppo scuri, tengono bene la cottura e sono ottimi con ogni tipo di condimento. Provati con avocado, sesamo e pomodorini, sono una delizia!
  • Scritto da: MASSIMO
  • Voto:
  • Spaghetti del Molino Agostini che nel complesso si sono rivelati buoni ma abbiamo comprato sempre presso sorgente Natura altre marchi di pasta che sono risultati superiori