Prezzo: € 3,46
invece di € 4,02
Prepara una buonissima pizza con il nostro Mix Pizza con Pasta Madre essiccata di frumento di Antico Molino Rosso, da agricoltura biologica.
Hanno creato questa miscela per tutti gli appassionati della pizza fatta in casa, sia tonda che in teglia.
Ingredienti: Farina tipo 0 di grano tenero*, semola rimacinata di grano duro*, pasta madre essiccata di frumento* (pasta madre essiccata*, lievito secco).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di semi di sesamo, soia, senape e lupino.
Valori medi per100 gr.Valore energetico363 kcal / 1539 kJ Grassi 0,80 gr. di cui saturi 0,18 gr. Carboidrati 76,78 gr. di cui zuccheri 1,00 gr. Fibre alimentari 2,19 gr. Proteine 12,5 gr. Sale 0,225 gr.
Antico Molino Rosso è uno dei marchi migliori di farine, e anche la miscela per pizza è una conferma. Lievita perfettamente, io ne uso 1/3 e la mischio con farina normale, ovviamente così allungo la lievitazione di 5-6 ore almeno, ma viene una pizza davvero ottima e profumata
Questa farina per pizza è buona, nel senso che la pizza viene con un buon sapore. L'unica cosa è che non lievita molto. Forse sono io che non ho capito come funziona...pensavo di non dover aggiungere lievito, ma in realtà qualcosina ho dovuto aggiungere.
Un preparato già pronto all'uso. Farina 0 e lievito già incorporato. Decisamente pratico e veloce. Ottimo risultato senza lunga preparazione.
Ottima farina per una pizza deliziosa, buona la resa e comoda e facile da lavorare mentre la prepari, ottima la qualità.
Ottima pizza, buonissima e molto digeribile perché ha il lievito madre già nell'impasto. Già pronta: basta aggiungere l'acqua come da descrizione e viene un impasto ben lievitato
Ho acquistato questa farina, ho realizzato una pizza molto molto buona, ma avendo delle intolleranza al lievito di birra, pensavo di aver trovato la soluzione, invece per me è poco digeribile!!!! peccato !!!!
Ottima farina per pizza. Tuttavia, noto che la velocità di lievitazione è molto pronunciata, quindi, se si vuole una pizza ancora più digeribile, forse è meglio fare un impasto con metà di questa miscela e metà con una farina senza lievito e farla lievitare più a lungo.
Come tutte le farine Antico Molino Rosso, questa è molto buona. Si può fare la pizza anche con altre farine oppure mescolandole da soli, ma questa versione è veramente perfetta e fa una pizza leggera e morbida.
farina regalata ad un'amica amante della pizza fatta in casa. Si impasta bene , buona lavorazione e' rimasta molto soddisfatta
Come tutte le farine Antico Molino Rosso , anche questa è ECCEZIONALE ! ! ! Pizza soffice e croccante come in pizzeria .
Farina dal gusto e sapore fantastico.Un mix perfetto.Lievata molto bene grazie al lievito madre e la pizza risulta leggerissima e digeribile.La consiglio vivamente.
Antico Molino Rosso produce delle farine ottime. Ho provato anche altri tipi. Mi trovo bene per la preparazione di pane e pizza
Good! Sono soddisfatta di questo prodotto. Buono il rapporto qualità prezzo. Lo consiglio a tutti quanti voi. Un prodotto davvero di qualità
Pizza da Masterchef anche per chi in cucina non è proprio il massimo. Acqua e sale...impastato con il robot ed esce una pizza fantastica.
Che dire, non ne posso fare a meno, quando faccio la pizza con questa miscela ricevo sempre i complimenti...mai stato più facile
Ottimo prodotto. Se ti piace fare la pizza in casa, ma non hai molto tempo o ti manca sempre il lievito quando sei ispirato, sicuramente questo mix fa per te. Aggiungi solo pochi ingredienti e attendi qualche ora (2-3 al massimo, poi dipende dalla temperatura e umidità del momento) ed è pronta per essere infornata.
Fantastica...La pizza viene meravigliosa. La consiglio a tutti. E' un pochino laboriosa da fare ma il risultato finale e' fantastico.
Farina davvero speciale! Le pizze vengono benissimo, morbide e sono più digeribili! L’impasto con questa farina cresce benissimo e con una bustina di lievibio in polvere , sempre prodotto biologico e mezzo kg di farina , vengon fuori 4 pizze deliziose
Questo mix di farina mi piace tantissimo. É abbastanza versatile, per cui mi trovo molto bene perché ai miei ospiti piace la pizza focaccia, mentre io prediligo la fine e croccante. Posso dire che si adatta ad entrambe le situazioni a seconda della lavorazione. Fantastica.
Ogni qual volta devo fare la pizza in casa scelgo questa farina per avere una pizza mordida e buona. e' pratica e veloce .
secondo me non un gran prodotto , come molte farine composte non lievita benissimo, bisogna rinforzare con lievto ... ...
La lievitazione con questa farina con lievito madre è ottimale, ma consumata rapidamente dopo l'apertura, poichè la funzione del lievito potrebbe venir meno, compromettendo la riuscita della lievitazione! Ho voluto provare questo prodotto, ma preferisco acquistare i singoli prodotti e miscelarli al momento della preparazione!
ottimo prodotto, la miscela è perfetta, mi è venuto un impasto profumatissimo e una pizza con un'ottima consistenza. era buona anche il giorno dopo.
Ottimo prodotto per la pizza fatta in casa. Unica pecca é il prezzo abbastanza elevato rispetta alla media dele farine in commercio ma be vale la pena