Miscela per Pizza Semintegrale Senza Glutine - Spiga Buona

Mix biologico formulato per celiaci

Prezzo: € 6,76

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Antico Molino Rosso
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 6 Punti Natura   

Descrizione

Miscela priva di glutine bio per Pizza Semintegrale di Antico Molino Rosso adatta a celiaci ed intolleranti al glutine, senza lattosio. Grazie a questo preparato di farine biologiche potrai realizzare comodamente in casa tua tante soffici pizze per tutta la famiglia!

Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.

Ricetta

Ricetta per Pizza al Taglio Senza Glutine:

Ingredienti:

500 gr di Miscela per Pizza SpigaBuona 400 gr di acqua 3.5 gr di lievito secco 15 gr di sale  20 gr di olio evo bio 10 gr zucchero di canna bio (facoltativo)

Preparazione:

Impastare gli ingredienti, aggiungendo come ultimo l'olio Stendere l'impasto in una teglia precedentemente unta con olio Si consigliano almeno 650 gr di impasto per una teglia 30x40 cm Condire con passata di pomodoro o olio e lasciare lievitare fino al raddoppio Cuocere la base a 250°C per circa 15 minuti Far raffreddare, condire a piacere e terminare la cottura per altri 7 minuti Informazioni nutrizionali

Ingredienti: farina integrale di riso*, fecola di patate*, amido di mais*, farina integrale di miglio*, addensante: gomma di guar*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: può contenere frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per100 gValore energetico

340 kcal / 1440 kJ Proteine 4.32 g Carboidrati 76.1 g di cui zuccheri 2.20 g Grassi 1.06 g di cui saturi 0.90 g Fibre alimentari 4.27 g Sale 0.58 g #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Abbiamo provato per la prima volta a fare la pizza in casa senza glutine e devo dire che questo mix non ci ha delusi per niente. Ovviamente non è come la "vera" pizza, ma è una buona alternativa per chi non può mangiare la pizza con glutine.

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Da inesperta della cucina senza glutine non immaginavo la delicatezza richiesta per preparare questa pizza semintegrale. Nella confezione (purtroppo non riciclabile) sono però descritti con cura e nel dettaglio tutti i passaggi necessari, compresa la dimensione della teglia (di 30x40 cm) per i 500 grammi della miscela. La lavorazione dell’impasto è molto rapida (3-4 minuti), mentre la lievitazione è in due tempi (2 ore circa iniziali e 2 ore una volta stesa la pizza). Si stende velocemente e per la cottura sono infine richiesti 16-18 minuti (nel forno a 250 gradi). È bene ricordarsi di avere a disposizione della farina di riso, richiesta quando si stende l’impasto per evitare che si appiccichi alle mani e al piano di lavoro. Data la morbidezza dell’impasto, non è semplice l’uso del mattarello ed io ho trovato molto più pratico stendere l’impasto con le mani e direttamente nella teglia (che va rivestita con carta da forno). Della teglia sono importanti anche le dimensioni perché consentono lo spessore ottimale della pizza (se la base si assottiglia troppo, con la cottura tende infatti a seccarsi; seguendo le indicazioni, la pizza cotta ha invece uno spessore di circa due centimetri). Una volta cucinato, l’impasto della pizza ha un sapore gradevole, con un gusto di fondo leggermente dolce, e la sua consistenza è soffice e leggermente porosa. Non mi aspettavo che saziasse decisamente di più della pizza tradizionale, qualità cui contribuisce la presenza della farina di patate. Se ne avanza qualche pezzo, però, la pizza si mantiene bene in frigorifero anche per qualche giorno ed è buona pure riscaldata. Interessante che l’impasto è privo anche di lattosio, ma può contenere allergeni quali mandorle, nocciole, pistacchi e semi di sesamo.

  • Scritto da: Samantha
  • Voto:
  • Ottima farina per pizza per essere la prima che provo in commercio!

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Bocciata. A me non è proprio riuscita, forse avrò sbagliato qualcosa, oppure sarà il forno... da buttare purtroppo, non la ricomprero'.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Scrivo questa recensione per chi volesse farne delle piadine: lasciate stare. Non si maneggia e si rompe tutta. L'ho tirata a forza di fare ma è un casino. Al gusto è piuttosto dolce. Nasce per la pizza e la prossima volta la proverò per quello, per cui la mia recensione è parziale e limitata all'uso che ne ho fatto.

  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Questa miscela per pizza semi-integrale senza glutine è in assoluto la mia preferita! La qualità degli ingredienti è eccezionale e la pizza/focaccia rimane sempre soffice e gustosa. Finalmente posso gustare un'ottima pizza senza glutine preparata da me! Unico neo il prezzo un po' elevato per la quantità... tuttavia ribadisco che la qualità è davvero al top.

  • Scritto da: Katiuscia
  • Voto:
  • Ottimo mix di farine senza glutine, il risultato è buono la pizza si lievita bene a differenza di molte altre farine che lievitano molto meno non avendo l' elasticità del glutine. Non in questo caso però. L'impasto viene soffice e digeribile. È già la seconda volta che lo compro,lo prenderò ancora.
  • Scritto da: valerio
  • Voto:
  • Miscela di farine di qualità molto elevata, biologiche e garantite senza glutine che giustificano il prezzo superiore ad altri prodotti alternativi.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • ottimo prodotto. miscela per pizza semintegrale senza glutine è piaciuta a tutti in famiglia. la pizza viene molto soffice, adatta anche per celiaci, la consiglio